Материалы по Terminator Genisys - Страница 19 - Форум

Материалы по Terminator Genisys
Reese-38416   Среда, 16.04.2014, 14:02 | Сообщение » 181

Эндоскелет

-
250
+

Цитата Антонио ()
оригинальное мнение о ХСК звучало не так грубо как в переводе. Что-то типа "я просто не успел подсесть".

Мда, перевод может грубоватый получился. Даже если Кэмерону невыносим сериал, он бы не стал прямо об этом заявлять: обидит ведь друга-сценариста Аватара 2)

Добавлено (16.04.2014, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата Mike77 ()
Противоречит сам себе, потому что когда-то я читал то ли интервью, то ли просто рассказ о фильме, в котором говорилось, что сюжет обоих терминаторов Кэмерону пришел в голову сразу, но Т-2 он снял, когда появились и деньги и технические возможности для его спецэффектов.

Тут можно поспорить. Конечно, техническая сторона его сильно интересовала. Но ведь он объяснил, что хотел продуманную историю, короче говоря, помимо классных спецэффектов, он корпел над хорошим сценарием.

miksamkhin   Среда, 16.04.2014, 19:27 | Сообщение » 182

T-3000

Цитата Mike77
Была вырезанная сцена, в которой когда раненую Сару увозят на скорой с завода, где-то рядом показывают Cyberdyne Systems. Я только не помню уже точно, но как бы это не вывеска на здании завода, то есть завод принадлежал этой корпорации.

Нет, я не про это говорил. А сцена в конце, когда увозят раненую Сару действтилеьно имет место быть. Кстати это ткак раз вроде была вывеска тем самым заводиком, где Сара и раздавила Т-800 прессом. Хотя могу и ошибаться.
А вот кстати в книге Т1 другой вариант описан, там это была какая-то мелкая фабрика, а раздавленные останки нашла пара инженеров там работавших, они все припрятали и подчистили, а через некоторое время уволились и основали Кирердайн. Ну, в очщем, что-то вроде того там было.
Но просто еще сто-то где-то слышали (или читал) насчет того, что вроде как в одном из вырезанных диалогов есть недвусмысленный намек на кибердайн и продолежение. Вот бы вспомнить где это было.

s1nod   Среда, 16.04.2014, 19:30 | Сообщение » 183

is dead

Цитата miksamkhin ()
нашла пара инженеров там работавших, они все припрятали и подчистили, а через некоторое время уволились и основали Кирердайн.

Ну не фиговые такие инженеры :D
В фильме логичнее. имхо. icecream

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Среда, 16.04.2014, 19:46 | Сообщение » 184

T-3000

Вот про что я говорил:
"После звонка матери, Сара рассеянно листает телефонный справочник, и вдруг случайно находит в нем адрес "Сибердайн Системз", вырывает страницу и с довольным видом показывает ее Рису.
"Мы уничтожим их, и все кончится!" Однако Рис в этом не уверен, и убеждает ее, что во-первых это опасно, а во-вторых - это не его задача. Они долго препираются и ругаются, Сара убегает в лес, Рис ее догоняет, она его бъет по лицу, и он машинально выхватывает пистолет. Потом они мирятся, и Рис рассказывает ей, как ему нравится их спокойный мир и какая она красивая..."

Вот, и вроде как эту сцену вырезали как раз потому что это был явный намек на продолжние. Что-то такое где-т я читал.

А вот кстати и сцена окончания:
"Техник подбирает обломок процессора Терминатора, за что получает выговор от полицейского: "Я же сказал - не трогать ничего, пока мы не закончим!". Потом к нему подходит менеджер, и они обсуждают странный материал и форму этого процессора. Затем Сару грузят в "скорую помощь", она молча смотрит, как за нею закрывают двери, потом камера поднимается, и видно надпись на фронтоне здания: "Сибердайн Системз"."

Только там не пара инженеров, а техник и менеджер...
На терминаториуме и сами эти ролики есть.

Reese-38416   Среда, 16.04.2014, 20:07 | Сообщение » 185

Эндоскелет

-
250
+

Цитата miksamkhin ()
Но просто еще сто-то где-то слышали (или читал) насчет того, что вроде как в одном из вырезанных диалогов есть недвусмысленный намек на кибердайн и продолежение. Вот бы вспомнить где это было.

Может этот эпизод? После звонка матери, Сара рассеянно листает телефонный справочник, и вдруг случайно находит в нем адрес "Кибердайн Системз", вырывает страницу и с довольным видом показывает ее Рису.
"Мы уничтожим их, и все кончится!" Однако Рис в этом не уверен, и убеждает ее, что во-первых это опасно, а во-вторых - это не его задача. Они долго препираются и ругаются, Сара убегает в лес, Рис ее догоняет, она его бьет по лицу, и он машинально выхватывает пистолет. Потом они мирятся, и Рис рассказывает ей, как ему нравится их спокойный мир и какая она красивая...

намека на продолжение в вырезанных сценах не было. Но конкретно то, что Сара намеревалась изменять будущее уже в 1984 - да.
---------------------------
Ох и Ах) miksamkhin уже нашел эту сцену)

Отредактировано Reese-38416 - Среда, 16.04.2014, 20:08
Amady   Среда, 16.04.2014, 21:10 | Сообщение » 186

T-888

-
1241
+

Может среди этих есть

miksamkhin   Среда, 16.04.2014, 21:40 | Сообщение » 187

T-3000

Reese-38416, дада, ты прав, именно это я и имел в виду. :)
Amady, да, эта сцена тут есть. Она длинная и идет на 3.10 - 6.50, а конкретно про взрыв Кибердайна и предотвращение войны Сара говорит на 4.00 - 4.30.
Хм, вот сейчас просмотрел видео, и мне что-то покзалось, что очень похожий диалог был в Т2 между Т-800 и Джоном, когда они ехали от Энрике к Дайсону, чтобы помешать Саре убить его. Т-800 говорил, что это тактически опасно (здесь эти слова говорит Риз), Потом Т-800 говорит, что Сара может предотвратить войну, а здесь это говорит как раз Сара. Вроде бы одни и те же фразы. Инетересно, так задумано или нет...

Отредактировано miksamkhin - Среда, 16.04.2014, 21:41
Astronom   Воскресенье, 20.04.2014, 07:20 | Сообщение » 188

T-X

-
1596
+

Цитата
Противоречит сам себе, потому что когда-то я читал то ли интервью, то ли просто рассказ о фильме, в котором говорилось, что сюжет обоих терминаторов Кэмерону пришел в голову сразу, но Т-2 он снял, когда появились и деньги и технические возможности для его спецэффектов.

не развеивай дедушке образ перфекциониста. Видишь, как его прет в последнее время.
Он и про Аватар2 когда-нибудь скажет, что его не бабло и жадность толкнули, а необходимость сказать человечеству важную мысль.

Цитата
На терминаториуме и сами эти ролики есть.

эээээ ... т.е., эту альтернативную концовку альтернативной концовки даже сняли? icecream

Вообще, Риз прав: за ними бегает железный гоблин, а эта дура уже хочет какую-то корпорацию взорвать. >(

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 20.04.2014, 07:29
Derek   Вторник, 22.04.2014, 17:47 | Сообщение » 189

SkyNet

Сегодня стартовали съёмки фильма "Terminator: Genesis" в Новом Орлеане

Astronom   Вторник, 22.04.2014, 20:50 | Сообщение » 190

T-X

-
1596
+

крутъ icecream

Ну, товарищи, ну пасаран!