Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 42 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
s1nod   Среда, 08.07.2009, 14:17 | Сообщение » 411

is dead

[hide]
Quote (Derek)
Так уверено тоже нельзя говорить.

Хз, взять техже трансформеров2, там на минуту спец эффектов больше, чем в Т4 за пол фильма. (да я понимаю что тр2, это просто спецэффект 2хчасовой, т.к там главные герои роботы и их надо было как то реалистично исполнить)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 08.07.2009, 14:25
Feverus   Среда, 08.07.2009, 17:34 | Сообщение » 412

Странник

-
301
+

Quote (Derek)
Разве он выглядел как компьютерная модель?

не успел разглядеть wink
Quote (Derek)
что бы получился не 3D мультфильм

ты видел "Беовульф"? мы в кинотеатре его в 3D смотрели - весь фильм спорили, нарисовано или снято
или взять как пример "спертую" версию "Росомахи" - там видно как и что рисуют cool
я все-таки считаю, что дешевле и проще нанять одного художника для рисования взрывов, чем звать пиротихническую группу и снимать все с одного дубля (речь не про лицо шварца, а про спецэффекты вообще)
Quote (Derek)
почему он там на одну минуту

сделали шоб был; если бы фильм был про то, как Коннор с ним дерется, то нарисовали бы и 10 минут и 20, но песня то совсем не о том)

Флудилка всегда со мной >_<
LightM555   Среда, 08.07.2009, 18:34 | Сообщение » 413

T-888

-
3862
+

Quote (Feverus)
я все-таки считаю, что дешевле и проще нанять одного художника для рисования взрывов, чем звать пиротихническую группу и снимать все с одного дубля (речь не про лицо шварца, а про спецэффекты вообще)

Вся сцена падения вертолёта в начале фильма, от момента начала движения камеры к летящему вертолёту, до момента, когда Джон Коннор уже вылазит из разбитого, снята одним дублем без единой склейки. Ничего подобного в Tr2 нету. Это к слову о том, куда ушло бабло. Можно придираться и критиковать сюжет Т4, но вот к качеству изготовления всей визуализации (не компьютерной), нет ни малейших претензий. Я думаю, со временем люди осознают, что были черезчур не справедливы к фильму. Но как это всегда случается, будет уже слишком поздно.

Derek   Среда, 08.07.2009, 18:40 | Сообщение » 414

SkyNet

Цитата Feverus
не успел разглядеть

Плохо смотрел.
Цитата Feverus
ты видел "Беовульф"?

Да конечно. Там видно что это на актеров сделано компьютерное наложение, что бы выглядело как 3D мульт.
Спорить там не о чем.
Цитата Feverus
сделали шоб был; если бы фильм был про то, как Коннор с ним дерется, то нарисовали бы и 10 минут и 20, но песня то совсем не о том)

О том о том. Может ты не о том. Я про то что его мало показали. А почему его мало показали, потому что это дорого и не только из за создания лица.
Цитата LightM555
Вся сцена падения вертолёта в начале фильма, от момента начала движения камеры к летящему вертолёту, до момента, когда Джон Коннор уже вылазит из разбитого, снята одним дублем без единой склейки. Ничего подобного в Tr2 нету. Это к слову о том, куда ушло бабло. Можно придираться и критиковать сюжет Т4, но вот к качеству изготовления всей визуализации (не компьютерной), нет ни малейших претензий. Я думаю, со временем люди осознают, что были черезчур не справедливы к фильму. Но как это всегда случается, будет уже слишком поздно.

Абсолютно согласен с тобой. К чему к чему, но к спец эффектам придираться это уже полная необъективность.

enter2008   Среда, 08.07.2009, 19:05 | Сообщение » 415

T-1

-
605
+

Quote (FETEL)
фильмы где нет Саммер я считаю мусором

Отжжог! biggrin
Quote (Derek)
здесь хоть без тупых шуток, серьезно, а там очки, драка с T-X в сортире это смешно, еще всякие шутки, разве это подходит для Терминатора.

И в Т3, и в Т4 шутки уместные и не тупые.

LightM555   Среда, 08.07.2009, 19:27 | Сообщение » 416

T-888

-
3862
+

Quote (enter2008)

Про Т4 согласен.
Надувные сиськи и Шварц в пидорских очках в Т3 было настолько же неуместно и тупо, как и мелкий трансформер, трахающий ногу Меган Фокс в Tr2. Но народ веселился, да.
На трансформеров мне глубоко плевать, а вот показывать подобное Г в Терминаторах не нужно. Если не хочешь угробить весь франчайз. Поэтому Т4 - шаг вперёд в сравнении с Т3.

enter2008   Среда, 08.07.2009, 20:31 | Сообщение » 417

T-1

-
605
+

Quote (LightM555)
Надувные сиськи и Шварц в пидорских очках в Т3 было настолько же неуместно и тупо, как и мелкий трансформер, трахающий ногу Меган Фокс в Tr2.

А сиськи - это не юмор, а необходимый камуфляж. tongue biggrin Про очки - вспоминаем начало Т2, когда Шварц выходит из бара и начинает играть крутая музыка. tongue
Блин, надо вторых трансформеров глянуть. biggrin

Отредактировано enter2008 - Среда, 08.07.2009, 20:32
LightM555   Среда, 08.07.2009, 21:05 | Сообщение » 418

T-888

-
3862
+

Quote (enter2008)
Блин, надо вторых трансформеров глянуть.

Сразу видно любителя эстетского кино с глубоко проработанным сюжетом! biggrin

Derek   Среда, 08.07.2009, 21:14 | Сообщение » 419

SkyNet

Quote (enter2008)

Кому как. В T3 вообще не уместные. Посмеяться можно в тупой комедии, а не в фильме о Терминаторе.

Feverus   Среда, 08.07.2009, 22:08 | Сообщение » 420

Странник

-
301
+

Quote (Derek)
Плохо смотрел

в кинотеатре нет возможности отмотать.. шварц вылазит как черт из табакерки - внезапно=)
Quote (Derek)
Там видно что это на актеров сделано компьютерное наложение

там был "motion caption", поэтому все двигаются естественно, а так качественный мультик

Quote (Derek)
Кому как. В T3 вообще не уместные.

эт точно, сделали из научной фантастики комедию
Quote (LightM555)
Вся сцена падения вертолёта в начале фильма

сделано шикарно

Флудилка всегда со мной >_<
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz