Материалы по Terminator Salvation - Страница 23 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
short   Четверг, 24.07.2008, 01:33 | Сообщение » 221

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (Spirity)
Так что, Джон похоже не зря в того терминатора целится - тот наверно только выглядит кучей металлолома.

это...А вдруг они на этом корыте мимо пролетали и решили рездавить терминатора ?
1)пыль
2)в вертолете люди, 1 на месте пилота
3)проверяет, раздавили или нет biggrin
.... а может смотрят есть там че ценное

Отредактировано short - Четверг, 24.07.2008, 01:33
Spirity   Четверг, 24.07.2008, 01:52 | Сообщение » 222

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (short)
А вдруг они на этом корыте мимо пролетали и решили рездавить терминатора ?

Я заметил, что у вертолёта ещё три ракеты в пусковом барабане торчат, из шести, и столько же наверно в барабане на подвесе с другой стороны вертолёта - навеное они этого терминатора сначала ракетами загнали, а потом, для безопасности придавили, чтобы Джон ему контрольный в башню без напряга сделал, от выстрела скорее всего и пыль. smile
Ну и понятное дело они с него чёнить скрутят - для дома, для быта. biggrin

Что-то это... - как-то даже...!
Derek   Четверг, 24.07.2008, 13:18 | Сообщение » 223

SkyNet

Я думаю что этот терминатор это Т-850 из Т3,раздавленный вертолетом.Ржавчина взялась из-за тогочто он долгое время лежал в бездействии.И я даже уверен что он еще работающий т.к в конце Т3 было показанно, что красный глазной индикатор Т-850 потух когда все уже было погруженно под воду.Я думаю что он умер после конца света.

MORPHEUS   Четверг, 24.07.2008, 13:25 | Сообщение » 224

'Snake Doctor'

-
1456
+

Вертолёт искал Джона. Нашёл его. На Джона напал терминатор. Вертолёт придавил терминатора. Джон хотел добить его, а у него уже потухли глаза. Конец эпизода. Думаю этот момент будет в первых 30 минутах фильма.

CALKY   Четверг, 24.07.2008, 13:45 | Сообщение » 225

T-3000

-
6831
+

MORPHEUS, а точно оба глаза потухли biggrin

MORPHEUS   Понедельник, 28.07.2008, 02:02 | Сообщение » 226

'Snake Doctor'

-
1456
+

Режиссер «Терминатора-4» (Terminator Salvation) держал ответ перед публикой на Комиконе. Вот несколько позиций, по которым Макджи пришлось отдуваться.

Рейтинг PG-13. Макджи отрицает студийное давление в определении жестокости фильма. По словам кинодела, небеса благословили его на постановку этой картины, и если в конечном итоге она станет R-фильмом, то так тому и быть. Хотя и против PG-13 он ничего не имеет, всё будет зависеть от оформившегося виденья на готовый продукт.

Год 2018 и подноготная Кайла Риза. Действие истории происходит в 2018 году, это первый фильм франчайза в период после Судного Дня. В нем будет хватать элементов военной ленты, когда люди начнут оказывать серьезное сопротивление Скайнету. Много внимания уделят T-600 — не такой продвинутой модели терминаторов, как T-800 серии «Губернатор Калифорнии». Из-за всей сложности временных линий, устроенных триквелом и сериалом The Sarah Connor Chronicles, Макджи равняется строго на фильмы Камерона.

В частности, покажут как формировалась личность Кайла Риза, мы узнаем, как он набрался запомнившейся по первому «Терминатору» житейской мудрости, а большинству своих лучших трюков научился у машин.

Харвестеры, Аэростаты и Гидроботы. Макджи пообещал показать всю технику, мимолетно засветившуюся у Камерона, ну и придумать парочку новых машин уничтожения. К примеру, Харвестеры (помните ту клешню из тизера?), — эти огромные роботы будут собирать людские ресурсы. Нечто подобное вы могли видеть в «Матрице» — ага, никто этого не стесняется.

«Терминатор-4» закончится клиффхэнгером, в идеале вы будет бессильно сжимать кулаки и думать как попугай Кеша: вот так ты с лучшим другом! на самом интересном месте!

Первый полноценный трейлер выйдет вместе с «Квантом милосердия» в ноябре.

Источник: kino-govno.com

nb   Понедельник, 28.07.2008, 11:06 | Сообщение » 227

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (MORPHEUS)
Из-за всей сложности временных линий, устроенных триквелом и сериалом The Sarah Connor Chronicles, Макджи равняется строго на фильмы Камерона.

Щаз. А что там делает Кейт Брюстер, и где тогда Сара? Или Макджи такой эээ... неординарно умный, и считает, что Т3 Камерон снял?

"Как страшно жить" ©
CALKY   Понедельник, 28.07.2008, 11:53 | Сообщение » 228

T-3000

-
6831
+

MORPHEUS, я вижу ты еще и фонат Бонда biggrin smile

MORPHEUS   Понедельник, 28.07.2008, 18:24 | Сообщение » 229

'Snake Doctor'

-
1456
+

CALKY, тизер Кванта Милосердия просмотрен 100 раз! happy

אליהו   Вторник, 29.07.2008, 15:11 | Сообщение » 230

Эндоскелет

-
29
+

в любом случаем - MORPHEUS, спасибо тебе за приведенную инфу.

Принимай +1 в репутацию, хыхы чуть не написал в репу...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz