Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
FETEL | Среда, 08.07.2009, 00:13 | Сообщение » 401 |
Фанат Саммер Глау
| Тоже самое venturi можно сказать и обо мне,фильмы где нет Саммер я считаю мусором,но Т4 мне чучуть понравился из за Маркуса и терминаторов,но если в Т4 была бы Саммер я бы прыгал от радости и не только,тогда для меня этот фильм был бы на уровне с хрониками, но ее там не было
|
|
| |
Derek | Среда, 08.07.2009, 00:13 | Сообщение » 402 |
SkyNet
| Цитата s1nod Т3 лучше(даже Т3) Ничем он не лучше, здесь хоть без тупых шуток, серьезно, а там очки, драка с T-X в сортире это смешно, еще всякие шутки, разве это подходит для Терминатора. Цитата s1nod а это просто какой-то шлак! Твое мнение, но так обзывать, только потому что тебе не понравилось и еще не обосновал. Многим не нравится потому что Шварца нет в полной мере, потому что сюжет, не повторение всех частей и нет классических погонь, но это не значит что фильм плохой. Цитата s1nod лучшебы 200лямов баксов отдали "хроникам" Их бы никак не отдали. Цитата s1nod чем вбухивать их в зарплату Бэйлу Бейл профессиональный актер, один из лучших. Это не какой то малоизвестный, а достойный. Наверно ты так пишешь потому что и он тебе тоже не нравится. Цитата s1nod стремачные спец эфффекты коих даже меньше чем в Т3. Стремачные? Не знаю, когда фильм еще не вышел, говорилось что он выведет спецефекты на новый уровень. Так и есть. Они там отличные. Модель T-800 показали в полной красе, как и в T1, а не пол лица которое просто содрало у Шварца. Цитата s1nod коих даже меньше чем в Т3. Меньше чем в T3 ? Это вообще уже перебор, ты не замел их наверное от того что они так качественно сделаны.
|
|
| |
venturi | Среда, 08.07.2009, 00:17 | Сообщение » 403 |
ДУША КОМПАНИИ
| FETEL, у тебя металлическая логика....ппц фраза Quote фильмы где нет Саммер я считаю мусором это просто верх необъективности.
|
|
| |
FETEL | Среда, 08.07.2009, 00:30 | Сообщение » 404 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (venturi) FETEL, у тебя металлическая логика....ппц фраза Обьясни как это? Добавлено (08.07.2009, 00:30) --------------------------------------------- Quote (s1nod) стремачные спец эфффекты коих даже меньше чем в Т3. мне показалось что больше
|
|
| |
матёрый | Среда, 08.07.2009, 02:00 | Сообщение » 405 |
Человек
| T4-это один сплошной спецэффект но Кристиан Бейл меня бесит,мне не нравятся актёры которые снимались в бетмене считаю его мудаком,а в остальном я полностью согласен с derecom,кроме одного-лучше бы мне 200 лямов дали
|
|
| |
s1nod | Среда, 08.07.2009, 09:23 | Сообщение » 406 |
is dead
| venturi, Не нифига, вот допустим "хранители" норм кино. Там нет Саммер и что? Много есть отличных фильмов без неё. А Т4 мне просто не понравился. А на счёт Бэйла, так он есдинтвенный в фильме сыграл хорошо,за это респект ему,(Тёмный рыцарь и Эквелибриум тоже отличные фильмы) Стремачные спецэффекты - сопственно за 200лямов можно было и нечто побольше сделать, хотя я думаю основном бабло съела технология "компьютерного Арни" На счёт того что фильм шлак - ИМХО.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 08.07.2009, 09:26 |
|
| |
[HR]Hwoarang | Среда, 08.07.2009, 09:25 | Сообщение » 407 |
Лидер Сопротивления
| Quote (s1nod) думаю основном бабло съела технология "молодого Арни" :O так там он был меньше минуты =)
Т-102
|
|
| |
Derek | Среда, 08.07.2009, 11:47 | Сообщение » 408 |
SkyNet
| Quote (s1nod) за 200лямов можно было и нечто побольше сделать Так уверено тоже нельзя говорить. Откуда тебе может быть известно за какую сумму денег можно показать то или иное количество спецэффектов. Да сумма не малая, поэтому и возникает ощущение того что ее не всю вложили. Quote (s1nod) основном бабло съела технология "компьютерного Арни" На это да. Так же фильм урезали на 30 или 40 мин, поэтому там тоже должны быть спецэффекты наверное. Сцена с Арни должна была быть расширенная. В трейлерах был кадр, когда Арни берет пулемет, от разорванного 600го.
|
|
| |
Feverus | Среда, 08.07.2009, 12:33 | Сообщение » 409 |
Странник
| Quote (матёрый) мне не нравятся актёры которые снимались в бетмене считаю его мудаком пфф, мне тоже не понятен ажиотаж вокруг , но в эквилибриуме Бэйл хорошо сыграл, да и Коннор у него вышел не самый плохой Quote (s1nod) основном бабло съела технология "компьютерного Арни" блин, вы в каком веке живете? картинка, нарисованная на компьютере - самая дешевая составляющая бюджета съемок
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Derek | Среда, 08.07.2009, 12:57 | Сообщение » 410 |
SkyNet
| Quote (Feverus) картинка, нарисованная на компьютере - самая дешевая составляющая бюджета съемок Разве он выглядел как компьютерная модель? Если все так просто, то почему он там на одну минуту. Нет Feverus, в фильме проработана детально качественная анимация, что бы получился не 3D мультфильм с "угловатым" Терминатором.
|
|
| |