"I love you too"
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 26.04.2009, 21:51 | Сообщение » 21 |
T-3000
| лизонька, нет слов... Очень впечатляет!!! Интересное развитие событий... Quote (лизонька) Quote (schachmatist) А продолжение будет? если будет востребовано, то да. Востребовано! Даже очень! Жду продолжение!!! Quote (LaCroix) название то какое интригующее! Надеюсь он будет длинным. Название отличное! Я тоже надеюсь, что рассказ будет длинным... Quote (Elite007) как не крути, а в отрыве от остальных идут отношения Джон-Кэмерон, что не странно. Того что все не могут дождаться от сериала, находит своё законное место в фан-арте. Quote (лизонька) это точно, тут полностью согласна,народ с удовольствием читает фики где присутствует линия джон-камерон, и я в том числе. Я тоже с вами абсолютно согласен!
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 21:53 | Сообщение » 22 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Название отличное! Я тоже надеюсь, что рассказ будет длинным... насчет этого пока не знаю, как пойдет. Quote (miksamkhin) Востребовано! Даже очень! Жду продолжение!!! будет наверно через недельку к праздникам.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 26.04.2009, 21:56 | Сообщение » 24 |
T-3000
| Quote (лизонька) насчет этого пока не знаю, как пойдет. Надеюсь, хорошо пойдет. Quote (лизонька) будет наверно через недельку к праздникам. Будем ждать... Добавлено (26.04.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (schachmatist) Гы, miksamkhin, ты сёдни взял слишком низкий старт Бывает... Тебе сегодня просто повезло...
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 21:56 | Сообщение » 25 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Надеюсь, хорошо пойдет. я тоже, у меня много идей появилось в последнее время, буду потихоньку самые интересные реализовывать.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 21:58 | Сообщение » 26 |
T-3000
| Quote (лизонька) порой и "проходные" персонажы могут быть очень важны для развития сюжета. безусловно! они могут играть важную роль в развитии сюжета и основных персонажей. я имею ввиду то, что думаю, что "новых" персонажей нужно ставить рядом с основными тогда когда остальные "изжились" и уж никак не мешать разные вселенные
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 26.04.2009, 21:59 | Сообщение » 27 |
T-3000
| Quote (лизонька) я тоже, у меня много идей появилось в последнее время, буду потихоньку самые интересные реализовывать. Это очень радостная новость! Удачи тебе в этом!
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 26.04.2009, 22:00 |
|
| |
лизонька | Воскресенье, 26.04.2009, 22:02 | Сообщение » 28 |
T-X
| Quote (FK100) и уж никак не мешать разные вселенные и кто мешает разные вселенные? Quote (FK100) безусловно! они могут играть важную роль в развитии сюжета и основных персонажей. я имею ввиду то, что думаю, что "новых" персонажей нужно ставить рядом с основными тогда когда остальные "изжились" ну у меня тут пока только один новый персонаж появился - агент ФБР аманда кейн.
я ухожу....
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.04.2009, 22:08 | Сообщение » 29 |
T-3000
| Quote (лизонька) и кто мешает разные вселенные? LaCroix я его читать начал. Дошёл до определённого момента и бросил. Теперь боюсь что и у тебя подобные реализации написаны Quote (лизонька) ну у меня тут пока только один новый персонаж появился - агент ФБР аманда кейн. я думаю что это действительно необходимо. как с детективом и ещё одним агентом из последних эпизодов.
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 26.04.2009, 22:09 | Сообщение » 30 |
T-888
| Quote (FK100) и уж никак не мешать разные вселенные А мне вот нравится это направление. Если не перебарщивать, конечно... лизонька, ждём продолжения
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |