Материалы по Terminator Salvation - Страница 84 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
zik07   Понедельник, 11.05.2009, 00:29 | Сообщение » 831

T-1

-
748
+

Quote (Feverus)
и комиксы в каком-то странном формате

Для просмотра комиксов в формате cbr можно воспользоваться программой CDisplay, хотя я просто распаковал их винраром, получились обычные jPEG-файлы.

Добавлено (10.05.2009, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (neo63)
ребята премьера фильма 22 го мая?

Российская премьера состоится 4 июня smile

Добавлено (11.05.2009, 00:29)
---------------------------------------------
Очередная порция любопытной информации:

Чем ближе премьера «Терминатор: Да придёт спаситель», тем больше интересных фактов выходит наружу. На днях МакДжи рассказал о нескольких финалах картины и добавил, что сценарий пришлось здорово изменить, когда Кристиан Бэйл согласился на участие в фильме.

В марте этого года стало известно, что финал четвёртого «Терминатора» был изменён из-за просочившейся в интернет копии сценария. В интервью сайту io9 МакДжи сообщил, что некоторое время финал картины был крайне мрачным. От него было решено отказаться. Выделите следующий абзац, чтобы прочитать слова режиссёра.

«Была утечка, что Джон Коннор умирает и его кожу «надевают» на механический скелет Маркуса Райта. У нас был ещё один финал – дико мрачный. Коннор умирает, из Маркуса делают его копию. Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар – всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным».

МакДжи ещё не решил, окажется ли эта концовка на DVD, но уже подтвердил, что в общей сложности в фильме будет порядка 30-40 минут удалённых сцен. Включая обнажёнку Мун Бладгуд. tongue

Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссёр предложил актёру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем «Терминатора 4». Но Бэйл заявил, что хочет играть Джона Коннора.

По словам МакДжи, сценарий и без того был «подвижной мишенью», а с требованиями Бэйла и вовсе превратился в головную боль. Сценаристы сутки напролёт корпели над сюжетом, пытаясь ввернуть в фильм Джона Коннора. Теперь же Маркус Райт и Джон Коннор стали одинаково важными героями.

kinopoisk.ru

Отредактировано zik07 - Воскресенье, 10.05.2009, 21:35
Feverus   Понедельник, 11.05.2009, 00:57 | Сообщение » 832

Странник

-
301
+

Quote (zik07)
Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар – всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным

бред полнейший)
Quote (zik07)
своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме

это какой давности статья? tongue
Коннора нельзя убивать - ему еще в двух фильмах сниматься - вроде Бэйл уже даже контракт подписал

Флудилка всегда со мной >_<
viktor9ov   Понедельник, 11.05.2009, 01:12 | Сообщение » 833

INTRUDER

-
1482
+

"за сценой"
http://sarahconnorsocietyvideochannel.magnify.net/video....ind-the
http://sarahconnorsocietyvideochannel.magnify.net/video....nd-th-2
- считай весь фильм посмотрел smile

Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 11.05.2009, 01:24
zik07   Понедельник, 11.05.2009, 01:15 | Сообщение » 834

T-1

-
748
+

Quote (Feverus)
бред полнейший)

это говорил МакДжи, так что не бред

Quote (Feverus)
это какой давности статья?

только вечером на кинопоиске опубликовали smile
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/951250/

Отредактировано zik07 - Понедельник, 11.05.2009, 01:15
Feverus   Понедельник, 11.05.2009, 03:04 | Сообщение » 835

Странник

-
301
+

Quote (zik07)
это говорил МакДжи, так что не бред

это бред MacJ biggrin
хотел снять терминатор без Коннора... это как звездные войны без световых мечей
Quote (zik07)
только вечером на кинопоиске опубликовали

видимо на этом сайте статья появилась раньше)

блин, я теперь без смеха на Бэйла смотреть не смогу в терминаторе wacko
Маркус говорит: "Джон, я должен тебе кое-что сказать... я на самом деле киборг"
Коннор отвечает: "я тоже тебе должен кое-что сказать... на самом деле я batman "

Флудилка всегда со мной >_<
ТИ-345   Понедельник, 11.05.2009, 14:47 | Сообщение » 836

T-1

-
588
+

Quote (Feverus)
блин, я теперь без смеха на Бэйла смотреть не смогу в терминаторе
Маркус говорит: "Джон, я должен тебе кое-что сказать... я на самом деле киборг"
Коннор отвечает: "я тоже тебе должен кое-что сказать... на самом деле я "

У меня даже на эту тему анегдот опубликован. biggrin Как в воду глядел

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
zik07   Понедельник, 11.05.2009, 22:06 | Сообщение » 837

T-1

-
748
+

Репортаж со съёмочной площадки + ещё одна экшен-сцена.

Alcatraz   Вторник, 12.05.2009, 14:19 | Сообщение » 838

T-X

Новые кадры:
Отрывок 11

http://www.filmz.ru/trailers/5990/
Отрывок 12

http://www.filmz.ru/trailers/5991/

+

Музыка к "Терминатору" выйдет раньше "Терминатора" (12.05.09)

19 мая "Фирма грамзаписи "Никитин" совместно с "Warner Music International" выпускает в России саундтрек к фильму "Terminator Salvation". Все треки написаны четырехкратным лауреатом "Оскара" Дэнни Элфманом (Danny Elfman).
Изначально в голове режиссера фильма МакДжи была очень своеобразная музыкальная концепция - один композитор должен был написать все "человеческие" темы, а другой - темы восставших машин. Затем была попытка привлечь к работе над фильмом Ганса Циммера и даже автора главной терминаторской темы Брэда Фидела, хотя использование именно классической темы МакДжи не планировал. Однако, когда к работе над саундтреком приступил Дэнни Эльфман, композитор использовал некоторые мелодии из первых двух "Терминаторов" в непривычном эмбиентном звучании, тогда как основные темы нового фильма написаны с симфоническим размахом. По отзывам критиков, Элфману удалось отразить противостояние между тонким душевным миром людей и жестким миром машин. Основное предпочтение Эльфман отдал синтезаторным партиям и мощным оркестровкам, с помощью которых он расширил звуковую палитру блокбастера. Финальная песня саундтрека записана в исполнении американской рок-группы "Alice in Chains", известной своим гранж-звучанием с элементами heavy metal.

Работа над саундтреком велась в очень сжатые сроки, так как Эльфман приступил к написанию музыки только в январе 2009 года. Правда, по утверждению Элфмана, он привык к жестким графикам и иначе работу кинокомпозитора уже не мыслит.
Вот что рассказывает Элфман о своей работе над фильмом:
"Когда я приступаю к новой музыке после прочтения сценария и экспликации, я вначале записываю поток сознания. Как правило, у меня получается 12-15 коротких композиций по 2-3 минуты длиной каждая. У меня всегда ощущение, что я "выливаю" их из головы: каждый вечер я "стираю" мою память и каждое утро я начинаю "на свежую голову". Я использую эту технику для того, чтобы попробовать в деле разные музыкальные темы и, в конечном счете, "поймать" основную идею саундтрека. При этом я не позволяю себе слишком углубляться в ритмику или мелодику.
Затем начинается период разработки – после тщательного прослушивания 12-13 вещей я развиваю семь, а остальные шесть превращаются в нечто новое. Затем следует тщательная проработка основной темы. При этом я держу в голове все остальные и точно знаю, где именно в фильме они будут звучать. Главная тема похожа на старый автомобиль - надо его подтолкнуть, чтобы он поехал, но зато потом он уже катится самостоятельно, только знай себе рули в нужном направлении. Я долго играю с побочными темами и ставлю в контрапункте то одну, то другую. Представьте себе комнату, набитую игрушками, в которую вбегают шесть детей и начинают хватать то одну, то другую куклу, перекладывать, компоновать, разбирать – мне очень нравится этот этап работы. Но такой метод годится только для киномузыки.
За 20 лет я привык к жесткой дисциплине, и саундтрек к «Терминатору» не является исключением. Я знаю, что могу создать определенное количество музыки в день, и рассчитываю свой график. Я заканчиваю музыку к фильму, и когда он еще не вышел в прокат, уже работаю над следующим саундтреком. Ни один композитор киномузыки не выдержит без жесткой дисциплины: график, график, график и постоянная нехватка времени".

Список треков альбома:
1. Opening
2. All Is Lost
3. Broadcast
4. The Harvester Returns
5. Fireside
6. No Plan
7. Reveal/The Escape
8. Hydrobot Attack
9. Farewell
10. Marcus Enters Skynet
11. A Solution
12. Serena
13. Final Confrontation
14. Salvation
15. Rooster (Alice In Chains)

Источник Terminatorium.com

Отредактировано 6975 - Вторник, 12.05.2009, 16:57
viktor9ov   Вторник, 12.05.2009, 20:53 | Сообщение » 839

INTRUDER

-
1482
+

а харвестер в клипе то похоже на ДВС, возможно на дизельной тяге - прикольно он газует через выхлопные трубы на спине, когда активные действия совершает

mamoro   Среда, 13.05.2009, 02:39 | Сообщение » 840

Повстанец

-
0
+

Интересно а где ядерный удар то. После него солнце не может так светить. Слишком светло для ядерной зимы.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz