Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 40 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
Derek   Понедельник, 22.06.2009, 11:26 | Сообщение » 391

SkyNet

Quote (dimonb29)
Не слышно когда появится в продаже лицензия ДВД Т4.
А то я купил Т4 пиратку, начало только посмотрел а дальше не стал смотреть, качество не то что плохое, оно просто ужасное из ужасных

dimonb29, на главной посмотри.

Feverus   Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение » 392

Странник

-
301
+

Quote (Derek)
Маркус же потом у СкайНета нарастил себе новую кожу

точно, что-то этот момент как-то я пропустил) там ему и внутренние органы, навверно, новые вставили smile
Quote (Spirity)
место того, чтобы просто откусить Коннору лицо, как только это стало возможно, то есть сразу, он почему-то покидал Коннора по сторонам

а у Маркуса сразу нашел уязвимое место...
и еще главный вопрос:
- зачем скайнет хочет убить Коннора, если лидер сопротивления какбэ не он? в прошлом то понятно - он единственный (если сериал в расчет не брать) знал, что будет война и сразу организовал людей. что скайнет не в курсе насчет перемещений во времени, это понятно, иначе бы Кайла Риза убил первый опознавший его терминатор, но как тогда просекли, что Коннор за ним полезет к черту на рога?
Quote (dimonb29)
А то я купил Т4 пиратку

у нас в сетке валяется 1.4 гига экранка, сворованная с немецкого кинотеатра: фильм очень темный, пол фильма можно сразу проматывать, все-равно ничего не видно biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
Leontina   Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение » 393

T-800

-
66
+

Quote (Feverus)
зачем скайнет хочет убить Коннора, если лидер сопротивления какбэ не он? в прошлом то понятно - он единственный (если сериал в расчет не брать) знал, что будет война и сразу организовал людей. что скайнет не в курсе насчет перемещений во времени, это понятно, иначе бы Кайла Риза убил первый опознавший его терминатор, но как тогда просекли, что Коннор за ним полезет к черту на рога?

Нет, думаю, что Скайнет всегда знает о Джоне Конноре с момента первого прилета терминатора. Как и Джон Коннор знает всегда о Скайнете. Тут можно предложить, что и TX могла данные о Конноре запустить, что типа не справляется, может, кто еще Коннора прибьет. Или могло быть что-то типа того, как в хрониках - Скайнет еще и сам прилетел в прошлое и собрал группу людей во главе с Сереной.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Feverus   Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение » 394

Странник

-
301
+

Leontina, слишком сложная схема тогда получается, или скайнет не ищет легких путей? biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
Leontina   Вторник, 23.06.2009, 12:53 | Сообщение » 395

T-800

-
66
+

Quote (Feverus)
или скайнет не ищет легких путей?

Конечно же нет, раз всё никак не может убить этого чертова Джона Коннора

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
venturi   Вторник, 23.06.2009, 16:07 | Сообщение » 396

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Leontina, убил бы...только на этом денег не сделаешь, а вот на ещё двух частях фильма можно заработать, видишь судьбы вождей человечества решаются в голливуде biggrin

филин   Вторник, 23.06.2009, 23:21 | Сообщение » 397

T-1

-
284
+

понравился,будет возможнасть куплю лицензию на новом маниторе посматрю

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
Lick   Вторник, 07.07.2009, 16:41 | Сообщение » 398

Эндоскелет

-
3073
+

фильм не понравился давально плохой сюжет помое му мнению. cry :'( cry

Отредактировано Lick - Вторник, 07.07.2009, 16:42
s1nod   Вторник, 07.07.2009, 22:44 | Сообщение » 399

is dead

Т3 лучше(даже Т3), а это просто какой-то шлак! Я повторял ,повторяю и буду повторять - лучшебы 200лямов баксов отдали "хроникам" , было бы лучше(покрайнемере для нас happy ) , чем вбухивать их в зарплату Бэйлу и стремачные спец эфффекты коих даже меньше чем в Т3.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
venturi   Вторник, 07.07.2009, 23:51 | Сообщение » 400

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

s1nod, я уже устал тебе повторять, ты совершенно необъективен, в Т-4 200 лимонов потрачены с умом и по делу. У тебя похоже все фильмы в которых не играет Саммер - гавно и шлак. Ты даже не попробовал оценить спецэффекты и всю ту колоссальную работу которая была потрачена на фильм. А Бэйл отлично сыграл роль свою, придиратся нечего. До тебя не доходит что сериал это другое. Просто ты не въехал, не понял, не вдумался в фильм. Ну так посему не сри на это кино. Без доводов без оснований. Ты ж даже толком не можешь объяснить почему ты фильм считаешь шлаком. Потому что и сам не знаешь причину. А если бы в Т4 снималась Саммер наверно ты бы от радости кипятком обписялся и трубил бы на весь форум насколько фильм хороший и качественный biggrin посему двойные стандарты оставь при себе и не порть чудесное творение МакДжи своими необосноваными притязательствами.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz