Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
Derek | Понедельник, 22.06.2009, 11:26 | Сообщение » 391 |
SkyNet
| Quote (dimonb29) Не слышно когда появится в продаже лицензия ДВД Т4. А то я купил Т4 пиратку, начало только посмотрел а дальше не стал смотреть, качество не то что плохое, оно просто ужасное из ужасных dimonb29, на главной посмотри.
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение » 392 |
Странник
| Quote (Derek) Маркус же потом у СкайНета нарастил себе новую кожу точно, что-то этот момент как-то я пропустил) там ему и внутренние органы, навверно, новые вставили Quote (Spirity) место того, чтобы просто откусить Коннору лицо, как только это стало возможно, то есть сразу, он почему-то покидал Коннора по сторонам а у Маркуса сразу нашел уязвимое место... и еще главный вопрос: - зачем скайнет хочет убить Коннора, если лидер сопротивления какбэ не он? в прошлом то понятно - он единственный (если сериал в расчет не брать) знал, что будет война и сразу организовал людей. что скайнет не в курсе насчет перемещений во времени, это понятно, иначе бы Кайла Риза убил первый опознавший его терминатор, но как тогда просекли, что Коннор за ним полезет к черту на рога? Quote (dimonb29) А то я купил Т4 пиратку у нас в сетке валяется 1.4 гига экранка, сворованная с немецкого кинотеатра: фильм очень темный, пол фильма можно сразу проматывать, все-равно ничего не видно
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение » 393 |
T-800
| Quote (Feverus) зачем скайнет хочет убить Коннора, если лидер сопротивления какбэ не он? в прошлом то понятно - он единственный (если сериал в расчет не брать) знал, что будет война и сразу организовал людей. что скайнет не в курсе насчет перемещений во времени, это понятно, иначе бы Кайла Риза убил первый опознавший его терминатор, но как тогда просекли, что Коннор за ним полезет к черту на рога? Нет, думаю, что Скайнет всегда знает о Джоне Конноре с момента первого прилета терминатора. Как и Джон Коннор знает всегда о Скайнете. Тут можно предложить, что и TX могла данные о Конноре запустить, что типа не справляется, может, кто еще Коннора прибьет. Или могло быть что-то типа того, как в хрониках - Скайнет еще и сам прилетел в прошлое и собрал группу людей во главе с Сереной.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение » 394 |
Странник
| Leontina, слишком сложная схема тогда получается, или скайнет не ищет легких путей?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Leontina | Вторник, 23.06.2009, 12:53 | Сообщение » 395 |
T-800
| Quote (Feverus) или скайнет не ищет легких путей? Конечно же нет, раз всё никак не может убить этого чертова Джона Коннора
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.06.2009, 16:07 | Сообщение » 396 |
ДУША КОМПАНИИ
| Leontina, убил бы...только на этом денег не сделаешь, а вот на ещё двух частях фильма можно заработать, видишь судьбы вождей человечества решаются в голливуде
|
|
| |
филин | Вторник, 23.06.2009, 23:21 | Сообщение » 397 |
T-1
| понравился,будет возможнасть куплю лицензию на новом маниторе посматрю
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Lick | Вторник, 07.07.2009, 16:41 | Сообщение » 398 |
Эндоскелет
| фильм не понравился давально плохой сюжет помое му мнению. :'(
Отредактировано Lick - Вторник, 07.07.2009, 16:42 |
|
| |
|
venturi | Вторник, 07.07.2009, 23:51 | Сообщение » 400 |
ДУША КОМПАНИИ
| s1nod, я уже устал тебе повторять, ты совершенно необъективен, в Т-4 200 лимонов потрачены с умом и по делу. У тебя похоже все фильмы в которых не играет Саммер - гавно и шлак. Ты даже не попробовал оценить спецэффекты и всю ту колоссальную работу которая была потрачена на фильм. А Бэйл отлично сыграл роль свою, придиратся нечего. До тебя не доходит что сериал это другое. Просто ты не въехал, не понял, не вдумался в фильм. Ну так посему не сри на это кино. Без доводов без оснований. Ты ж даже толком не можешь объяснить почему ты фильм считаешь шлаком. Потому что и сам не знаешь причину. А если бы в Т4 снималась Саммер наверно ты бы от радости кипятком обписялся и трубил бы на весь форум насколько фильм хороший и качественный посему двойные стандарты оставь при себе и не порть чудесное творение МакДжи своими необосноваными притязательствами.
|
|
| |