А я вполне в приниципе привык к украинскому переводу, вот недавно и Россомаху смотрел, и Стар трек и не чуствовал никакого дискомфорта, хотя в повседневной жизни пользуюсь русским языком. Но есть одна деталь в украинском переводе которую я заметил буквально в двух фильмах, это было в "Каролина страна кошмаров" и Звездном пути. И там и там присутствовал русский персонаж, так наши украинские переводчики учудили, дали этим персонажам какую-то смесь рксско-украинского языка. Вот это уж точно был кошмар. Зачем там издеватся, непонятно. Кстати хотел спросить, там в Стар Треке русского перонажа случайно не Антон Ельчин играет? (он же вроде Кайла играт в Т4)Добавлено (16.05.2009, 03:14)
---------------------------------------------
Жаль что такой разрыв сделали между премьерой в США и странах СНГ. Уж не знаю смогу ли дотерпеть до премьеры не скачав фильм в TS качестве, если конечно такое качество будет. Но на экранке (Камрип) уж точно смотреть не буду. Хотя конечно лучше всего дождатся премьеры и посмотреть впервые фильм на большом экране.
Тут вроде выкладывали саундтреки из Т4, честно говоря прослушал все, и ничего особо не зацепило. В Т2 (да и в Т1) музыка была лучше. Жаль главной музыкальной темы терминатора в Т4 нет.
И насчет Арнольда, вернее его присутствия в фильме. Я вот думаю не получится ли так, что его изображение будет просто например на мониторе какого-нибудь компьютера (мол план создания кожи дла Т-800). Кстати просматривая 4-минутный трейлер, был эпизод где Джон говорил что нужно предовратить создание Т-800 иначе война окончена. Хочу обратить внимание что по-моему это впервые в фильме эту модель терминатора названили Т-800, насколько я помню в предыдущих частях ее называли модель Т-101. Вообще-то странное заявление что если Т-800 будут созданы, то война проигранна, в певроначальном же будущем Коннор смог одержать победу над скайнетом, а него тода уже были Т-800. Или он просто потерял веру в победу?