Материалы по Terminator Genisys
|
|
Riavenger | Пятница, 09.01.2015, 11:18 | Сообщение » 491 |
Ранее известный как Elite007
| Вот-вот чую здесь многие давно не испытывают откровенного восторга от просмотра блокбастеров. Тем более к терминатору с давних времен серьезная претензия - история не может уступать (о каноничности персонажей промолчу) визуальной составляющей. И это я не упомянул актеров, операторскую работу и многое другое. По-моему это не пессимизм, здравый смысл. Ибо в треллере сплошняком динамические сцены и отсутствие им противоположности. Терминатор 2 не был бы столь хорошим без продолжительных сцен в пустыне. Ладно возможно я не совсем прав по поводу отсутствия - может быть проблематично использовать части сцен "другой направленности", не раскрыв важных моментов. Помню подача рекламы Хроник меня тоже не устраивала. Зы. Вспомните треллер Интерстеллара (первый)! Гнетущая атмосфера, безысходность и надежда, нормальная такая доля таинственности, человек против секретов опасной вселенной. Всматривался с замиранием сердца.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Пятница, 09.01.2015, 11:23 |
|
| |
Amady | Пятница, 09.01.2015, 13:24 | Сообщение » 492 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) Вспомните треллер Интерстеллара (первый)! Гнетущая атмосфера Да кстати, сам фильм не плохой, хотя оценки в нем завышены, но при том же рейтинге, что и новый терминатор, первый выглядит намного взрослее, серьезнее, дает какие-то размышления, а что можно сказать про терминатор, даже глядя по трейлеру, уже ясно, что ждет, графон, погоня, стрельба, юмор школьный, вот только атмосферы в нем не будет, а так да, школота должна быть довольна.
Добавлено (09.01.2015, 13:24) --------------------------------------------- Цитата Riavenger ( ) Помню подача рекламы Хроник меня тоже не устраивала Эта случайно не та реклама по РенТВ?
Отредактировано Amady - Пятница, 09.01.2015, 13:27 |
|
| |
CALKY | Пятница, 09.01.2015, 15:07 | Сообщение » 493 |
T-3000
| Цитата Amady ( ) Интересно, здесь кто-нибудь вобще визжал Тора? я видал Тора 1 часть Цитата Riavenger ( ) Вспомните треллер Интерстеллара (первый)! Гнетущая атмосфера, безысходность и надежда, нормальная такая доля таинственности, человек против секретов опасной вселенной. Всматривался с замиранием сердца. фильм немного придуманный хотя понравился объяснение и показ червоточины, 4D и 5D зрения (ближе к в концу) и вообще фильм этот типа сценарий на ближайшие 15-25 лет а трейлер порадовал и думаю фильм будет удачным и МВ наконец то покажут как в комиксах
|
|
| |
Amady | Пятница, 09.01.2015, 16:56 | Сообщение » 494 |
T-888
| Цитата CALKY ( ) я видал Тора 1 часть речь-то о второй части
Цитата CALKY ( ) фильм немного придуманный хотя понравился объяснение и показ червоточины, 4D и 5D зрения (ближе к в концу) и вообще фильм этот типа сценарий на ближайшие 15-25 лет ну вы даете прямо реалистичный фильм хотите, да они даже к сатурну наверное бы только летели десяток лет, вон тебе реализм, летит американский зонд Вояджер, который был запущен с Земли аж в 1977г, и уже летит он 36й год! и никак не может вылететь только из Солнечной системы. Он пролетел только 17 световых часов, а до ближайщей звезды ему лететь еще несколько световых лет, но это не беда ведь плутония хватит только на 10 земных лет. Как тебе такой реалистичный фильм?
|
|
| |
CALKY | Пятница, 09.01.2015, 17:30 | Сообщение » 495 |
T-3000
| Цитата Amady ( ) речь-то о второй части есть в коллекции но не смотрел еще и там злодея главное играет актер 9-го Доктора Кто и мутанта невидимку из Героев
Цитата Amady ( ) вон тебе реализм, летит американский зонд Вояджер, который был запущен с Земли аж в 1977г, и уже летит он 36й год! и никак не может вылететь только из Солнечной системы. Он пролетел только 17 световых часов, а до ближайщей звезды ему лететь еще несколько световых лет, но это не беда ведь плутония хватит только на 10 земных лет. Как тебе такой реалистичный фильм? о, да, слыхал про то что ничего не может покинуть нашу Солнечную систему, что за Солнцев есть что-то, что не выпускает их обратно...и вообще я уже постил что Земля и Солнечная система не такая а про червоточены вопрос 10-20 лет если уже нету но прячут
|
|
| |
Derek | Пятница, 09.01.2015, 19:35 | Сообщение » 496 |
SkyNet
| HQ-фото со съёмок фильма "Terminator Genisys"
|
|
| |
CALKY | Пятница, 09.01.2015, 20:04 | Сообщение » 497 |
T-3000
| Цитата Derek ( ) HQ-фото со съёмок фильма "Terminator Genisys" это типа сценарий читают?
|
|
| |
|
Derek | Пятница, 09.01.2015, 22:14 | Сообщение » 499 |
SkyNet
| Цитата miksamkhin ( ) Хм, на инфе внизу превьющки написано, что она 8 метров весит, а загрузилась, так целых 13 оказалась... Изначально хостинг уменьшил размер и качество изображения. Поэтому пришлось поставить ссылку из первоисточника, а в превью остались старые данные.
|
|
| |
Amady | Суббота, 10.01.2015, 03:28 | Сообщение » 500 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Классная фотка эндоскелета А мне эта больше понравилась
|
|
| |