Материалы по Terminator Salvation - Страница 102 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
schachmatist   Воскресенье, 07.06.2009, 15:22 | Сообщение » 1011

Летописец

-
380
+

Сегодня был просмотрен оный фильм. smile В плане спецэффектов и побоищ понравился, порадовало наличие у сопротивления авиации, правда пилоты у них никудышные и А-10 - беременная каракатица, а не самолёт biggrin А плане сюжет - глум. Зачем надо было Кайла Риза сюда прикреплять непонятно.

Derek   Понедельник, 08.06.2009, 00:21 | Сообщение » 1012

SkyNet

"Терминатор" травмировал эго Арнольда Шварценеггера
В эти выходные губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггерсводил жену и четырех своих детей на нового "Терминатора", а после рассказал об этом травмировавшем его опыте на ток-шоу Джея Лено.

Нет, сам фильм, первый, в котором Шварценеггер не принимал участия, губернатору понравился — не удовлетворила его реакция со стороны собственных отпрысков.

Вот, что он рассказал: "Ну да, мы всей семьей пошли на него. Фильм, кстати, отличный. Я был в восторге. Но меня расстроило другое. Когда мы вышли, я спросил у детей: "Ну как?". И они ответили: "Круто! Это был лучший фильм про "Терминатора"! Ну спасибо, большое, дорогие, такая радость для моего эго!".

Вообще, о "Терминаторе" губернатор говорил на шоу больше, чем, например, о бюджетном кризисе, в котором оказался управляемый им штат, или о пресловутой восьмой поправке (запрещающая однополые браки, она не дает покоя калифорнийцам всех полов и ориентаций с самого момента ее принятия в ноябре 2008 года).

Видимо, за два срока на губернаторском посту политическая карьера, в последнее время несколько забуксовавшая, успела порядком утомить Арни — недавно он даже выразил готовность, если надо будет, поучаствовать в "Терминаторе" номер пять. Тем не менее, на вопрос о формуле успеха губернатор отвечал как ни в чем не бывало, бодро и лаконично: "Надо просто приехать в эту страну, работать как подорванный и жениться на Кеннеди".

Источник: film.ru

mamoro   Понедельник, 08.06.2009, 00:36 | Сообщение » 1013

Повстанец

-
0
+

Конечно фильм понравился, Кейт я так понял в положении. Кстати связь с сериалом такая что проясняется почему "Коннор" всё делал через робота, не хотел лишних глаз. Но честно так бы хотелось что бы продолжение было по сериалу, типа как Джон там обустраивался и как Сара в нашем времени что нить нагородила biggrin . Особенно хотелось бы видеть пару Джон/выросшая Саванна. Ладно замечтался что-то.

s1nod   Понедельник, 08.06.2009, 16:59 | Сообщение » 1014

is dead

Фильм плох деталями.Как-то просто пройти на базу к скайнету.Особово забора я там не заметил,никаких защитных турелей,зениток нету,просто тупо здания и заводы охраняемые 1 великаном и парочкой термов.Еслиб все базы скайнет были такие , война шла бы год от силы.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
enter2008   Понедельник, 08.06.2009, 17:12 | Сообщение » 1015

T-1

-
605
+

Так это чо получается, из-за капризов Бейла фильм таким фиговым получился? biggrin

Leontina   Понедельник, 08.06.2009, 18:20 | Сообщение » 1016

T-800

-
66
+

Так, а вот я не до конца поняла, кто та тетка-врач с раком в начале фильма. Просто на дворе 2003, а тут какой-то организации (сибердайну) понадобилось тело зэка. Потом в конце говорилось, что киборг Маркус - уникален, и был создан для того, чтобы убить Джона Коннора. Значит, эта тетка знала, для чего тело брала? И тут как в сериале Скайнет в прошлое залетел, чтоб с самого начала создать уникального инфильтратора? Тогда что из себя представляет та тетка? действительно ли больна раком, действительно ли умерла?
В общем здесь опять крыша со временем поедет. Скайнет в конце говорит, что гонялся за Коннором столько то десятков лет, всё безуспешно, и тут появился Маркус. Значит, не только Коннор знает о событиях 2029 (от матери), но и Скайнет всё прекрасно помнит, что творилось в будущем и потом прошлом. Уже вообще в голову начинают лезть мысли, что этот Скайнет существует вне времени. wacko

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Annexy   Понедельник, 08.06.2009, 18:30 | Сообщение » 1017

T-1

-
74
+

С временем конечно косяки. Скайнет говорит Маркусу что на протяжении 40 лет пытаются убить Коннора. При подсчетах 2018-40=1978... но возмножно там говорилось о том что они пытались убить Коннора почти 40 лет, то тогда 34 года, можно счесть за почти сорок лет... ну а скайнет наверняка знает о всех попытках т.к. в 2004 году Т-Х загрузила видимо данные Скайнета из 2029 года... а дальше думать не хочу ибо все это дебри и тёмный лес...

MOPO   Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение » 1018

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Annexy)
Скайнет говорит Маркусу что на протяжении 40 лет пытаются убить Коннора.

Гм, странно... я сразу же почему-то подумал про промежуток 1984-2032...

Annexy   Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение » 1019

T-1

-
74
+

а блин я забыл про временную линию Т3
но и в этом случае уже не 40 лет а 50 они пытались убить Коннора... а вообще в оригиналье что именно говорилось? Мож наши с переводом накосячили?

Отредактировано Annexy - Понедельник, 08.06.2009, 18:53
mamoro   Понедельник, 08.06.2009, 18:59 | Сообщение » 1020

Повстанец

-
0
+

Кстати вопрос глупый конечно но всё же. Сердце Маркуса Коннору пересадили или лицо Коннора Маркусу?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz