Ляпы и ошибки в дубляже Terminator Salvation - Страница 7 - Форум

Ляпы и ошибки в дубляже Terminator Salvation
Infernal   Понедельник, 22.06.2009, 15:54 | Сообщение » 61

Эндоскелет

-
30
+

Да-да, титан плавится при 1933 К, что гараздо выше температуры того метала. Кстати интересно, что за метал был второй части, куда упал Т-1000 и нырнул дядя Боб?

I'll be back
матёрый   Понедельник, 22.06.2009, 16:19 | Сообщение » 62

Человек

-
8
+

если бы у термика был титан его бы вертолёт смог так прогнуть ?

venturi   Вторник, 23.06.2009, 12:31 | Сообщение » 63

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

матёрый, а его вертолёт сильно и не гнул просто придавил, тот робик и так бы весь в хламе после взрыва крылатой ракеты Infernal, не знаю что там был за металл, но титан там бы может и не расплавился, хотя может там температура была и около 2000, а даже если меньше то титан мог испортится обесформится и изменится до неузнаваемости в результате химических взаимодействий со талью или чугуном, короче робика бы по тому что там осталось бы не восстановили.

Infernal   Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение » 64

Эндоскелет

-
30
+

ну это начиная с т800 с титана сделаны.

Добавлено (23.06.2009, 13:58)
---------------------------------------------
Если мне память не изменяет, то металы с металами так не взаимодействуют wacko

I'll be back
venturi   Вторник, 23.06.2009, 16:08 | Сообщение » 65

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Infernal, та я сам про металлы ососбо не в курсе.
но момент был зрелищный с этим металлом вылитым на робика,
особенно когда он морду процарапал коннору......

LLINA   Вторник, 23.06.2009, 23:36 | Сообщение » 66

T-800

-
269
+

Ребят, а никто не задумался, что если в 18 году Кайлу лет 15, то в 29 ему должно быть 26, но по Т-1 ему должно быть 21-22... Нестыковочка, однако.
Да, и прыжок Коннора с вертолета в воду... Вот вы все спрашиваете, как он попал на подлодку,а я спрошу каким макаром он, спрыгнув с такой высоты в воду, не убился на смерть? Прям таки в огне не горит, в воде не тонет. Живууучий, гад.
Не понравилось, что база у повстанцев не укреплена. какие-то ангары.... (эпизод, когда ему сердце пересаживали) пара-тройка ОУ и там ничего не останется.
Откуда столько топлива, чтобы летали вертолеты и прочая техника? Хотя б показали, как Коннор (со слов Риза) подбил ОУ и перелил в свой джип такое ценное топливо.
Может, я, конечно, придираюсь....

schachmatist   Среда, 24.06.2009, 00:04 | Сообщение » 67

Летописец

-
380
+

Quote (LLINA)
Живууучий, гад.

Он же спаситель, а им запрещено погибать biggrin

nb   Среда, 24.06.2009, 07:36 | Сообщение » 68

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (LLINA)
Ребят, а никто не задумался, что если в 18 году Кайлу лет 15, то в 29 ему должно быть 26, но по Т-1 ему должно быть 21-22... Нестыковочка, однако.

единственное, чем это может быть объяснено, что МакДжи при просмотре Т1 руководствовался не сценарием, где указан его возраст, а примерным возрастом актера Майка Бина, а ему как раз и было, кажется, 27 лет. Иначе никакой логики не прослеживается. Ну или просто сейчас считать Кайла подростком неопределенных лет (хотя, конечно, 10-11 ему при огромном желании не дашь).

"Как страшно жить" ©
venturi   Среда, 24.06.2009, 12:34 | Сообщение » 69

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Жаль что короткий фильм, надо часа 4 чтоб более подробно всё вместить а то предельно сжато сделали, ну чтож таков закон жанра....

Spirity   Среда, 24.06.2009, 23:00 | Сообщение » 70

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Я всё думал, что же со сценой личной беседы Коннора с командованием на подлодке не так, но позже сообразил, что, если бы показали, как Коннор толчком ноги открывает дверь в рубку, заходит, оглядывается, разгоняет ладонью воздух перед собой, бросает взгляд под стол, и произносит:
-- Здарово "бродяги"! Я как ни зайду - вы всё бухаете...
то всё, что происходит дальше, типа странных монологов членов командования, с не менее странной мимикой и жестикуляцией, и голосами дубляжа, воспринимаются уже вполне нормально - чего ещё ожидать от пьяных людей, ибо столь демонстративно не заинтересоваться, почему в списке целей Скайнет, некий, гражданский дрищ, Кайл Риз приоритетнее чем символ сопротивления Джонн Коннор, можно только пробухав последние мозги.

Что-то это... - как-то даже...!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz