Материалы по Terminator Salvation - Страница 42 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
MORPHEUS   Воскресенье, 16.11.2008, 19:36 | Сообщение » 411

'Snake Doctor'

-
1456
+

AIDS, мотоцикл из Бэтмена.

pirato4ka   Воскресенье, 16.11.2008, 19:43 | Сообщение » 412

T-800

-
240
+

железка похожая на скорпиона взята из Трансформеров.

viktor9ov   Воскресенье, 16.11.2008, 20:48 | Сообщение » 413

INTRUDER

-
1482
+

Quote (MORPHEUS)
AIDS, мотоцикл из Бэтмена.

Quote (pirato4ka)
железка похожая на скорпиона взята из Трансформеров.

- "с миру по нитке" smile

Добавлено (16.11.2008, 20:48)
---------------------------------------------
концепция Жнеца отвратительна, и вот в чем:
нельзя было просто увеличить масштаб эндоскелета, в результате у них получились в районе ключиц гофрошланги диаметром с туловище человека - вы когда нибудь видели на промышленных гиганстких например землеройных машинах пучки проводки или гидравлики такого диаметра? - я лично нет!
а миниган у него под локтем закрепленный - там что, каждый ствол диаметром с танковое дуло?

- да в любом японском аниме-мультике дизайн гигантских mecha-роботов на порядок продуманнее

angry

Отредактировано viktor9ov - Воскресенье, 16.11.2008, 20:52
LLINA   Воскресенье, 16.11.2008, 22:13 | Сообщение » 414

T-800

-
269
+

viktor9ov, тут ты прав. Из всей той братии, представленной на картинках, эта дура мне меньше всего понравилась. Да и применение ее сомнительно. Только разве что дома давить.

Astronom   Воскресенье, 16.11.2008, 23:11 | Сообщение » 415

T-X

-
1596
+

Последний шедевр на какой-то бред похож, а не на боевую машину.
Был такой советский детский сказка про механического робота, напавшего на какое-то царство-королевство (его потом гламурным голубым лучом мочили) biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
viktor9ov   Пятница, 21.11.2008, 21:59 | Сообщение » 416

INTRUDER

-
1482
+

какие же создатели Т-4 все таки идиоты - нахрена было "изобретать велосипед", с ихним этим новым вариантом Т-600, если давно уже существует продуманный дизайн полевого юнита (пехотинца) Скайнет (не инфильтратора!) :

angry wacko

Добавлено (21.11.2008, 21:59)
---------------------------------------------
концепты к комиксам по мотивам 4-й полнометражки

- на средней картинке - Красная площадь!

остальные картинки (города мира) здесь

Прикрепления: 5409783.jpg (78.9 Kb)

AIDS   Суббота, 22.11.2008, 13:59 | Сообщение » 417

INFILTRATOR

-
94
+

Съемки "Терминатора 4" закончены. Об этом сообщил режиссер МакДжи, опубликовав на официальном сайте фильма своеобразный "отчет о проделанной работе":

"Мы закончили съемки и вступили в этап пост-продакшн.
Я уже показал отснятый материал Кристиану Бэйлу и Сэму Уортингтону. Им, кажется, понравилось. Мы сфокусировались на истории и герое, но погружение в мир визуальных эффектов тоже довольно интересная штука.
Такое чувство, что каждый новый фильм о Терминаторе несет ответственность за создание непременно новых спецэффектов. Первый фильм ошеломлял уровнем аниматроники и практических эффектов от Стэна Уинстона. Второй принёс нам жидкий металл, совершивший настоящую революцию в мире эффектов. Т-1000 Роберта Патрика, разваливающийся и сам же соединяющийся, и сегодня производит должное впечатление.
Чарли Гибсон осознает свою ответственность, являясь супервайзером по спец-эффектам и вторым режиссером картины. Он работает со студиями "ILM" и "Asylum" каждый день и отбирает самые лучшие результаты. Мы хотим, чтобы машины были действительно грязные и реалистичные – поэтому нам пришлось так много экспериментировать со Стэном Уинстоном. Бывает, что уже готовые эффекты не срабатывают, а, являясь фанатом Терминатора, Чарли хочет, чтобы они по-настоящему срывали башню. В частности есть один эпизод, в котором мы пытаемся сделать кое-что новенькое. Я не хочу говорить об этом, потому что желаемый эффект ещё не достигнут. Но мы над этим работаем.
Очень интересно работать с Конрадом Баффом каждый день. Начнем с того, что он был экспертом по монтажу на втором Терминаторе, поэтому я чувствовал себя очень комфортно, ощущая его твердую руку на пульсе. Задолго до начала работы мы говорили о том, что нас обоих вдохновляло в этом фильме. О том,как мы представляем себе Землю после Судного дня. И мы начали создавать мир, который полностью соответствует мифологии Терминатора, но в то же время открывает свою собственную страницу истории. Каждый день работы с Конрадом был для меня прекрасной школой, примером принятия элегантных решений талантливым человеком. Очень важно было почувствовать именно его уверенность в будущем фильма. Я очень внимательно прислушивался к его мнению, так как он является носителем истинных ценностей Терминатора.
По моему мнению, также очень важна та энергетика, которой наделили своих героев Кристиан Бейл и Сэм Уортингтон. Это история о столкновении двух судеб. Джон Коннор – часть Сопротивления, которое состоит из представителей всех наций планеты, поэтому это фильм вовсе не о каких-то локальных боях в Лос-Анджелесе. Он демонстрирует тот глубокий кризис, в который ввергло себя человечество, все люди, столкнувшиеся с глобальной опасностью в виде машин".

В процессе съемок МакДжи неоднократно ссылался на некую моральную поддержку, которую оказал ему Джеймс Кэмерон - чуть ли не по плечу с одобрением похлопал. Но недавно выяснилось, что это был лишь своего рода рекламный ход режиссера. Об этом рассказал сам Кэмерон:

"По сети идут слухи, будто я благословил квадриквел, хотя это и неправда. Ничего я не благословлял, просто МакДжи меня неправильно понял. Он позвонил мне в Новую Зеландию, где я снимал "Аватар", и спросил о моем отношении к проекту - может, я его поддержу и выступлю творческой поддержкой? Я ему ответил: конечно, присылай сценарий, и я выскажу тебе свои соображения. Вот, обственно, и все. До сегодняшнего дня я ничего не получал и ничего не видел кроме того первого ролика, которого явно недостаточно, чтобы высказаться со всей ответственностью.
Короче говоря, у меня нет никаких предпосылок, чтобы поддерживать или ненавидеть фильм. Я уже говорил в интервью, варианта всего два: либо это будет шедевр, либо полный провал. Мне кажется, людям больше понравилась вторая часть этой фразы, и теперь все говорят, что я против картины, хотя это не так. По-моему, она может удастся - по крайней мере, судя по тому, что рассказывал мне Сэм Уортингтон. Он честнейший человек, и он не раз говорил мне, что кино удается. Я знаю, как критически он относится к своей работе, и такая характеристика из его уст - вовсе не пустые слова".

Кстати, поскольку уже появилась информация о следующем проекте режиссера МакДжи - экранизации еще не написанного шпионского романа - возникает резонный вопрос: а собирается ли он снимать последующие фильмы о Терминаторе? Ведь по признанию продюсеров, четвёртая часть должна была стать началом новой трилогии. Или история снова пойдет по рукам режиссеров?

MOPO   Суббота, 22.11.2008, 14:10 | Сообщение » 418

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Гм, остается только надеяться что T-4 не окажется провальным...

Derek   Воскресенье, 23.11.2008, 01:21 | Сообщение » 419

SkyNet

Думаю что Т4 не окажется провальным.Он будет лучше чем Т3.Главное чтобы сюжет был впечатляющим на ровне с Т2,а спецэффекты,это и так ясно..будут на высшем уровне.

Astronom   Воскресенье, 23.11.2008, 02:04 | Сообщение » 420

T-X

-
1596
+

Quote (MOPO)
остается только надеяться что T-4 не окажется провальным...

Всегда найдутся люди, которые скажут, что фильм - говно.
правда, если фильм и правда, будет говном, то найдутся и те, кому он понравится.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz