"I love you too"
|
|
LaCroix | Понедельник, 01.06.2009, 21:43 | Сообщение » 431 |
T-888
| Так, опять началось? Сколько уже можно! Ты думаешь мне приятно смотреть и понимать, как мои работы ползают где-то у земли, в то время как твои парят высоко в лазурной небесной синеве? Ты вообще пробовала попробовать представить себя на моем месте? Я уверен, что если бы ты попробовала это сделать (серьезно, без всяких скидок), ты бы поступила так же. Так что бросай эти глупости, в конце концов, ты же писала тогда, когда меня еще вообще на этом сайте не было.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение » 432 |
T-X
| Quote (LaCroix) Ты думаешь мне приятно смотреть и понимать, как мои работы ползают где-то у земли, в то время как твои парят высоко в лазурной небесной синеве? ничего подобного.... Quote (LaCroix) Ты вообще пробовала попробовать представить себя на моем месте? Я уверен, что если бы ты попробовала это сделать (серьезно, без всяких скидок), ты бы поступила так же. ты же читал критику моего первого фика. так что не надо.... Quote (LaCroix) Так что бросай эти глупости, в конце концов, ты же писала тогда, когда меня еще вообще на этом сайте не было ты тоже писал. и вообще посмотри сколько народу тебя читает. хочешь как фридман огорчить своих фанов.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 01.06.2009, 21:49 | Сообщение » 433 |
T-888
| Quote (FK100) твоё творчество разительно отличается от этого кое-кого... Знаешь что? FK100, иди ка ты на ...
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 01.06.2009, 21:53 | Сообщение » 434 |
T-3000
| Quote (FK100) твоё творчество разительно отличается от этого кое-кого... FK100! Какого хрена??? Я от тебя такого не ожидал... Quote (LaCroix) Знаешь что? FK100, иди ка ты на ... Хоть я и уважаю FK100, но я с тобой абсолютно согласен!!!
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 01.06.2009, 21:54 | Сообщение » 435 |
T-888
| Quote (Лизонька) ты же читал критику моего первого фика Я сейчас не про критику. К тому же критика была у всех. Quote (Лизонька) ты тоже писал. Я про то, что ты начала заниматься литературным творчеством задолго до меня и все у тебя было нормально. А сейчас я стал виноват в твоих бедах...
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 01.06.2009, 21:55 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 01.06.2009, 21:59 | Сообщение » 436 |
T-3000
| LaCroix, miksamkhin, а разве я не прав? разве творчество не отличается? "ребята, давайте жить дружно" © miksamkhin, а я думал ты меня поймёшь и такого тоже не ожидал , да и от LaCroix'a тоже... если честно я первый раз в таком тупике непонимания... я всего лишь хотел сказать что творчество лизоньки мне больше по душе. Если кто-то хочет читать LaCroix'a, а я не хочу, то это не умаляет его таланта. ребята, вы сегодня озверину переели?
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение » 437 |
T-X
| Quote (LaCroix) Я про то, что ты начала заниматься литературным творчеством задолго до меня и все у тебя было нормально. ну не скажи....
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 01.06.2009, 22:06 | Сообщение » 438 |
T-888
| Quote (лизонька) ну не скажи... Я не про критику, критика, повторяю, была у всех. Я про то, что бросать ты это дело не собиралась из-за кого то там...
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 01.06.2009, 22:07 | Сообщение » 439 |
T-X
| Quote (LaCroix) Я про то, что бросать ты это дело не собиралась из-за кого то там... вообще-то ... Quote (FK100) ребята, вы сегодня озверину переели? зато вон какой ажиотаж в разделе "литература"
я ухожу....
|
|
| |
Yaris | Понедельник, 01.06.2009, 22:07 | Сообщение » 440 |
Халфлинг-психопат
| Quote кое-кто меня огорчил и муза ушла громко хлопнув дверью. Что, правда что ли? Тут либо я твёрдо стою в центре своей личной вселенной, либо вы мне льстите...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Понедельник, 01.06.2009, 22:09 |
|
| |