Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 43 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
Derek   Среда, 08.07.2009, 22:27 | Сообщение » 421

SkyNet

Quote (Feverus)
там был "motion caption", поэтому все двигаются естественно, а так качественный мультик

Вот о чем и речь, что это фильм, а не мультик, поэтому нельзя сравнивать.
Quote (Feverus)
эт точно, сделали из научной фантастики комедию

Угу, в этом у нас мнения сходятся)
Quote (Feverus)
сделано шикарно

Ага, согласен.

LightM555   Четверг, 09.07.2009, 20:34 | Сообщение » 422

T-888

-
3862
+

Синий Фил про Terminator Salvation.
Гоблин зверски обзирает фильму.
http://narod.ru/disk/10766428000/siniy_fil_19_terminator.mp4.html
Смореть всем! cool
Кому впадлу качать, можно посмотреть онлайн на опер.ру. Но там обычно тормозит из-за высокой нагрузки.

филин   Вторник, 14.07.2009, 23:39 | Сообщение » 423

T-1

-
284
+

фильм понравился,но заметте что трансформеры обашли по зборам несправедлива

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
sh311   Среда, 15.07.2009, 00:07 | Сообщение » 424

Лидер Сопротивления

-
47
+

Quote (филин)
фильм понравился,но заметте что трансформеры обашли по зборам несправедлива

хех, а дом2 обашел хроники, справедливо? зборы и рейтинги не решают....

Storm_84   Среда, 29.07.2009, 22:44 | Сообщение » 425

Эндоскелет

-
19
+

Странное впечатление оставил. Это уже третье прочтение вселенной получилось какое то. Сначала первые три фильма, затем сериал, и теперь вот Т4. Несмотря на все попытки привязать картинку к исходникам, смотрится кино полностью самостоятельно. Подумала, что если бы не видела первые кина и сериал, было бы проще и понятней, ага. Конечно в рамках вселенной Терминатора все можно объяснить разными временными линиями, у Т1-Т3 своя, у Хроник своя, у Т4 своя. После этого на нестыковки внимания не обращаешь.

yuri_M   Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение » 426

Человек

-
10
+

Фильм г...но, извините за выражение, но более высокой оценки дать не могу. Денег потратили много, а эффект ноль!!! Из спецэффектов ничего нового ( сравниваем с Т-2), идеи - нет, потерян дух первых двух фильмов. Если посмотреть с позиции рациональности, то компьютерная система в борьбе против людей никогда бы не создала бы человекоподобных роботов, не эффективно, но на экране смотрится эффектно.

Т-1001
LightM555   Среда, 12.08.2009, 01:36 | Сообщение » 427

T-888

-
3862
+

Quote (yuri_M)
Фильм г...но

Угу угу... Фёдор-то наш Бонадучук намного лучше сотворил.

Quote (yuri_M)
Из спецэффектов ничего нового

[усердно конспектирует]

Quote (yuri_M)
Если посмотреть с позиции рациональности, то компьютерная система в борьбе против людей никогда бы не создала бы человекоподобных роботов

Да, тут соглашусь, Т1 - говно.

Тарпин   Среда, 12.08.2009, 11:25 | Сообщение » 428

Quote (enter2008)
А сиськи - это не юмор, а необходимый камуфляж.

Так!!!

Quote (LightM555)
Сразу видно любителя эстетского кино с глубоко проработанным сюжетом!

Вижу вы оба неплохо разбираетесь в искусстве!!! А к чему приводит избыток эстетики неплохо раскрыл Гашек.

Quote (Storm_84)
Несмотря на все попытки привязать картинку к исходникам, смотрится кино полностью самостоятельно.

Поскольку вчера посмотрел, соглашусь. Добротная картинка, но в Т-1, Т-2 и ХСК будущее смотрелось не хуже.

Отредактировано Тарпин - Среда, 12.08.2009, 17:59
ArtomU   Среда, 12.08.2009, 17:45 | Сообщение » 429

T-1

-
198
+

Не читая остальных коментов, скажу что фильм мне понравился. Ходил в кино смотреть...

Grandfa_ZED   Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение » 430

Ани-дед

-
1994
+

Вот моя рецензия. Писал давно.. так что не обессутьте... biggrin

Сразу замечу, что "Терминатор. Да придет спаситель" я не рассматриваю как фильм из серии

"Терминаторов". На самом деле я и к третьей части отношусь немного скептически. Но это не

означает, что эти фильмы (3-й и 4-й Терминаторы) для меня "плохие". Я лишь хочу сказать, что они

для меня не входят в "одну серию"...
Что же насчет "Терминатора 4. Да придет спаситель"? Честно говоря фильм мне понравился. Больше

всего, конечно, порадовал Кристиан Бэйл. По мне - это одна из его лучших ролей (он играет

взрослого Джона Коннора. Правда в данном фильме он еще не является полноценным предводителем всех

людей в борьбе с машинами, и Скайнет в частности. Но уже занимает высокую должность и люди за ним

тянутся...). Но я бы не сказал, что это фильм "одного актера". Практически все играют хорошо. Но

Бэйл отлично.
Порадовала атмосфера, созданная Мак Джи(режиссер фильма), да впрочем и всеми остальными людьми,

которые принимали участие в создании фильма. Хотя она и отличается от той, которую предлагал нам

Кэмерон в своих шедеврах; впрочем, и время в данной части немного другое(наверно, дело в этом)...
Следует заметить, что еще до выхода фильма было известно, что Шварценеггер не будет сниматься в

данной части, но известно было то, что будет присутствовать его "электронный двойник". Это

оказалось правдой. Правда, ему отвели небольшую роль - всего один эпизод практически в конце

фильма, но все же... Выглядело это клева, аж мурашки по коже.
Подводя итоги скажу, что фильм снят довольно качественно, актерский состав подобран хорошо,

атмосфера практически на пятерочку.
Вобщем, фильм мне понравился. Советую смотреть.

Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz