"I love you too"
|
|
Riavenger | Воскресенье, 26.04.2009, 20:39 | Сообщение » 11 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (лизонька) тут даже не оступления, сон джона нужен был чтобы показать, что на все таки любит камерон и насколько сильно любит. Сомнений даже нет, потеряв её по-настоящему Джон готов признать, что не может без Кэм и дело тут уже не в том, что он благодарен ей за свою защиту или то, что она способна стать другой, как он говорил в начале "Samson & Delilah".Добавлено (26.04.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (лизонька) во-вторых изменилась и сама камерон, с ней произошло кое-что, что ее изменило, сделало более эмоциональной. Вот это очень интересно! Жду, жду продолжения.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 20:45 | Сообщение » 12 |
T-X
| Quote (Elite007) Сомнений даже нет, потеряв её по-настоящему Джон готов признать, что не может без Кэм и дело тут уже не в том, что он благодарен ей за свою защиту или то, что она способна стать другой, как он говорил в начале "Samson & Delilah". вижу, в первую очередь зацепила линия джон-камерон и развитие событий в будущем. а мне вот еще интересна не меньше судьба сары и джеймса элиссона, хотя с эллисоном все болеее менее понятно.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Воскресенье, 26.04.2009, 20:49 |
|
| |
Yaris | Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Сообщение » 13 |
Халфлинг-психопат
| Мало, но уже можно сделать вывод, что пинать автора больше не за что. Довольно хорошо написано. Желаю и дальше развиваться в том же направлении.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 21:23 | Сообщение » 14 |
T-X
| Quote (Yaris) Мало, но уже можно сделать вывод, что пинать автора больше не за что. Довольно хорошо написано. Желаю и дальше развиваться в том же направлении. сижу с открытым ртом.....далее без коментареев. Добавлено (26.04.2009, 21:23) --------------------------------------------- вроде отошла от шока. Yaris, честно скажу , что не ожидала от тебя как положительного отзыва так и отзыва вообще.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Воскресенье, 26.04.2009, 21:10 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 21:29 | Сообщение » 15 |
T-3000
| лизонька, сейчас я сижу с открытым ртом, только не от тоже от чего ты
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 21:30 | Сообщение » 16 |
T-X
| Quote (FK100) лизонька, сейчас я сижу с открытым ртом, только не от тоже от чего ты а от чего?
я ухожу....
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 26.04.2009, 21:33 | Сообщение » 17 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (лизонька) вижу, в первую очередь зацепила линия джон-камерон и развитие событий в будущем. а мне вот еще интересна не меньше судьба сары и джеймса элиссона, хотя с эллисоном все болеее менее понятно. На самом деле для меня важны не только отношения Джон-Кэмерон как в сериале так и в любом рассказе. Если писать продолжение событий 2 сезона, то нужно уделять внимание всем персонажам, с этим я полностью согласен. Кстати именно этого и не хватает в некоторых, прочитанных мною, фанфиках, как не крути, а в отрыве от остальных идут отношения Джон-Кэмерон, что не странно. Того что все не могут дождаться от сериала, находит своё законное место в фан-арте.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 21:37 | Сообщение » 18 |
T-X
| Quote (Elite007) , как не крути, а в отрыве от остальных идут отношения Джон-Кэмерон, что не странно. Того что все не могут дождаться от сериала, находит своё законное место в фан-арте. это точно, тут полностью согласна,народ с удовольствием читает фики где присутствует линия джон-камерон, и я в том числе.
я ухожу....
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 21:49 | Сообщение » 19 |
T-3000
| Elite007, но когда проходным "придуманным" фаном персонажам уделяется столько же внимания сколько и основным, то есть это поначалу тяжело Quote (лизонька) это точно, тут полностью согласна,народ с удовольствием читает фики где присутствует линия джон-камерон, поддерживаю!
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 26.04.2009, 21:53 |
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 21:51 | Сообщение » 20 |
T-X
| Quote (FK100) но когда проходным "придуманным" фаном персонажам уделяется столько же внимания сколько и основным, то есть это поначалу тяжело порой и "проходные" персонажы могут быть очень важны для развития сюжета.
я ухожу....
|
|
| |