Времена не выбирают, их создают - Страница 32 - Форум

Времена не выбирают, их создают
nb   Воскресенье, 24.01.2010, 23:27 | Сообщение » 311

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Любой характер расписать сложно, абсолютно любой.

"Как страшно жить" ©
молния   Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение » 312

T-800

-
2096
+

Несложно расписать только человека без характера.Но такие неинтересны другим.

nb   Воскресенье, 24.01.2010, 23:45 | Сообщение » 313

-
871
+

Quote (Mike77)
-- Скажи, Джон, ты никогда не подавал одному маленькому мальчику мяч, в другой руке удерживая мороженное? - вдруг спросил Кайл.

Mike77, ты это серьезно? biggrin

"Как страшно жить" ©
Mike77   Понедельник, 25.01.2010, 00:17 | Сообщение » 314

T-3000

Quote (nb)
ты это серьезно?

А что, если он так запомнил? biggrin

Hey! I like this gate!
nb   Понедельник, 25.01.2010, 00:23 | Сообщение » 315

-
871
+

"Не верю!" (ц)

"Как страшно жить" ©
FK100   Понедельник, 25.01.2010, 00:34 | Сообщение » 316

T-3000

-
4065
+

честно говоря тоже с трудом бы поверил что у мелкого Кайла был повод запомнить Джона

Mike77   Понедельник, 25.01.2010, 01:27 | Сообщение » 317

T-3000

Quote (nb)
"Не верю!" (ц)

Я серьёзно, память выкидывает иногда удивительные штуки, сам убедился.

Добавлено (25.01.2010, 01:27)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
честно говоря тоже с трудом бы поверил что у мелкого Кайла был повод запомнить Джона

Такое бывает, хотя и очень редко. Обычно, если запоминание сопровождалось какой-то сильной эмоцией, Бывают в детстве дни, которые потом помнятся всю жизнь.

Hey! I like this gate!
Spirity   Понедельник, 25.01.2010, 02:22 | Сообщение » 318

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Mike77)
-- Так, Джон! - на него пристально посмотрел Кайл. -- Джон, ты нас впутал в какую-то невероятную игру, до сих пор мы плыли по течению, но мы устали играть роль болванчиков, это раз, и я не собираюсь кого-то там выпутывать из тюрьмы, даже если это твоя мать! Она - преступница. Это два. Сразу после переноса, я ничего не соображал и мне некуда было деться потому и поехал с тобой.
Дерек согласно кивал словам своего брата.

Понимаю, что это для захода к рассказу Джона о том, как всё на самом деле, и чтобы подчеркнуть незнание именно этими Ризами истой роли Сары Коннор, но, по вселенной ХСК, типажи Дерека и Кайла относятся к такому психотипу, что они, либо не доверяют человеку и никогда за ним не пойдут, либо, поверив единожды, пойдут за ним до конца, без сомнений и вопросов, тем более, когда речь идёт о помощи его матери, кем бы она не была.

Насчёт сцены задержания Джонни и Элли, меня смутило, что, рефлекторно постоянно находящийся на стрёме, Джонни не заметил страной движухи вокруг и внутри магазина, тем более, если речь идёт о полицейском спецназе, они вроде не похожи на рядовых граждан, да и разворачивать операцию по задержанию, тем более особо опасных и вероятно вооруженных, подозреваемых в людном месте они вряд ли стали бы, скорее всего, пара агентов в гражданском вошли бы в магазин, но только, чтобы идентифицировать объектов, "проводить" их на улицу, и "подстраховать задержание с тыла", ибо подтянуть и задействовать основные силы внутри магазина, без риска засветиться раньше времени, маловероятно, а жертвы или заложники им точно не нужны.

Кстати, Майк, не только для тебя - "Скайнет" это имя собственное и пишется с большой буквы, а "Терминатор" с большой буквы пишется только, как название франшизы, а как название боевой единицы с маленькой, ибо существительное.

А вообще, интересное продолжение.
Спасибо.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Понедельник, 25.01.2010, 02:33
Mike77   Понедельник, 25.01.2010, 02:54 | Сообщение » 319

T-3000

Quote (Spirity)
но, по вселенной ХСК, типажи Дерека и Кайла относятся к такому психотипу, что они, либо не доверяют человеку и никогда за ним не пойдут, либо, поверив единожды, пойдут за ним до конца, без сомнений и вопросов, тем более, когда речь идёт о помощи его матери, кем бы она не была.

У меня как-то вышло, что Дерек с Кайлом никак определиться не могут. Сначала он просто был странным парнем непонятно откуда, хотя ему доверял Дерек. Потом успешное освобождение пленников и доверие Беделла, хотя и остаются непонятки в виде странных его отношений с Кэмерон и другими. А потом - совершенно неожиданное перемещение в прощлое, причём так получается, что где-то в какой-то мере Джон их использовал и как раз когда они ему поверили и пошли на штурм базы скайнет и они это поняли. Они не перестали ему доверять как человеку, который всё-таки борется со Скайнет, но видно, что они не понимают до конца мотивов его поступков.

По идее, после объяснения, они должны окончательно определиться.

Quote (Spirity)
Насчёт сцены задержания Джонни и Элли, меня смутило, что, рефлекторно постоянно находящийся на стрёме, Джонни не заметил страной движухи вокруг и внутри магазина,

Сыграли два фактора. Во первых, захватывать его явились действительно серьёзные профессионалы, во вторых, Джона последнии события выбили из колеи, и самое главное, то что он не успел перехватить у полиции свою мать и странное поведение Уивер и вообще непонятно, что делать.

Quote (Spirity)
пара агентов в гражданском вошли бы в магазин, но только, чтобы идентифицировать объектов, "проводить" их на улицу, и "подстраховать задержание с тыла", ибо подтянуть и задействовать основные силы внутри магазина, без риска засветиться раньше времени,

Не знаю, мне показалось, что как раз эффектным было задержание в момент, когда он занят (перекладывает продукты) и недалеко от входа.

Но спасибо за замечания, хотя и вряд ли я стану переделывать, разве что эти объяснения постараться отразить в основном тексте или ещё какая идея придёт в голову.

Hey! I like this gate!
k0c   Понедельник, 25.01.2010, 04:06 | Сообщение » 320

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Mike77, маладэц!!! cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz