Я не претендую на полноту и истину в последней инстанции т.к. Т-4 еще не видел))) Я со своей колокольни звеню о "сферических конях в ваккуме" - уж очень интересный разговор идет!
Quote (Bloodmike)
Про "почему нет батлов". Потому что современная война не подразумевает постоянных активных действий.
Верно. Это называется: очаговый характер БД.
Quote (Bloodmike)
Про защиту баз людей. Ну прилетят два ОУ, ну три ОУ, да хоть 10 ОУ. Это же военная база, у нее есть ПВО!
А зачем ее сразу долбить? Накопил инфу,соблюдая меры маскировки, скрытно собрал термиков, ОУ, Кентавры и уничтожай, да так чтобы с гарантией.
Quote (Bloodmike)
Я бы лучше спросил, какая тушенка имеет срок годности 15 лет и сколько надо тушенки одной военной базе, чтобы провоевать 15 лет?
Тушенка на базах на случай ядерной войны хранится в солидоле. Так ее хранить можно ЕМНИП 40 лет. Думаю у них в США также. А надо ее много. Или - разбавлять рацион койотами, подножным кормом. Чего только голодный человек не сожрет! Есть мнение, что у амеров желудки как у нас.
Quote (Bloodmike)
Или еще вопрос: прошло 15 лет со времени взрыва, из них лет 10 проведено в бомбоубежище, чем Кейт и Джон занимались в бомбоубежище если дети у них зачались только к 2018му?
ДК кушающий таблетки для зверушек горстками и флаконами, генеральскую дочу Катю Брустер не впечатлил. Она же ветеринар, с в/о, и просто приличная девушка. И жених, убиенный злой теткой из ЖМ, из головы ее светлой не идет. А таблеток и прочей дряни нет - вот ДК и избавился от пагубной привычки. Если тарена (радиац. защ. и вывод-е ср-во, его солдатики ингда жрут), конечно, не нашел. Видимо, Кэйт их раньше нашла и выкинула)))
Quote (Spirity)
Отсутствие тепловых ловушек у А-10 мог заметить только человек, под впечатлением от роликов на ЮТубе
Ролики не смотрю, а без тепловых ГСН они (ловушки) не нужны. Ими и Шилку не обманишь. Радиолокация рулит.
Quote (venturi)
Маркус мозгом и сердцем вообще голодовку объявил, аж смешно
Может не привык такому минималистскому рациону? Анчоусы и шампанское повкусней, а Скайнет его мог и побаловать - он ж Скайнету нужен))
Просьба на стиль не обращать внимания - ну вот такая я цЫничная сволочь!!!
Добавлено (26.06.2009, 20:46)
---------------------------------------------
Quote (nb)
А ничего так, что ни разу не показали, как люди в туалет ходили? Ай-яй-яй, какой ляп
ДА!!!
Quote (nb)
не все естественные потребности требуют публичного освещения
С волнением, спрашиваю - был ли в Т-4 черный юмор, циничные шутки и вообще - мне такое смотреть надо? Я Т-3 смотрел и чуть не рыдал - ни юмора с психологией как у Фридмана, ни подтекстов как у Каммерона - только пафос, спецэффекты и Кристина с Клэр Дейнс!
А без шуток - ты Т-4 как оцениваешь? Рекомендуешь?