"I love you too"
|
|
лизонька | Четверг, 21.05.2009, 10:57 | Сообщение » 401 |
T-X
| Quote (FK100) лизонька, только на фанфиках и будет греться душа во время проведения протестных движений и т.п. стоит Quote (Rogerina) Глупый вопрос. Конечно стоит! Более того, на авторах фанфиков теперь большая ответственность... именно вам предстоит удерживать фанатов от расползания. Quote (miksamkhin) Конечно же стоит!!! лизонька, обязательно... На авторов фиков одна надежда... FK100, Rogerina, полностью согласен!!! Quote (Lacertosus) Конечно надо продолжать! Нельзя сдаваться! приму к сведенью.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
VIRTUOZ | Четверг, 21.05.2009, 12:27 | Сообщение » 402 |
T-800
| Quote (Катька) форум такой странный.... Quote (Владопетр) Как будто армия клонов общалася, нада закрывать имхо Лизонька не слушай всяких личностей они уже завтра покинут этот форум, а мы преданы фанаты останемся. Quote (Васька) Лето на дворе, а вы все о том же. Может по пивку? =) Думаю если так хотеть то и зима будет как лето было бы желание. Поэтому Лизонька давай пиши свою проду.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 21.05.2009, 14:20 | Сообщение » 403 |
T-X
| Quote (Катька) форум такой странный.... как и ты. Quote (Владопетр) Как будто армия клонов общалася, нада закрывать имхо нда.и что ты только тут забыл? Quote (Васька) Лето на дворе, а вы все о том же. Может по пивку? =)
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 21.05.2009, 17:19 | Сообщение » 404 |
T-3000
| Блин... Эти уроды и здесь отписались... Уже не первый раз на их посты натыкаюсь...
|
|
| |
лизонька | Четверг, 21.05.2009, 17:35 | Сообщение » 405 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Блин... Эти уроды и здесь отписались... Уже не первый раз на их посты натыкаюсь... угу заняться людям нечем
я ухожу....
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 21.05.2009, 17:39 | Сообщение » 406 |
T-3000
| Quote (лизонька) угу заняться людям нечем Да уж... Ладно. Не будем о них больше... Все равно они врядли вернутся, чтобы это прочитать...
|
|
| |
лизонька | Четверг, 21.05.2009, 18:36 | Сообщение » 407 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Все равно они врядли вернутся, чтобы это прочитать.
я ухожу....
|
|
| |
sh311 | Пятница, 22.05.2009, 01:39 | Сообщение » 408 |
Лидер Сопротивления
| Цитата Катька форум такой странный....
Цитата Владопетр Как будто армия клонов общалася, нада закрывать имхо
Цитата Васька Лето на дворе, а вы все о том же. Может по пивку? =) Боты? ИИ(Искусственные Идиоты)?
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение » 409 |
T-888
| Quote (sh311) ИИ(Искусственные Идиоты)? Почему искусственные? Вполне натуральные...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 22.05.2009, 18:28 | Сообщение » 410 |
Ранее известный как Elite007
| лизонька, что за вопрос, конечно продолжать. Щас всё на преданных фанах будет держаться, а им тоже нужна пища. Всё будущее за фанфиками, авторы сего сайта, прошу, продолжайте творить!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |