Репетиция перед Ралли - Страница 43 - Форум

Репетиция перед Ралли
vitok   Вторник, 01.12.2009, 18:16 | Сообщение » 421

Эндоскелет

-
1020
+

А что, мне сценарий понравился, только как обычно, оборвали на самом интересном месте)
так говориться в стили TSCC
я так понял кадры выризать из серии про день рождение?)

s1nod   Вторник, 01.12.2009, 18:41 | Сообщение » 422

is dead

Ну не только)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
vitok   Среда, 02.12.2009, 13:28 | Сообщение » 423

Эндоскелет

-
1020
+

это, ну может разберем кто что делать будет? мне кажется самое сложное будет агента Эллисона нарядить под санту, и обезательно в руках диск с третим сезоном TSCC biggrin а с остальным проблем не должно быть.

s1nod   Среда, 02.12.2009, 14:25 | Сообщение » 424

is dead

Да фотка с сантой-Элисоном есть в разделе графика, думаю если разрешат можно будет ей воспользоваться.
Основная проблема в заинтресованности людей в этом мероприятии, т.е изначально я хотел чтоб этот "сценарий" писали все, допустим я начал, кто-то продолжил, потом ещё кто-то и т.д , но по существу отписался только ты)
Если к концу недели никто так ничего и не предложит или не отпишется, я всё отменю.

Отредактировано s1nod - Среда, 02.12.2009, 21:31
Тарпин   Среда, 02.12.2009, 15:56 | Сообщение » 425

Quote (s1nod)
За дверь стоит агент Элисон в костюме Санты.

И агент Олдридж, в роли хе-хе Снегурки)). Нет в их традиции Снегурки? Тогда оленя, или белого медведя, и имеет отдельный мешек подарков. Кр4е, большой брат смотрит за тобой, Сара. Олдридж (агент из финала 02 сез.) делает ей таинственные знаки, всячески вызывает на разговор.

Quote (s1nod)
В нём был целый чип.

Можно и нечто пооригинальнее, например какой-нить компьютерный прикол из юмора программистов, или обыграть мнения про ОС термиков, но что именно - я не знаю.

Quote (s1nod)
Узнай где живут Конноры, мы придём к ним, тем более что скоро начнутся праздники.

Можно обыграть умение петь Ширли Мэнсон. Что нить блюзовое положить вроде Ш. Копполд. У нее было что-то в духе "Останься Санта, не покидай нас итд.". В Хаусе были "рождественские серии" с отменными блюзами.

s1nod   Среда, 02.12.2009, 21:32 | Сообщение » 426

is dead

Так-с, за советы спасибо, будем модифицироват для начало то, что есть.

Добавлено (02.12.2009, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (Тарпин)
И агент Олдридж, в роли хе-хе Снегурки)).

У Американцев снегурок нету, но есть эльфы crazy

Добавлено (02.12.2009, 16:03)

Quote (Тарпин)
Можно и нечто пооригинальнее, например какой-нить компьютерный прикол из юмора программистов, или обыграть мнения про ОС термиков, но что именно - я не знаю.

Чип я ввёл чтобы придать мобильность ДГ, но вот придумать забавное программное обеспечение этого чипа, это идея)

Добавлено (02.12.2009, 16:04)

Quote (Тарпин)
с отменными блюзами.

Типо "Алилуя" smile

Добавлено (02.12.2009, 21:31)

Джон с Сарой сидят на диване и что-то обсуждают. Вдруг мимо них проходит Кэмирон в красном нижнем белье.

Джон(с удовольствием) – Еееее…
Сара(легонько толкая Джона в плечё) – С чего ты прёшься?
Джон – Да ладно мам, девочек ты мне всё равно заводить не разрешаешь.

Тут проскакивает воспоминание - Райли в бочке из-под радиационных отходов АЭС Серано-поинт.

Сара(немного подумав) – Но это не повод прятать одежду Кэмирон! Хватит безделья, Вот тебе задание – бери Кэмирон и езжайте купите подарков, скоро рождество.

Джон сиганул в припрыжку за Кэмирон.

Через пару минут Джон с Кэмирон садятся в джип. Джон за руль.
Кэмирон(включая радио) – Ещё раз спрячешь мою одежду – сожгу все твои комиксы.
Джон(напряженно) – Ладно, ладно, прости.
Кэмирон(улыбаясь) – хочешь видеть меня в одном нижнем белье так и скажи.

Джон впал ступор до конца поездки.

Торговый центр.
Джон(выходя из машины) – пошли, я хочу покончить с этим поскорее.

В торговом центре.

Джон – предлагаю разделится – я пойду за едой, а ты…эм, за подарками.
Кэмирон – ладно.

Через час.

Всё что накупила Кэмирон завернули в большие коробки которые довезли до машины на тележке, а всё что купил Джон он нёс с собой в авоске.
Джон – что-то мы дофига чего купили, даже не разобравшись, что, каму дарить будем…
Кэмирон – Да что тут разбиратся - Большую коробку отправим Скайнет, чтобы меня построил в будущем, а та что по меньше сопротивлению.
Джон - А люди не обидятся?
Кэмирон - Ну тогда сам покупай подарки своим людям.

Улыбаясь, Джон сел в машину и они с Кэмирон поехали домой.

Дома.

Сара – надеюсь подарки вы купили нормальные, а не книжку и набор инструментов.
Джон с Кэмирон переглянулись.

Стук в дверь. За дверью виднелся костюм Санты-клауса.

Санта(за дверью) – хоу-хоу-хоу.

Кэмирон открывает. За дверь стоит агент Элисон в костюме Санты, а позади него, с недовольной физиономией и красным мешком, агент Олдридж в костюме эльфа.

ЗираКорп.

Уивер(смотря на Джона Генри) – сегодня мне пришел свёрток, обёрнутый в подарочную бумагу, от некого Вика. В нём был целый чип от Т888.
Уивер(вглядываясь в чип) – не люблю я этих 888, в них зачем-то твой братец поставил линукс. Садиская операционка – один поиск глазами гнома чего стоит…
ДжонГенри неотрывно игрулькается в лего-бионикл.
Уивер – ДжонГенри, мне кажется это подарок от Конноров, а точнее от их ручного киборга.
ДжонГенри – Кэмирон.
Уивер(в сторону) – Да Кэмирон. Хотя это не важно, важно, то что благодаря ему ты получишь мобильность и технологическое превосходство над твоим братом! И сможеш дать ему реальный отпор!
Уивер(повернувшись в с сторону ДжонаГенри) – ты станешь сильнее Скайнет и уничтожишь его, захватив мировую сеть!
ДжонГенри(тупыми глазами с тупой улыбкой на лице посмотрел на Уивер)
Уивер(разочарованно) – впрочем пока, максимум что ты захватишь, это сеть ИксБокс-лайв…Узнай где живут Конноры, мы придём к ним, тем более что скоро начнутся праздники.
Уивер(выходя из комнаты ДжонаГенри) - А я пойду поищу ещё кого-нибудь, кого можно тихо убить в туалете…

Дом Конноров.

Санта(в сторону стоящей не далеко Сары) – хоу,хоу,хоу мы тут ходим по всем адресам выписавшихся из Пискадеро и раздаём подаророчки. Кстате вам привет от доктора Сильвермана.
Сара(не довольно) – Да и ему тоже привет.
Санта(в сторну эльфа) – Эй, а ну ка, что тут у нас для девочки Сары – аааа (разочарованно)шприц с растворителем…
Санта(шепотом эльфу) – ты где это взял?
Эльф – походу нам подсунули мешок с вещь-доками.
Санта - Я из-за тебя настоящим санта-клаусом себя чувствую - тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем!
Санта улыбаясь протягивает шприц Саре
Санта – извини, нормальный мешок с нормальнымиподарками, я оставил в других штанах, сейчас я за ним сбегаю и вернусь.
Сара – вечером мы будем праздновать ,приходите, будем рады вас видеть.
Санта и эльф ничего не успели ответить как перед ними закрылась дверь.
Кэмирон(Саре) – они угроза.
Сара - не больше чем ты в одном нижнем белье…

Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары.

Добавлено (02.12.2009, 21:32)
Тарпин, попробовал исполнить первые 2 совета, хз как получилось.

Отредактировано s1nod - Пятница, 04.12.2009, 13:06
vitok   Среда, 02.12.2009, 22:40 | Сообщение » 427

Эндоскелет

-
1020
+

biggrin biggrin biggrin
А нафига нам вообще третий сезон?))) s1nod нам тут такой сюжет завернул, красота)))
Правда про операционки еще можно подумать, но сюжет рульный)))

s1nod   Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение » 428

is dead

Чем тебя поисковые вырванные глаза гнома не устраивают? biggrin

vitok   Суббота, 05.12.2009, 17:40 | Сообщение » 429

Эндоскелет

-
1020
+

а х.з. просто я как-бы линуксоид 2 года на гноме просидел, ща на кеды перебрался, и чет не въехал в написанное, ну и думаю фиг с ним, один фиг никто не поймет, а звучит как-то прям аж по теме.

Добавлено (05.12.2009, 17:40)
Это, ну так что? сценарий есть, будем разбирать кто-что делать будет? или я с предложением опять опазадал, и все уже давно есть?

s1nod   Суббота, 05.12.2009, 17:56 | Сообщение » 430

is dead

Не опоздал, а даже рано ещё.
Завтра, после Ралли, надо узнать, будет ли вообще у этой ролёвки, так сказать, актёры, ну т.е надо ли это каму-то кроме нас. Если нет, но всё отменяется.
Да и кстате, сценарий ещё не готов и пока я не знаю, чтобы ещё написать, а если ролёвка будет востребована, то надо будет наделать скриншотов, потом замутить из копии в норм разрешении, конечно дописать сценарий и перевести его на англ. По-этому мне и нужен народ.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz