Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 39 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
Feverus   Воскресенье, 21.06.2009, 21:42 | Сообщение » 381

Странник

-
301
+

наконец-то посмотрел biggrin
фильм мутноватый, отсавляет незакрытые вопросы:
- нафига, собственно, Маркуса заколбасили? или у него потом новое сердце отрастет?
- взорвали не "сердце скайнета", ведь так? людей опять обдурили?
- к чему были эти пародии на трансформеров (на самом деле ведь похоже, блин), ни одного терминатора, когда это было нужно, так и не отключили;
- 2018 год, а скайнет пытается убить Коннора уже 45 (или сколько там, не запомнил);
- почему лидер сопротивления какой-то военный идиот на подлодке (или это ответный обман скайнета людьми?);

понравился момент, где Коннор хакает мототерминатора - это уже не нарик из Т-3, но вот тетку оттуда же можно было оставить tongue

Флудилка всегда со мной >_<
zik07   Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение » 382

T-1

-
748
+

Quote (Feverus)
наконец-то посмотрел

Я аж удивился когда увидел твой ник biggrin Давненько ты не отписывался в этом разделе...

Quote (Feverus)
- 2018 год, а скайнет пытается убить Коннора уже 45 (или сколько там, не

запомнил);

Это уже обсуждалось, в русском дубляже полно косяков, проследуй по этой ссылке и все узнаешь: http://zlobuster.livejournal.com/601411.html

Feverus   Воскресенье, 21.06.2009, 23:41 | Сообщение » 383

Странник

-
301
+

Quote (zik07)
в этом разделе...

в этом и не отписывался, чтоб спойлеров не нахватать)
Quote (zik07)
Это уже обсуждалось

не осилю все теперь перечитывать, надо было на премьеру ходить(
Quote (zik07)
проследуй по этой ссылке

мда... еще раз убеждаюсь, что делать у нас в стране не умеют ничего, даже фильмы переводить, грустно

еще, кстати, тоже наверно обсуждали, когда Маркус в подвешенном состоянии, у него все потроха выпотрошены - видно металлический позвоночник: ему есть не надо или у него все зарастает как у Росомахи?

Флудилка всегда со мной >_<
Derek   Понедельник, 22.06.2009, 00:04 | Сообщение » 384

SkyNet

Quote (Feverus)
еще, кстати, тоже наверно обсуждали, когда Маркус в подвешенном состоянии, у него все потроха выпотрошены - видно металлический позвоночник: ему есть не надо или у него все зарастает как у Росомахи?

Кетрин Коннор же говорила, что на нем настоящая живая ткань, но регенерирует очень быстро. Вряд ли заново зарастет, Маркус же потом у СкайНета нарастил себе новую кожу.

s1nod   Понедельник, 22.06.2009, 06:57 | Сообщение » 385

is dead

Кстате я знаю что могло бы заставить меня полюбить Т4,верней кто - Саммер Глау в роли личного телохранителя Коннора biggrin , причём мнеб т4 понравился не смотря на то что он бред,хоть и смотримый smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
nb   Понедельник, 22.06.2009, 07:35 | Сообщение » 386

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (s1nod)
Кстате я знаю что могло бы заставить меня полюбить Т4,верней кто - Саммер Глау в роли личного телохранителя Коннора , причём мнеб т4 понравился не смотря на то что он бред,хоть и смотримый

гыгыгы biggrin Вот где собака-то порылась biggrin
А я-то все думала, почему бред Хроник вызывает такой восторг biggrin

"Как страшно жить" ©
s1nod   Понедельник, 22.06.2009, 08:05 | Сообщение » 387

is dead

Ну хроники я не только из-за Саммер смотрю,в них етсь то , что мало где есть - драма. Да и сами по себе "хроники" весьма интересные. Оторваться невозможно smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Spirity   Понедельник, 22.06.2009, 09:50 | Сообщение » 388

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Feverus)
понравился момент, где Коннор хакает мототерминатора

Во-во, я даже, после того, как Коннор, оседлав свежеперезаряженного мототаксиминатора, умчал в горизонт, и мысли, что здесь могла бы оказаться не лишней мысль Джона вслух: "Вот так мы их и сделаем, Джонни", наклонился к, составившей мне компанию в кино, подруге дней моих суровых, и изрёк: "Это было красиво...!" cool smile

Мегатрономинаотор понравился, даже не смотря на издаваемые им странные, свидетельствующие о серьёзных проблемах с пищеварением, звуки, как понравилась и сцена "фаса" спортбайкоминаторов, когда они появляются и съезжают из неких посадочных мест Мегатрономинатора, и, с неподдельным энтузиазмом, преследуют свежеугнанный главными героями эвакуатор.

Ещё я испытал нечто подобное ощущению после доброй оправки по малой нужде, когда, после уничтожения сопровождающего ОУ, один из А-10 влупил залп, из своей тридцатимиллиметровой скорострельной пушки, по Аэробусоминатору, и приличную часть нескольких десятков кило, движущегося с полмили в секунду, калёного железа, поймал и Мегатрономинатор, что хорошо было подчёркнуто его динамичной разукомплектацией не по ГОСТу, и как следствие, резкой утратой им энтузиазма к прямым обязанностям.

Ну а Т-800, даже не смотря на некоторую склонность к садо-мазохизму, в смысле, вместо того, чтобы просто откусить Коннору лицо, как только это стало возможно, то есть сразу, он почему-то покидал Коннора по сторонам, дал ему себя побить прикладом, и от души пошмалять в себя из всего что у Коннора было,... просто Бог, ибо, по моему, художники и операторы КГ отлично воспроизвели, не только маску Арни, но и его фирменное терминаторское движение головы, выражение лица, и взгляд, а кадры с уже отшелушенным от всяких органических излишеств Т-800, только добавили ему харизмы, не без ложки дёгтя конечно, но всё таки.

Что-то это... - как-то даже...!
dimonb29   Понедельник, 22.06.2009, 11:20 | Сообщение » 389

T-1

-
535
+

Не слышно когда появится в продаже лицензия ДВД Т4.
А то я купил Т4 пиратку, начало только посмотрел а дальше не стал смотреть, качество не то что плохое, оно просто ужасное из ужасных

Добавлено (22.06.2009, 11:20)
---------------------------------------------
Как интересно, я про опрос, 1 и 5 пункт , на этом сайте по популярности хроники также популярны как и Т4

Belyakov-2912
Leontina   Понедельник, 22.06.2009, 11:23 | Сообщение » 390

T-800

-
66
+

Quote (Feverus)
почему лидер сопротивления какой-то военный идиот на подлодке (или это ответный обман скайнета людьми?);

biggrin

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz