Материалы по Terminator Genisys - Страница 23 - Форум

Материалы по Terminator Genisys
Astronom   Суббота, 03.05.2014, 18:16 | Сообщение » 221

T-X

-
1596
+

За Зильбермана респект и уважуха term-respect
Без Зильбермана Терм не торт >(

p.s в какой-нибудь 20-й полнометражке Зильберман должен стать термом icecream

Ну, товарищи, ну пасаран!
MORPHEUS   Суббота, 03.05.2014, 20:03 | Сообщение » 222

'Snake Doctor'

-
1456
+

Пускай Зильбермана покажут в 2017-м году, как раз после Судного Дня в 2004 в Т3 по возрасту и временому промежутку будет всё сходиться term-thumbsup

Mike77   Воскресенье, 04.05.2014, 15:37 | Сообщение » 223

T-3000

Цитата Alcatraz ()
Эрл Боен также снялся в предыдущей франшизе про Терминатора с Арнольдом (Т1, Т2, Т3)... зачем Skydance избавляться от привычки всей жизни, и не получить такого важного персонаж в свои руки, при этом ещё порадовать поклонников оригинальных фильмов...?

Будет очень интересно его встретить в Терминаторе. Как бывает, вроде бы второстепенный, вообще-то персонаж, но есть в нем изюминка для франшизы.

Hey! I like this gate!
Alcatraz   Воскресенье, 04.05.2014, 23:04 | Сообщение » 224

T-X

Новости Терминатора: Некоторые спекуляции, а также некоторые факты.

Джон Розенгрант, ученик Стэна Уинстона и мастер по эндоскелетам в предыдущих фильмах Терминатора, подтвердил нашему сайту ранее, что он и его компания Legacy Effects вернутся в Терминаторе 5. Это было несколько недель назад, когда он нам рассказал эту новость, но вчера, Розенгрант участвовал в чате Ask Me Anything на reddit.com. Мы оказались первыми, кто появились и задали вопрос о Терминаторе. Хоть он по контракту не должен разглашать какую-либо информацию, он, по крайней мере, подтвердил настоящее название фильма (хоть и ГЕНЕЗИС ещё может быть изменено), и он был рад сообщить, что сценарий не разочарует поклонников.

«Мы действительно гордимся тем, что работаем над «Терминатором», говорит Розенгрант. «Сценарий отличный, и точно порадует истинных поклонников Терминатора. Я честно больше не могу рассказать о подробностях ленты, а то они меня уничтожат».

До сих пор существует масса слухов (пожалуйста, пусть они будут правдой), что пожилой Т-800, которого будет играть Арнольд, отправиться назад во времени, в ключевые сцены из Т1 и Т2. И вот ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ спойлер, если данные верны; Несколько сайтов говорят, что мы увидим молодого Арнольда убивающего панков из первой части, а через секунду мы увидим пожилого Т-800 в этой же сцене. Итак, это заставляет меня задуматься над тем вопросом, если пожилой/молодой Арнольд Т-800 покажутся голыми в одной сцене, то им обоих понадобится одежда. Видя, что все три панка мертвы, и двое из них ещё в одежде, я думаю, что он возьмет одежду другого панка… и думаю, что это будет другой большой парень, которого играет Брайан Томпсон и у него имелся плащ. Как пижон выглядел бы, если бы не кожная куртка, Терминатор сейчас был бы одет в пальто панка, и похож был бы на Кайла Риза из первого Терминатора! Терминатор теперь вылитый отец Джона Коннора! Кто знает, может быть, он даже украл ещё одни темные очки из кармана Билла Пакстона.

Вот концепция сцены, которую я сделал. Как я уже говорил, я понятия не имею, есть ли это в сценарии, но я думаю было бы здорово, чтобы Арнольд ушёл в кожаной куртке СНОВА. Не говоря уже, если слухи верны, мы бы могли снова увидеть 30-ти и 40-летнего Арнольда в кожанке из классических сцен Т1 и Т2.

Я говорил с Брайаном Томпсоном (Рост 6 футов 3 дюйма), панком в пальто, и он поделился со мной своими памятными моментами со Шварценеггером.

«Арнольд стоял передо мной – скульптура, голая, курящая сигару наплевав на мир, как будто он был и так лучшим одетым человеком там… хотя, так и было»

Я так волновался когда увидел первое появления Арнольда на съёмочной площадке. Шумиха меня сжигала очень сильно – так поётся в песни в баре Tech-Noir

«Ваш сайт – удивительный и Арнольд должен отправить вам большой чек для большой огласки» - Брайан Томпсон.

Перевод: Alcatraz

Источник: TheArnoldFans

Прикрепления: 9579756.jpg (409.4 Kb)

Отредактировано Alcatraz - Воскресенье, 04.05.2014, 23:29
Reese-38416   Понедельник, 05.05.2014, 21:39 | Сообщение » 225

Эндоскелет

-
250
+

Арни-бородатый не прибывает одновременно с Т-800 в 1984. Он вернулся намного раньше, наверняка выжидал киборга и охранял Сару с детства. Так я считаю. Поэтому не будет он снимать плащ с Билла Пакстона. Да и стоит ли? Его шмотки в крови испачканы. killed

И вообще я за смену имиджа Терминатора! нахрен кожаную куртку в четвертый раз! То есть, кожанка будет в тему, когда они воскресят в кадре Арни из 1 и 2 фильма. Но пожилой Арни должен примерить хоть что-то другое.

А также! Не потерпим клише с наполовину ободранным лицом. Пусть сделают, например как в Т4.

Добавлено (05.05.2014, 21:39)
---------------------------------------------
Ведь интересно было бы посмотреть, как киборг издает звуки без кожи? Ему ведь не нужно для этого работать челюстью? Ни в одном из четырех фильмов этого не показали

Прикрепления: 5968298.jpg (61.8 Kb)

Отредактировано Reese-38416 - Понедельник, 05.05.2014, 21:31
Derek   Понедельник, 05.05.2014, 21:51 | Сообщение » 226

SkyNet

Цитата Reese-38416 ()
Ни в одном из четырех фильмов этого не показали

В четвёртом фильме показали немного, когда T-800 имитировал голос Кайла.

Reese-38416   Среда, 07.05.2014, 17:49 | Сообщение » 227

Эндоскелет

-
250
+

Цитата Derek ()
В четвёртом фильме показали немного, когда T-800 имитировал голос Кайла.

доля секунды. Лишь в замедленном воспроизведении видно, что он там не шевелится. А вот если бы в новом фильме киборг без кожи общался с главными героями, это смотрелось бы очень необычно

Добавлено (07.05.2014, 17:49)
---------------------------------------------
Мальчика зовут Брайнт Принс и его утвердили на роль молодого Кайла Риза.

MOPO   Четверг, 08.05.2014, 20:08 | Сообщение » 228

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Как бы они с CGI-ем Шварца не обосрались, как в прошлый раз.
Хотя, тут вроде толковые люди сидят. Да и времени уже немало прошло.

Derek   Среда, 14.05.2014, 21:40 | Сообщение » 229

SkyNet

Съёмки фильма "Terminator Genesis" в Новом Орлеане

Astronom   Четверг, 15.05.2014, 07:48 | Сообщение » 230

T-X

-
1596
+

я думал, в Новом Орлеане после урагана сплошь ад, погибель, зомби и нигеры. А тут даже фильму снимают.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz