Quote (Feverus)
понравился момент, где Коннор хакает мототерминатора
Во-во, я даже, после того, как Коннор, оседлав свежеперезаряженного мототаксиминатора, умчал в горизонт, и мысли, что здесь могла бы оказаться не лишней мысль Джона вслух: "Вот так мы их и сделаем, Джонни", наклонился к, составившей мне компанию в кино, подруге дней моих суровых, и изрёк: "Это было красиво...!" Мегатрономинаотор понравился, даже не смотря на издаваемые им странные, свидетельствующие о серьёзных проблемах с пищеварением, звуки, как понравилась и сцена "фаса" спортбайкоминаторов, когда они появляются и съезжают из неких посадочных мест Мегатрономинатора, и, с неподдельным энтузиазмом, преследуют свежеугнанный главными героями эвакуатор.
Ещё я испытал нечто подобное ощущению после доброй оправки по малой нужде, когда, после уничтожения сопровождающего ОУ, один из А-10 влупил залп, из своей тридцатимиллиметровой скорострельной пушки, по Аэробусоминатору, и приличную часть нескольких десятков кило, движущегося с полмили в секунду, калёного железа, поймал и Мегатрономинатор, что хорошо было подчёркнуто его динамичной разукомплектацией не по ГОСТу, и как следствие, резкой утратой им энтузиазма к прямым обязанностям.
Ну а Т-800, даже не смотря на некоторую склонность к садо-мазохизму, в смысле, вместо того, чтобы просто откусить Коннору лицо, как только это стало возможно, то есть сразу, он почему-то покидал Коннора по сторонам, дал ему себя побить прикладом, и от души пошмалять в себя из всего что у Коннора было,... просто Бог, ибо, по моему, художники и операторы КГ отлично воспроизвели, не только маску Арни, но и его фирменное терминаторское движение головы, выражение лица, и взгляд, а кадры с уже отшелушенным от всяких органических излишеств Т-800, только добавили ему харизмы, не без ложки дёгтя конечно, но всё таки.