Материалы по Terminator Salvation - Страница 82 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
Feverus   Суббота, 09.05.2009, 01:30 | Сообщение » 811

Странник

-
301
+

viktor9ov, я не про себя, я то уже прочитал на вики biggrin
просто это показывает твое уважение к остальным людям

Флудилка всегда со мной >_<
zik07   Суббота, 09.05.2009, 16:40 | Сообщение » 812

T-1

-
748
+

Семь отрывков из фильма!!! surprised

Я ни одного не смотрел, не хочу портить удовольствие. tongue

pirato4ka   Суббота, 09.05.2009, 20:34 | Сообщение » 813

T-800

-
240
+

так весь фильм и увидишь до премьеры biggrin

WrenG   Суббота, 09.05.2009, 23:59 | Сообщение » 814

Лидер Сопротивления

-
36
+

Н-да, интересненькое описание фильма.
В принципе уже абсолютно все известно по фильму... вроде бы... Столько трейлеров, роликов и фрагментов уже выпустили. Надеюсь Макджи припас какие-то козыри, не все раскрыл.

Alcatraz   Воскресенье, 10.05.2009, 01:00 | Сообщение » 815

T-X

Какой-то интересный у мототерминаторов индикатор:

Скрин делал сам.

Отредактировано 6975 - Воскресенье, 10.05.2009, 01:00
FK100   Воскресенье, 10.05.2009, 01:09 | Сообщение » 816

T-3000

-
4065
+

Quote (6975)

тож обратил внимание как он уклонялся от грузовика.
з.ы. всё таки скачал 280 Мб cool

Feverus   Воскресенье, 10.05.2009, 01:23 | Сообщение » 817

Странник

-
301
+

Quote (6975)

яблочко в углу от чего? надеюсь на терминаторах не макось стоит? biggrin
а hud новый нарисовали вроде неплохо

Spirity   Воскресенье, 10.05.2009, 03:30 | Сообщение » 818

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (6975)

А у остальных терминаторов не интересный?
Вообще-то, надо полагать, что, при принципах передвижения, а соответственно и тактике боя, у мотоплатфом, капитально отличающихся от таковых у антропоморфных платформ, и hud (рабочий стол на визоре) этого класса терминаторов будет соответственно заточен.

Quote (Feverus)
яблочко в углу от чего? надеюсь на терминаторах не макось стоит?

Я как "огрызочек" заметил, так аж вздрогнул! biggrin
Может Яблочники и прилично отслюнявили создателям фильма, но лично я, более абсурдного рекламного хода ещё не видел. Неужели нельзя было сверкнуть на экране пресловутым "огрызочком" по другому, например, через использование кем-то из сопротивления некоей, ясен перец модернизированной, но всё же некогда Яблочной девайсины?
Впрочем, если создатели расчитывали на показ только в штатах, то всё ништяк, ибо большинство америкосов, под патриотическим соусом, любой идиотизм схавают, даже то, что, работающие в плену у Скайнет, бывшие Яблочники, в качестве мелкой пакости, метят hud'ы терминаторов, не логотипом Скайнет Корп, а любимым "огрызочком". biggrin

Quote (Feverus)
а hud новый нарисовали вроде неплохо

Особенно если учесть то, что, насколько я понял, в работе данного hud особое внимание уделяется объектам-помехам с которыми мотоплатформа активно справиться не может, поэтому изыскиваются сбособы и вероятности пассивного, но эффективного, объезда объекта-помехи. Что, на мой взгляд, как "штрих реализма", очень даже в масть. cool

Что-то это... - как-то даже...!
Feverus   Воскресенье, 10.05.2009, 03:44 | Сообщение » 819

Странник

-
301
+

Quote (Spirity)
А у остальных терминаторов не интересный?

кстати странно выглядит у термов человеческий метод анализа визуальной информации
это нам наверно только так показывают, а на самом деле там hex-коды сплошные)
Quote (Spirity)
Может Яблочники и прилично отслюнявили создателям фильма, но лично я, более абсурдного рекламного хода ещё не видел.

терминатор T-iMoto crazy
Quote (Spirity)
особое внимание уделяется объектам-помехам с которыми мотоплатформа активно справиться не может

интересно, на фига вообще эти мотоциклы скайнету нужны? его ведь на землю уронил и все - вывел из строя
разве что это трансформеры, у которых конечности выдвигаются

Spirity   Воскресенье, 10.05.2009, 04:30 | Сообщение » 820

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Feverus)
кстати странно выглядит у термов человеческий метод анализа визуальной информации
это нам наверно только так показывают, а на самом деле там hex-коды сплошные)

Да, несколько странновато. Но художники фильмов про роботов исходят из того, что у роботов должен быть нейропроцессор, интегрирующий аппаратную реализацию нейросети, как наиболее гибкого и эффективно самообучающегося элемента управления, и впомогательную ОСь, которая, помимо "навязывания" мотивирующих директив, выполняет всю нигерскую внутридиагностическую и внешнеобстановочную вычислительную работу, выдавая на визор только, типа удобоворимый для нейросети, визуализированный результат.
Так уж повелось.

Quote (Feverus)
интересно, на фига вообще эти мотоциклы скайнету нужны? его ведь на землю уронил и все - вывел из строя

Мне тоже это интересно. Кроме новизны для фильма, больше ничего в голову не приходит, ибо, дело не столько в автовосстановлении полнофункционального положения, сколько в том, что слишком уж узкоспециализированной эта боевая платформа получается, а мест, для проявления её специализации в полный рост, то есть дорог с нормальным асфальтным покрытием, после войны будет... да по ходу ваще не будет.
Остаётся лишь надеяться, что возможно, в грядущем фильме, будет раскрыта легенда появления мототерминаторов.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 10.05.2009, 04:33
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz