"I love you too" - Страница 9 - Форум

"I love you too"
лизонька   Вторник, 28.04.2009, 23:06 | Сообщение » 81

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Вот это правильно!!! Вот это позитив!!! Согласен на 1000%!!! Почему бы не отойти от традиции расстования в конце...

ваши слова бы да сценаристам в уши

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
miksamkhin   Вторник, 28.04.2009, 23:11 | Сообщение » 82

T-3000

Quote (лизонька)

Это хорошо бы... А то мимо их ушей прошло уже столько мудрых высказываний и советов... biggrin

FK100   Вторник, 28.04.2009, 23:13 | Сообщение » 83

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)

но в твои то дошли biggrin

лизонька   Среда, 29.04.2009, 14:58 | Сообщение » 84

T-X

-
851
+

Quote (FK100)
но в твои то дошли

а толку, если сценаристы не услышат, хотя я думаю они знают все желания зрителей, но не рискуют воплощать их в жизнь.а что у меня в конце будет я пока даже не представляю, вот и фридман может тоже не представлял вначале сезона чем все закончится.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FK100   Среда, 29.04.2009, 16:00 | Сообщение » 85

T-3000

-
4065
+

Quote (лизонька)
а что у меня в конце будет я пока даже не представляю

если идеи на продолжение есть, то это хорошо.
А по поводу Фридмана - кто его знает. Это не фильм. и то... можно переснять конец, как в Т2

Riavenger   Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение » 86

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Несколько мыслей о прочтённом на последних страницах темы.
Quote (лизонька)
все таки боятся показывать отношения джон-камерон.
Я думаю всё на много сложнее, я так это понимаю. У всех основных направлений сюжета есть начало, конец и места их соприкосновения - там где они развиваются параллельно и жёстко привязаны друг к другу. Этим я хочу сказать, что, медленно развиваясь, каждая из идей в сериале: пусть то конец войны с машинами, победа союза людей и машин, представление Джоном сущности машин и людей, отношения Джон-Кэмерон в конце концов достигает кульминационного момента и этот момент наступает одновременно для всех и это очень красиво! Но этот момент ничто иное как конец истории. Таким образом мы видим победу над скайнетом и только- только качественно изменившиеся отношения между Джоном и Кэм - их любовь, которую они не скрывают в первую очередь друг от друга. Ну а дальше что? ... Маленький шанс на то, что вот это "А насчет отсутствия Джемерон... вроде бы под конец руководство ФОКСа само говорило Фридману, чтобы он дал фанам то что они хотят..." случиться раньше чем наступит единственный большой и последний хэппи энд сериала.
Знаю совсем не оптимистично, но на мой взгляд иначе не долго всей завернувшийся перед нами, не побоюсь этого слова, первоклассной драме ненароком перешагнуть через тонкую грань с мелодрамой. В литературе эта грань намного шире, по скольку очень много информации о подлинных чувствах, эмоциях персонажей передаётся нам через их внутренние рассуждения об окружающем или через рассуждения от лица автора - есть больше способов держать контроль над ситуацией. Экранизирование рассказа и сохранение всех его качеств представляется мне весьма трудной работой, реализация последовательность событий какого-либо рассказа в сериале - осуществимо, но опять же получается что-то новое или да же не похожее на то, что ты прочитал, по времени серьёзно растянутое из-за серьёзной разницы литературного произведения и кино...

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Среда, 29.04.2009, 19:10
лизонька   Суббота, 02.05.2009, 21:26 | Сообщение » 87

T-X

-
851
+

2009ГОД .ЛОС-АНДЖЕЛЕС.

**************************************************************************************

Сара пришла в себя. Она увидела над собой белый потолок и светло-коричневые стены. Женщина присела на диване и осмотрелась. Она находилась в почти пустой комнате : рядом с диваном стоял деревянный стол - больше мебели в комнате не было. Сара перевела взгляд на окно: плотно задернутые шторы не пропускали солнечный свет. Вдруг послышались чьи-то шаги, быстро приближающиеся к комнате. Женщина тут же напряглась и уже хотела вскочить с кровати, как в комнату зашел мужчина. Встретив , настороженный и взволнованный взгляд он сказал.

-Все хорошо. Мы одни в доме.

-Сколько я была без сознания?

-Почти сутки. У тебя огнестрельное ранение в живот, но органы не задеты , так что все будет хорошо. Я достал пулю. Тебе нужно отлежаться пару дней.

-У меня нет пары дней.- ответила Сара, вставая с дивана,- меня ищет три восьмерки.

- Ты не можешь просто встать и уйти, за домом следит ФБР.

- Я не могу здесь оставаться, сюда может придти Т-888.

-А я не могу тебя отпустить, тебя сразу арестуют.

-А тебя убьют, если я не уйду.

-Куда ты пойдешь?

- Я еду в Мексику.

-Надолго?

-Навсегда.

-Ты больше не пытаешься остановить Скайнет? Ты же для этого осталась здесь. Или нет?Сара…

-У меня рак.

-Что?

-У меня рак. В одной из больниц мне предложили курс лечения, но я отказалась. Мне осталось шесть-семь месяцев.

-Почему ты отказалась от лечения?

-Лечение хуже самого рака. Я умираю Джеймс ,и неважно как именно это произойдет : убьет меня Т-888 или рак.

-Ты сдалась…

-Нет, я приняла свою судьбу. Камерон говорила мне, что я бы умерла в 2005 , если бы не перемещение во времени. Это лишь отсрочило мою смерть, как и Судный день.

-Сара…

-Я хочу тебя кое о чем попросить. Я уверена , что ты переживешь Судный день. Однажды , в будущем ты встретишь Джона. Я хочу, чтобы ты ему кое-что передал.

-Сара…

-Просто сделай все ,как я скажу. Пожалуйста, Джеймс…

-Хорошо.

**************************************************************************************

Когда группа вернулась в бункер , их встретил Кайл. Дерек и Кайл о чем-то тихо говорили пару минут, затем они быстро куда-то ушли. Остальные пошли в глубь бункера. Им открылась жуткая картина: мертвые тела, кровь на стенах и на полу. Джон с ужасом смотрел вокруг. Он споткнулся об эндоскелет Т-888, у которого отсутствовала голова.

-Какой ужас!- прошептала Эллисон, вцепившись в руку Джона.

-Какого черта тут было?!- спросил Кирк.

- А разве не ясно, на бункер напал металл.- ответил Джастин.

-Как они узнали о бункере? Как попали сюда?- удивилась Эллисон.

- Черт их знает, думаю, Кайл и Дерек как раз это выясняют.- ответил Кирк.

-Да что тут выяснять! Все и так ясно: среди нас есть серый!- перебил его Джастин.

-Думаешь, среди нас есть предатель?- спросил Кирк.

-А как еще металл мог сюда попасть!- ответил Джастин.

Тут к ним подошел Дерек. Он окинул всех взглядом и сказал.

-Хватит уже трепаться. У нас еще много дел. Полчаса на отдых и ужин. Затем заступаете в ночной караул. Всем разойтись.

Дерек развернулся и ушел, бросив взгляд на Джона. Кирк и Джастин переглянулись и тоже ушли. Джон смотрел им вслед. Эллисон тихо спросила.

-Думаешь, среди нас действительно есть серый?

-Я не знаю.- ответил Джон.

Он взял Эллисон за руку и потянул ее за собой.

Джон шел в столовую на ужин. Проходя мимо комнаты Дерека, он отчетливо услышал голоса .Дерек и Кайл о чем-то спорили .Джон остановился и прислушался. Голоса стали громче.

-Этого нельзя так оставлять!- почти кричал Дерек.

-Мы ничего не знаем- ответил Кайл.

- Мы точно знаем, что среди нас есть серый!- настаивал Дерек.

-Хочешь сказать, что среди людей, которым я доверяю, есть предатель.

-Да. Есть люди, которым нельзя доверять.

-Например?

-Ты , знаешь о ком я говорю.

-Нет, не знаю.

-Я об этом новеньком, которого перевели к нам.

- Он прибыл только вчера вечером.

-А сегодня на бункер напали. Напали после его появления здесь!

-Это еще ни о чем не говорит.

-А мне говорит о многом.

- Мы все выясним, но не надо делать поспешных выводов. Я поговорю с ним. А сейчас иди отоспись.

- Кайл…

-Иди…

-Я тебя предупредил.

Джон услышал шаги и тут же продолжил движение вперед. Через минуту его обогнал Дерек. Он быстро прошел мимо Джона и свернул в другой коридор. Джон смотрел ему вслед, затем отправился в столовую. Когда Джон зашел в помещение, ему показалось, что среди людей промелькнула знакомая фигура с рыжим оттенком волос. Джон сражу бросился к тому месту, но там уже никого не было.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Суббота, 02.05.2009, 21:35
LaCroix   Суббота, 02.05.2009, 21:31 | Сообщение » 88

T-888

-
1081
+

Что же ты все Сару норовишь убить...
А в бункере как я понял Уивер поураганила?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Суббота, 02.05.2009, 21:34 | Сообщение » 89

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Что же ты все Сару норовишь убить...

а кто сказал, что она умрет...

Quote (LaCroix)

"Он споткнулся об эндоскелет Т-888, у которого отсутствовала голова. "

нет не она как видишь.

я ухожу....

FK100   Суббота, 02.05.2009, 21:34 | Сообщение » 90

T-3000

-
4065
+

Quote (LaCroix)

Я в этом сомневаюсь...

что то я не понимаю. Какой рак? wacko обстоятельства изменились. мы же не знаем при каких обстоятельствах Сара получила рак если бы не переместилась.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz