Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
Derek | Пятница, 19.06.2009, 18:48 | Сообщение » 371 |
SkyNet
| Цитата s1nod чёто там это не очень то описано,и нет никакой "интрижки" так сказать. Мало выделили времени на это в фильме, но все равно есть моменты. Как Блер обняла Маркуса после того как он ее спас или как потом спасла Маркуса, как Маркус накрыл Блер и они убегали или как они поцеловались в конце. Это мне понравилось не считая того что перечислил Infernal. Цитата s1nod Вот толи дело любовь Кэм и Джона, вот есть над чем подумать Согласись что в Хрониках ничего подобного не было, ни разу Джон и Кэмерон не поцеловались, были моменты, но такого сближения как у Блер и Маркуса нам не показали за два сезона, а в фильме на это хватило около 20 или 30 минут.
|
|
| |
|
Derek | Пятница, 19.06.2009, 19:08 | Сообщение » 373 |
SkyNet
| Цитата s1nod ну блин, это спс Фридманским грибам Согласен давно могли бы раскрутить хоть какие то более близкие отношения. Может в третьем сезоне покажут если он будет)
|
|
| |
|
FK100 | Пятница, 19.06.2009, 19:37 | Сообщение » 375 |
T-3000
| Quote (Infernal) что сердце нельзя программировать и оно отличает нас от машин оч символично... если б я не видел хроники, то проникся бы этим.Quote (Infernal) Та ну, задевают слова, в которых говорится о том что у каждого есть второй шанс мне кажется что этот как "разжёваные" идеи в каждой серии хроник... то есть хочу сказать что в первом сезоне серия начиналась с размышление Сары и заканчивалась ими же. Тут про воторой шанс примерно то же самое. Меня честно говоря не очень зацепила линия Маркус+Блэр... Больше меня зацепила судьба самого маркуса... и то что Блэр устроила ему побег - так это потому что она знала его лучше... и он не был как "контуженый" Вик Чемберлен
|
|
| |
s1nod | Пятница, 19.06.2009, 19:41 | Сообщение » 376 |
is dead
| Маркус был человек, только у него вместо тела "протез" , тут Маркуса можно сравнить с робокопом, а вот Вик был терминатором, ему никогда не сравнится в человечности хотябы с той же Кэмерон.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Пятница, 19.06.2009, 19:44 | Сообщение » 377 |
T-3000
| Quote (s1nod) Маркус был человек, только у него вместо тела "протез" , тут Маркуса можно сравнить с робокопом, а вот Вик был терминатором, ему никогда не сравнится в человечности хотябы с той же Кэмерон. Ну так а я ж о чём говорю... это не "пришибленный" Вик, чтобы сомневаться в его "человечности"
|
|
| |
Infernal | Суббота, 20.06.2009, 17:49 | Сообщение » 378 |
Эндоскелет
| Как не крути, у Кэм тоже мозга нету, у нее программа просто совершенней.
I'll be back
|
|
| |
Sankarshan | Воскресенье, 21.06.2009, 01:57 | Сообщение » 379 |
Jedinator
| Фильм понравился. Не могу сравнивать с Т1 и Т2, потому как теперь совсем иная история, которую так долго ждал. Скорее всего сравнивать буду как раз футуристическую трилогию, а беготню в первых трёх частях можно сотавить в покое.
|
|
| |
филин | Воскресенье, 21.06.2009, 19:23 | Сообщение » 380 |
T-1
| недавно посматрел впечатлений было хоть отбавляй супер уверен что будет пятоя часть
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |