Материалы по Terminator Genisys
|
|
|
Alcatraz | Воскресенье, 20.07.2014, 12:46 | Сообщение » 292 |
T-X
| ЭКСКЛЮЗИВ: Студия Paramount защищает бренд "Терминатор"
\Если вы фанат Терминатора - эта информация позволит вам держать ваши глаза и уши начеку, поэтому мы сделали некоторые раскопки и наткнулись на адрес веб-сайта под названием "TerminatorMovie.com" и мы исследовали его вокруг до около. В наших предыдущих эксклюзивах мы нашли первоначальный адрес, после чего было проверено, кому он принадлежит, и оказалось это Paramount. HTML, на котором основан сайт, просто показывает официальные пресс-релизы с логотипом студии в верхней части страницы и, глядя на неё можно сказать с уверенностью, что она официальная и этот Терминатор является перезапуском.
Буквально через пару дней после нахождения сайта, мы решили снова проверить код и обнаружили, что заголовок страницы изменился на "The Terminator". Дальше, мы пришли к мысли, что новый фильм будет называться "The Terminator (2015)".
Руководствуясь здравым смыслом и служению высшей цели, мы решили попробовать набрать "TheTerminatorMovie.com" и этот раз он нам не перечисляется владельцев студии, а перенаправляет нас обратно на "TerminatorMovie.com". Это означает, что некоторые сайты имеют функцию перенаправления на коренной сайт фильма, возможно, это сделано для использования изменённых вариантов страницы для других стран таких как: Великобритания, США, Япония, Италия, и так далее.
Что интересно нам о сайте "TheTerminatorMovie.com", так это он находится под защитой компании "MarkMonitor Inc." их основное назначение - охрана бренда, покупка URL-адресов, возможно даже профилей в социальных сетях, а также проверяют, что широкая общественность не регистрирует идентичные адреса, которые могут вступить в конфликт с проектом студии. Это одна из причин, по которой киностудия закупает адреса на торговую марку, потому что некоторые люди любят покупать ссылки, а потом продавать за бешеные деньги (в том числе для студий) что-то очень трендовое. Таких людей называют реселлерами доменов и многие из них могут иметь достаточно сомнительные мотивы.
Paramount не раскрывает деталей сайта "TheTerminatorMovie.com" но охранники бренда "MarkMonitor Inc." находятся в списке информации о домене "TerminatorMovie.com".
Возможно, это профессиональный договор/контракт между "Paramount" и "MarkMonitor Inc." в целях обеспечения рекламы до выхода фильма.
Теперь же, в свете последних событий мы окончательно запутались в этом; то ли они открывают нам двери или же наоборот пытаются закрыть.
В нашем последнем рассказе относительно данного вопроса, мы были достаточной степени уверены, что "The Terminator" это последнее название фильма, но теперь нам кажется, что это сайт "TheTerminatorMovie.com" - обманка в преддверии выхода фильма, ведь права на сайт "TerminatorMovie.com" заканчиваются в 2016 году...
Так что, "ТЕРМИНАТОР" вполне возможно является одним из названий.
"Terminator: Genesis" и "The Terminator" это, скорее всего обман и фильм с первого дня пресс-релизов называется "ТЕРМИНАТОР".
К примеру, для фильма "Бэтмен против Супермена" студии зарегистрировали несколько доменных имён с возможными названиями нового фильма.
Если бы вы решили сделать ставку, на какое название бы можно поставить процессоры? Мы бы поставили бы всё на "ТЕРМИНАТОР".
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 20.07.2014, 19:28 | Сообщение » 293 |
T-X
| вот людям делать нечего. В такой фигне что-то раскапывать дать этим содомитам лопаты и пусть копают бункер на благо роботов.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 20.07.2014, 19:28 |
|
| |
|
Alcatraz | Суббота, 26.07.2014, 18:09 | Сообщение » 295 |
T-X
| Арнольд прибыл на съёмки сцены Кибердайн Систем в Сан-Франциско для Терминатора.
Многие уже видели фотографии со съёмок, где Эмилия Кларк была в образе Сары Коннор. Теперь мы можем сказать с уверенностью, что съёмки проходят в Сан-Франциско.
А из этого следует, что финальные съёмки Арнольда пройдут в штаб-квартире Oracle в Редвуд Шорс... это неподалёку от Сан-Франциско.
"Редвуд-Сити является городком в штате Калифорния, и расположен он на полуострове Сан-Франциско в Северной Калифорнии и находится примерно в 27 милях к югу от Сан-Франциско и 24 мили к Северу от Сан-Хосе". - Википедия
InsideBayArea.com сообщает:
«Обратите внимание, что «основная часть фильма» будет снимать в окрестностях, и туда жителям Редвуд Шорс были отправлены контактная информация о местонахождении менеджера, Гейла Стемплера.
Хотя название снимаемого фильма неизвестно, Стемплер дал нашему репортёру телефона и там нас встретил автоответчик с сообщение: «Вас приветствует рекламный отдел фильма Терминатор».
Oracle является крупнейшем в мире разработчиком программного обеспечения… Они владеют активами Java и работают с большим числом устройств по всему миру. Владелец компании Ларри Эллисон и его дети ответственны за судьбу нового Терминатора. Дэвид и Меган явно предложили превратить штаб-квартиру в съёмочную площадку… теперь можно понять, что это не что иное, как Кибердайн Системc?
Это, безусловно, может быть современным зданием Кибердайн Системс. Нам нравится внешний вид.
Но при этом, не было сказано, что Шварценеггер будет на съёмках, но…
«Съёмки будут проходить» в понедельник, 28 июля примерно с 2 вечера до 2 ночи, во вторник, 29 июля и в среду 30 июля с 4 утра до 7 утра по некоторым данным. Ничего не будет сниматься снаружи, хотя несколько производственных машин, а также некоторые осветители будут видны.»
В нашем предыдущем Эксклюзиве мы сообщили, что Арнольд вернётся на свои съёмки через 3 недели… так вот, это было 9 июля, теперь сказано, что все продолжится с 28 по 30 июля… 30 июля, ровно 3 недели с той самой записи… Похоже Арнольд будет заканчивать свои съёмки сценами здания Кибердайн Системс. Возможно большая вечеринка после съёмок в штаб-квартире на 1000-этаже?
«Стрельба и прочие с ними спецэффекты» будут частью внутренних съёмок, так утверждает полицейский департамент Редвуд Сити.»
«Мы понимаем, что прилегающая территория может быть затронута нашими съёмками, поэтому мы готовы сотрудничать с Вашей ассоциацией в окрестностях, чтобы минимизировать неудобства связанные со съёмками.» Стемплер написал жителям.
«Житель Редвуд Шорс пожелавший остаться анонимным сказал, что производственная компания о съёмках фильма «очень засекречена»
«Единственная причина, почему они сказали нам из-за того, что здесь будет много шума и движений и они попытаются быть хорошими соседями» сказал житель
Так что же нам известно… Терминатор движется с огромной скоростью и сверкает своими глазами. Теперь мы можем порадовать, что Меган Эллисон дала фильму рейтинг R. Перевод твита:
The Terminator Fans: Меган, мы надеемся что вы поможете франшизе избежать АДСКОГО рейтинга PG-13. Можно ли вам задать пару вопросов?
Меган Эллисон: TheTerminatorFans, мы не можем ничего рассказать вам про фильм «Терминатор», но у него точно будет рейтинг R, как для него предназначал сам Бог и Джеймс Камерон.
Перевод: Алькатрас
Отредактировано Alcatraz - Суббота, 26.07.2014, 18:21 |
|
| |
|
|
Reese-38416 | Пятница, 01.08.2014, 10:56 | Сообщение » 298 |
Эндоскелет
| Дайо Окенайи закончил свои съемки в Терминаторе Вчера интернет радовался дверям "Визит-центра Cyberdyne", а сегодня нам позволили полюбоваться на основной актерский состав. Дайо Окенайни (Дэнни Дайсон) выложил в Instagram два снимка, сопроводив их радостными комментариями. На первом возможный создатель Скайнет стоит вместе Джейсоном Кларком (Джоном Коннором) и исполнительным продюсером Дэвидом Эллисоном. На втором селфи, в маленьком лифте, он успел щелкнуть Сару и Кайла.
Очевидно, фото сделаны в штаб-квартире Oracle, которую киношники переоборудовали в Cyberdyne.
Джон Коннор оденет костюм в этом Терминаторе. А что если Джон решил взять под контроль #Cyberdyne? Или саботировать компанию изнутри или же он предатель? Мы посчитали, что Джон Коннор может быть злодеем этого фильма. Настолько кино окутано секретностью и непредсказуемостью, фильм и вправду может потрясти нас. Но будет ли он достаточно хорошим, чтобы порадовать хардкорных поклонников ...? Сможет ли фильм соответствовать ожиданиям олд-скульных фанатов или это просто еще одно бездушное кино? "Ужасно приятно творить вместе с этими королями: Джейсоном Кларком и Дэвидом Эллисоном. Съемки Дэнни Дайсона закончились. On to the next one. TerminatorGenesis" "Смотрите кто это. Ваш мальчик вместе с #EmiliaClarke и #JaiCourtney ака Дэнни Дайсон, Сара Коннор и Кайл Риз. Извините за качество фото. Лифт был крошечным #T5"
Отредактировано Reese-38416 - Пятница, 01.08.2014, 10:59 |
|
| |
Alcatraz | Воскресенье, 03.08.2014, 16:34 | Сообщение » 299 |
T-X
| SDCC 2014: Оригинальные создатели Терминатора сделают очередную перезагрузку в 2018?
Теперь к интересным новостям. Гейл Анн Хёрд очень хорошо относится к нашему сайту и SDCC 2014 показали нам хорошее интервью с продюсером и сценаристом оригинальной дилогии Гейл Анн Хёрд. В конце концов, Гейл была ответственна за то, чтобы «Терминатор» получился, и вела переговоры, в которых Джим Камерон должен был получить режиссёрское кресло. Она жертвовала огромный бюджет, чтобы на фильм не поставили другого режиссёра, который бы пошёл в разрез с видением Джима.
После всего этого, мы решили поговорить о Терминаторе 3, которого хотели сделать ещё в 1996 году, и это не так давно задело Джима Камерона, подтверждая это как факт, Гейл Анн Хёрд (согласно этому), также была вовлечена в эти планы, и мы были просто поражены этим до глубины души, и попытались юридически оспорить, и помешать данной идеи, чтобы этого никогда не произошло.
Интервью IGN с Хёрд на SDCC 2014:
Расскажите немного о своей роли в качестве продюсера и сценариста в Терминаторе: Конечно, когда Джим и я говорили о создании этого фильма, мы поняли, что будет, если его отнимут у нас, если бюджет будет слишком высок, таким образом, мы спроектировали его так, чтобы даже при том, что это была футуристическая идея, даже при том, что это была научная фантастика, технология придёт из будущего. Поэтому остальные параметры, места и костюмы были все в современном Лос-Анджелесе; в итоге мы сделали фильм за 5,6 миллиона долларов.
Вы догадывались, в то время, что он собирался запустить эту франшизу и этих культовых персонажей? Нет, нет. Мы просто надеялись, что он сделает его достаточно хорошо, чтобы мы смогли сделать еще один фильм; это была наша цель, и когда результат превзошёл ожидания - никто не был более удивлен, чем мы были.
Вы обратили внимание на продолжение развития ваших персонажей – нету ли чувства присутствия во всём этом? Нет, потому что права были проданы нами, так что не Джим не я не чувствуем привязанности к тому что сейчас создают; немного сложно инвестировать в других людей которые берут этих персонажей и этот мир.
Вы бы хотели стать снова его владельцем – если это возможно? Хм, это всё зависит от того как долго будут продолжаться нынешние повторы, мы бы с удовольствием сделали перезапуск – Джим и я заговаривали об этом, но повторюсь ещё раз, права были проданы как Вы знаете, и мы не были приглашены на эту вечеринку.
Какие у Вас надежды по поводу «Genesis»? Я ничего об этом не знаю.
Есть ли у Вас какой-нибудь знаковый момент или воспоминание о том опыте – в первую очередь Сара Коннор, поговорим немного об этом персонаже, я знаю, что она значит для меня… Ну, самая интересная вещь заключается в том, что фильм называется «Терминатор»; множество людей стало полагать, что главным персонажем был Терминатор, но правда в том, что – главным героем была Сара Коннор, это - ее история, и мы всегда были заинтересованы в мире обычных людей, оказавшихся в непростых обстоятельствах, которые не верят, что они смогут вжиться в роль или справиться с испытаниями. Она не только преуспевает, ибо без неё мир – человечество окажется на грани уничтожения машинами.
Терминатор - это в основном мое детство. Каково это, смотреть на это спустя 30 лет? Самое замечательное в этой вещи, это знать, что она по-прежнему актуальна спустя 30 лет и люди, которые смотрят этот фильм, вдохновляют будущее поколение кинематографистов.
*Специально для TheTerminatorFans.com
Я должен быть честным, так как являюсь хардкорным фанатом франшизы, и я очень сильно взволнован, когда Гейл заговорила о новой перезагрузке, в то время как она уже идёт.
Я верю, что, если бы Гейл Анн Хёрд когда-нибудь добиралась, чтобы сделать перезагрузку, это было бы подобно новому Безумному Максу в плане того, что это будет продолжение мира, который был первоначально создан. Терминатор: Да Придёт Спаситель был перезагрузкой, но он в действительности не прояснял ни одной из оригинальных мыслей сюжета; вместо этого это он создал новые сюжетные дыры и не воплотил истинный смысл Терминатора.
Если Гейл Анн Хёрд всё ещё заинтересована в перезагрузке, её придётся подождать до 2018 года, чтобы сделать это. В 2018 году права вернутся к Джиму Камерону, но если Джим Камерон не заинтересован в этом (никогда не говори никогда) но позволит Гейл перезагрузить фильм в любом случае, так как у них всегда остаются хорошие отношения друг к другу в смысле профессии.
У меня нет причины полагать, что Джим Камерон будет отговаривать Гейл от того, чтобы связывать себя с Терминатором ввиду её успеха с «Ходячими Мертвецами», она знает, как сделать из шоу - изюминку.
'Терминатор' (2015) не даст мне ничего, чтобы двигаться дальше, поэтому прямо сейчас мой уровень волнения заморожен в жидком азоте. У меня нет оснований верить, что новый фильм Терминатор не будет с рейтингом PG-13, и мне не нравится перезагрузки, так как это поставит новый фильм в чужой двор с очень злой стаей собак (Фанаты Терминатора).
Похоже, Гейл тоже привязана эмоционально к франшизе Терминатор…
Forbes.com также присутствовали на SDCC 2014 и задали Гейл следующие вопросы в отношении Терминатора:
Участвуете ли Вы в новой франшизе о Терминаторе? Это судьба, потому что суд по делам о банкротстве не понимает закон об интеллектуальной собственности. Они настояли, что права не могут принадлежать двум различным сторонам. Права Терминатора были трижды на стадии банкротства. Поэтому, мы не имеем ничего общего с франшизой.
Вы не поговорили с Меган Эллисон [кто продюсирует новую серию] об этом? Я не говорила с нею. Я не знаю, что они собираются делать. Без Терминатора Вы не говорили бы со мной прямо сейчас. Конечно же, это больно.
Мне нравится тот факт, что Гейл открыто, заявила, что её «больно» и я как фанат полностью поддерживаю её как руководителя новых фильмов о Терминаторе. Это не только даст в будущем жизнь франшизе, но также даст надежду для фанатов дилогии.
А теперь самый главный вопрос… Она будет делать перезагрузку, приквел, сиквел (к оригинальным фильмам) или же сделает тотальную перезагрузку как Skydance и Paramount?
Перевод: Алькатрас
Отредактировано Alcatraz - Воскресенье, 03.08.2014, 17:10 |
|
| |
Astronom | Понедельник, 04.08.2014, 07:20 | Сообщение » 300 |
T-X
| что они там упоролись, штоле со своими перезагрузками? Пусть отдадут Михалкову, чтобы он раскрасил Терминатора в цвете и отдал главную роль Безрукову.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |