Материалы по Terminator Genisys
|
|
Антонио | Воскресенье, 17.11.2013, 21:29 | Сообщение » 61 |
T-800
| s1nod, я тоже не против ремейков, если это ремейки каких-то не очень известных фильмов или фильмов, к которым я равнодушен. Но Терминатор - это святое. Даже наличие Шварценеггера не гарантирует того, что фильмы получатся не хуже, чем у Кэмерона.
|
|
| |
|
|
Astronom | Воскресенье, 17.11.2013, 21:30 | Сообщение » 64 |
T-X
| Когда же они дойдут до очевидного варианта с Безруковым?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 17.11.2013, 21:30 | Сообщение » 65 |
is dead
| Шварц в роли Т800? Я его конечно уважаю, но без компа в качестве грима, это будет вообще не то.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 17.11.2013, 21:30 | Сообщение » 66 |
Ранее известный как Elite007
| Рассказали бы в фильме как возникла петля времени. Я бы поаплодировал. Возможно. Вообще я сомневаюсь в существовании правдоподобного объяснение. Хотя можно прикинуть как такое возникло, для этого придется проследить эдаг 5 временных линий. Добавлено (16.11.2013, 21:28) --------------------------------------------- Чувствую вся проблема последних фильмов Терминатор в отношении сцен боевика к сценам высокой ценности для истории. К примеру, в Т2 сколько экранного времени уделили хотя бы сценам с Сарой Коннор - ее переживаниям, снам об апокалипсисе. Куда эти глубокие сцены ушли из современного кино? В Т4 мне запомнилась сцена когда Маркусу показывают - кто он есть.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Reese-38416 | Воскресенье, 17.11.2013, 21:30 | Сообщение » 67 |
Эндоскелет
| Цитата Gargancian ( ) Из постапокалиптического будущего со взрослым Джоном - в 80-е с молодой Сарой. Если это ремейк, то действие перенесут в наши дни. Сместят Судный день, Победу человечества, сделают Сару хипстершой: твиттер и т.п
Добавлено (16.11.2013, 22:42) --------------------------------------------- Цитата Riavenger ( ) Имеешь виду что у какого-то конкретного "времени" действия не будет преимущества перед другими? По хронологическому убыванию: Повзрослевший Джон (может постарше чем в Т3), Молодая Сара (Т1), будущее Кайла Риза, из которого прибывают все "пришельцы". В оригинальной истории они ведь все из одной ветки постапокалиптического будущего прибыли? В отличии от сериала (Дерек и Джесси). Я даже о таком варианте и не подумал) интересно было бы. фишку со путешествия и парадоксами по-идиотски исключили из Т-4. В новом фильме нужно это изменить!
Отредактировано Reese-38416 - Воскресенье, 17.11.2013, 20:16 |
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 17.11.2013, 21:30 | Сообщение » 68 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата Reese-38416 ( ) Я даже о таком варианте и не подумал) интересно было бы. фишку со путешествия и парадоксами по-идиотски исключили из Т-4. В новом фильме нужно это изменить! Знаешь сколько на этом форуме я, а все не дошли руки разобраться с теориями перемещения до победного. В Т4 Коннору так уж надо было в перспективе отправить Кайла в прошлое? То есть временная линия развалится (преобладает новая линия времени со своей историей, если допустить теорию множественных вселенных), не будь этой отправки. Земная история скатится к отправной точке - это что послужило возникновению парадокса, заключающегося в отправки собственного отца в прошлое что бы родится самому.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 17.11.2013, 21:31 | Сообщение » 69 |
T-X
| Цитата Riavenger ( ) а все не дошли руки разобраться с теориями перемещения до победного это уже обсасывалось тыщу раз. сошлись на том, что уже после Т1 сам Кэмерон ниасилил тему с перемещением во времени.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
mashinist-vremeni | Суббота, 30.11.2013, 02:35 | Сообщение » 70 |
T-888
| Цитата Astronom ( ) Когда же они дойдут до очевидного варианта с Безруковым?
Он же перемочит всех терминаторов голыми руками, порвав гимнастёрку А где Скайнет новых достанет?
Привет из будущего.
Отредактировано mashinist-vremeni - Суббота, 30.11.2013, 02:35 |
|
| |