Звезды о «Терминаторе-4» Хелена Бонэм Картер — непосредственная участница предприятия — в интервью SCI FI Wire рассказала:
— Не знаю могу ли я это говорить, но я играю отрицательного персонажа, очень-очень плохого человека.
От роли отказаться никак не могла, иначе большой поклонник «Терминатора» Тим Бертона меня бы убил, в этот раз уже по настоящему.
Никак не связанный с предприятием человек, но мнение которого всех почему-то очень волнует, высказался таким образом:
— Мне показали совсем немного из фильма, поэтому прочувствовать его не успел. Надеюсь, что у них все сложится хорошо, кино будет большим хитом. Я надеюсь, что у них получится настоящее зрелище — то, что получилось у Джеймса Камерона. Я все еще не знаю как сработает эта картина — слишком мало видел. Не был уверен кто именно Терминатор. Был ли он вообще, и кто он — звезда или герой? Подобные вещи определяют успех и силу будущего фильма.
Ну, так сказал Арни — человек, несомненно, разбирающийся в вопросе, но все-таки снявшийся в «Терминаторе-3».
Источник kino-govno.com