Четал сценарий. Поржал. Накидал перевод на иностранный язык.
John and Sarah are sitting on the couch while discussing something. Suddenly past them is Cameron in red underwear.
John (happy) - Yeeeaaah ... Sarah (gently pushing John in the shoulder) - What are you moan about? John - C'mon Mom, I'm not allowed to have a girlfriend anyway.
A picture skips in his memory - Riley in a vat of radioactive waste at Serrano-point nuclear power plant.
Sarah (having some thought) - But that is not a reason for hiding Cameron clothing! Enough idle, this is your job - take Cameron and go buy some gifts, it's Christmas soon.
John jumped in skipping after Cameron.
A few minutes later, John&Cameron sit in the jeep. John is behind the wheel. Cameron (turning on radio) - You hide my clothes once again and I will burn all your comics. John (tensed) - Okay, okay, I'm sorry. Cameron (smiling) - Want to see me in underwear - just tell me.
John become amazingly stoned till the end of the trip.
Shopping Center. John (going out of the car) - Come on, I want to get it over with quickly.
In the shopping center.
John - I suppose spreading out - I'll go for a meal, and you ... em for gifts. Cameron - Okay.
An hour passed.
All that bought Cameron is wrapped in big boxes that have filled the shopping cart, and all that John bought is carried with him in a bag. John - That's plenty of presents and haven't figured out who suppose to get those... Cameron - There is nothing to guess here - Skynet will get that big box to ensure I will be built in the future, and the lesser one is for resistance. John - And нщг ерштл people are not deprived? Cameron - Well then go buy gifts to your people yourself.
Smiling, John sat in the car and they drove home.
Home.
Sarah - I hope gifts you bought are apropriate, rather than a book and a set of tools. John with Cameron glances.
A knock at the door. Behind the door we could see Santa Claus costume.
Santa (behind the door) - Hau-hau-hau!
Cameron opens. Revealing agent Ellison in Santa's suit, and behind him, with a discontented face and a red bag, the agent Auldridge in an elf costume...
...meanwhile Zeira Corp.
Weaver (looking at John Henry) - Today, I got the parcel, wrapped in gift paper, from a certain Vick. It was an intact T888 chip. Weaver (peering into the chip) - I do not like those trip8's, your brother put embedded Linux in them for some unknown reason. The de Sad'ic operating system - search with dwarf eyes is making me sick ... John Henry steadily plays with Lego Bionicle. Weaver - John Henry, I think it is a gift from Connors, from their hand-cyborg to be precise. John Henry - Cameron. Weaver (aside) - Yes, Cameron. Although it is not important. What is important, with this you will get the mobility and technological superiority over your brother! And will be able to give him a real resistance! Weaver (turning to John Henry) - You will become stronger than Skynet and destroy it, taking over the global network! John Henry (dull eyes with a dull smile on his face, looking at Weaver) - ... Weaver (disappointed) - For now however, the maximum that you can hack, is an XBox-live network ... Find out where Connors live, we will pay a visit to them, holidays are pretty soon to the purpose. Weaver (leaving the John Henry room) - And I'll go look for someone else who fits to be quietly killed in the toilet ...
Connors house.
Santa (in Sarah direction) - Ho, ho, ho! Here we go to all addresses of Peskadero-escapers distributing Christmas gifts. By the way, greetings from Dr. Silverman. Sarah (not quite) - Yes, same goes to him, Hello, apparently. Santa (overlooking pine elf) - Hey, Well me, what do we have here for girly Sarah - Aaaah... (disappointed) syringe with a dose... Santa (whispering to elf) - Where the hell are you taking these? Elf - seems like we've slipped a bag with evidences. Santa - I am feeling as real Santa Claus because of you - I too love cookies with milk and talk with a deer! Santa stretches syringe to Sarah with a smile. Santa - Sorry, I left the right bag with gifts in the other pants, now I'll go after them and come back shortly. Sarah - In the evening we will celebrate. Come, as you are, we will be glad to see you. Santa and elf did not have time to respond as the door closed. Cameron (Sarah) - They are a threat. Sarah - No more than you in the underwear ...
Cameron threw a furious look in the direction of Sara.
Будут нужны исправления и дополнения - в личку. Бываю редко.
Обновил и добавил. Жду ваших идей насчёт скоропостижной концовки т.к уже заканчивать надо, а то уже и так больше 70 скриншотов надо, а учитывая что большую их часть надо фотошопить Давайте, до 100 скриншотов надо уложится...Хотя если чесно, лимит был 80, ибо в среднем столько постов, в среднем, можно за 2 часа Ралли запостить.
Джон с Сарой сидят на диване и что-то обсуждают. Вдруг мимо них проходит Кэмирон в красном нижнем белье. Джон(с удовольствием) – Еееее… Сара(легонько толкая Джона в плечё) – С чего ты прёшься? Джон – Да ладно мам, девочек ты мне всё равно заводить не разрешаешь. Тут проскакивает воспоминание - Райли в бочке из-под радиационных отходов АЭС Серано-поинт.
Сара(немного подумав) – Но это не повод прятать одежду Кэмирон! Хватит безделья, Вот тебе задание – бери Кэмирон и езжайте купите подарков, скоро рождество. Джон сиганул в припрыжку за Кэмирон.
Через пару минут Джон с Кэмирон садятся в джип. Джон за руль. Кэмирон(включая радио) – Ещё раз спрячешь мою одежду – сожгу все твои комиксы. Джон(напряженно) – Ладно, ладно, прости. Кэмирон(улыбаясь) – хочешь видеть меня в одном нижнем белье так и скажи. Джон впал ступор до конца поездки.
Торговый центр. Джон(выходя из машины) – пошли, я хочу покончить с этим поскорее. В торговом центре. Джон – предлагаю разделится – я пойду за едой, а ты…эм, за подарками. Кэмирон – ладно. Через час. Всё что накупила Кэмирон завернули в большие коробки которые довезли до машины на тележке, а всё что купил Джон он нёс с собой в авоске. Джон – что-то мы дофига чего купили, даже не разобравшись, что, каму дарить будем… Кэмирон – Да что тут разбиратся - Большую коробку отправим Скайнет, чтобы меня построил в будущем, а та что по меньше сопротивлению. Джон - А люди не обидятся? Кэмирон - Ну тогда сам покупай подарки своим людям.
Улыбаясь, Джон сел в машину и они с Кэмирон поехали домой. Дома.
Сара – надеюсь подарки вы купили нормальные, а не книжку и набор инструментов. Джон с Кэмирон переглянулись. Стук в дверь. За дверью виднелся костюм Санты-клауса. Санта(за дверью) – хоу-хоу-хоу. Кэмирон открывает. За дверь стоит агент Элисон в костюме Санты, а позади него, с недовольной физиономией и красным мешком, агент Олдридж в костюме эльфа.
ЗираКорп.
Уивер(смотря на Джона Генри) – сегодня мне пришел свёрток, обёрнутый в подарочную бумагу, от некого Вика. В нём был целый чип от Т888. Уивер(вглядываясь в чип) – не люблю я этих 888, в них зачем-то твой братец поставил линукс. Садиская операционка – один поиск глазами гнома чего стоит… ДжонГенри неотрывно игрулькается в лего-бионикл. Уивер – ДжонГенри, мне кажется это подарок от Конноров, а точнее от их ручного киборга. ДжонГенри – Кэмирон. Уивер(в сторону) – Да Кэмирон. Хотя это не важно, важно, то что благодаря ему ты получишь мобильность и технологическое превосходство над твоим братом! И сможеш дать ему реальный отпор! Уивер(повернувшись в с сторону ДжонаГенри) – ты станешь сильнее Скайнет и уничтожишь его, захватив мировую сеть! ДжонГенри(тупыми глазами с тупой улыбкой на лице посмотрел на Уивер) Уивер(разочарованно) – впрочем пока, максимум что ты захватишь, это сеть ИксБокс-лайв…Узнай где живут Конноры, мы придём к ним, тем более что скоро начнутся праздники. Уивер(выходя из комнаты ДжонаГенри) - А я пойду поищу ещё кого-нибудь, кого можно тихо убить в туалете…
Дом Конноров.
Санта(в сторону стоящей не далеко Сары) – хоу,хоу,хоу мы тут ходим по всем адресам выписавшихся из Пискадеро и раздаём подарочки. Кстати вам привет от доктора Сильвермана. Сара(не довольно) – Да и ему тоже привет. Санта(в сторону эльфа) – Эй, а ну ка, что тут у нас для девочки Сары – аааа (разочарованно)шприц с растворителем… Санта(шепотом эльфу) – ты где это взял? Эльф – походу нам подсунули мешок с вещь-доками. Санта - Я из-за тебя настоящим санта-клаусом себя чувствую - тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем! Санта улыбаясь протягивает шприц Саре Санта – извини, нормальный мешок я оставил в других штанах, сейчас я за ним сбегаю и вернусь. Сара – вечером мы будем праздновать ,приходите, будем рады вас видеть. Санта и эльф ничего не успели ответить как перед ними закрылась дверь. Кэмирон(Саре) – они угроза. Сара - не больше чем ты в одном нижнем белье… Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары, затем развернулась и уходя. - ну тогда на рождество эта угроза будет главным подарком для Джона. Сара опешив открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу. - Приходите праздновать к нам! не пожалеете, такого рождества у вас еще точно не было!
ЗираКорп. Уивер снова у Джона Генри.(ДГ) Уивер - Джон Генри, ты установил уже чип и где живут Конноры? ДГ(улыбаясь) – Да. Кстате, вы упомянули о празднике и я решил заказать нам одежду – себе я заказал костюм Санты, а вам его лучшего друга – оленя. Уивер(злобно глядя на ДГ) – мне безразличны людские праздники и я не собираюсь скакать с этими идиотами вокруг ёлки в глупом костюме, как последняя дура.
Через час у дома Конноров. Уивер – я поверить не могу, что я на это решилась… ДГ с Уивер стояли у порога дома Конноров, он в костюме Санты, а она в костюме оленя. Звонок в дверь. Дверь открывает Кэмирон, держа в руку дробовик. Кэмирон - Мисс Уивер? Уивер(раздраженно) – нет, я олень… ДГ – привет! Сара(из глубин дома) – кто бы это нибыл пускай заходят. Кэмирон впускает их и ложит дробовик на пол. Кэмирон – извините, я ждала агента Элисона и его эльфа. (в сторону Уивер) – а вам идёт. Уивер(принимает свой обычный строгий вид) – так мне надоел этот дурацкий маскарад.
После написания "сценария" надо будет его редактировать, т.е ужать в размерах. А ещё по поводу ролей. Действующие лица: Джон Генри, Катрин Уивер, Сара и Джон Конноры, Кэмирон, Олдридж, Элисон. Итого:7...Конечно же, 7 человек в ролёвке это зло. У меня есть опыт в 4м ролёвку проводить. но тут если так, то кто-то будет играть 1 роль, а остальные по 2. Проблема связи.
Кстате, в ролёвке нету Дерека. Если кто спросит, то они с Джесси бухие,попёрдывая где-то валяются.
Кэмирон - Мисс Уивер? Уивер(раздраженно) – нет, я олень…
Буга-га-га!!!! вот это отжиг пошел! А я все никак время выкраить не смог, чтоб чет написать. кстати смотрю Кемирон в нижнем белье уже не будет, судя по тому что с дробиданом встречает гостей. или может дальше отжигать будем, и Кем встречает гостей в нижнем билье и с дробиданом типа такого:
Через час у дома Конноров. Уивер – я поверить не могу, что я на это решилась… ДГ с Уивер стояли у порога дома Конноров, он в костюме Санты, а она в костюме оленя. Звонок в дверь. Дверь открывает Кэмирон в одном нижнем бель, держа в руку дробовик. Уивер – Кемирон ты кто??? Снегурочка? (или у них там нет снегурочек?) Кем - нет я сучка! Кем - Это вы Мисс Уивер? Уивер(в истерике) – нет, я олень!
Кстати у них там фраза "я олень" может вызвать смех?
Добавлено (08.12.2009, 23:13) --------------------------------------------- и тогда можно подредактировать эту часть.
Кэмирон(Саре) – они угроза. Сара - не больше чем ты в одном нижнем белье… Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары, затем развернулась и уходя. - ну тогда на рождество эта угроза будет главным подарком для Джона. Сара опешив - ах тыж сучка! затем открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу. - Приходите праздновать к нам! не пожалеете, такого рождества у вас еще точно не было!
Добавлено (09.12.2009, 00:04) --------------------------------------------- Дом Конноров.
Санта(в сторону стоящей не далеко Сары) – хоу,хоу,хоу мы тут ходим по всем адресам выписавшихся из Пискадеро и раздаём подарочки. Кстати вам привет от доктора Сильвермана. Сара(не довольно) – Да и ему тоже привет. Санта(в сторону эльфа) – Эй, а ну ка, что тут у нас для девочки Сары – аааа (разочарованно)шприц с растворителем… Санта(шепотом эльфу) – ты где это взял? Эльф – походу нам подсунули мешок с вещь-доками. Санта - Я из-за тебя настоящим санта-клаусом себя чувствую - тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем! Санта улыбаясь протягивает шприц Саре Санта – извини, нормальный мешок я оставил в других штанах, сейчас я за ним сбегаю и вернусь. Сара – вечером мы будем праздновать ,приходите, будем рады вас видеть. Санта и эльф ничего не успели ответить как перед ними закрылась дверь. Кэмирон(Саре) – они угроза. Сара - не больше чем ты в одном нижнем белье… Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары, затем развернулась и уходя. - ну тогда на рождество эта угроза будет главным подарком для Джона. Сара опешив - ах ты ж сучка! затем открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу. - Приходите праздновать к нам! не пожалеете, такого рождества у вас еще точно не было!
ЗираКорп. Уивер снова у Джона Генри.(ДГ) Уивер - Джон Генри, ты установил уже чип, и где живут Конноры? ДГ(улыбаясь) – Да. Кстати, вы упомянули о празднике и я решил заказать нам одежду – себе я заказал костюм Санты, а вам его лучшего друга – оленя. Уивер(злобно глядя на ДГ) – мне безразличны людские праздники и я не собираюсь скакать с этими идиотами вокруг ёлки в глупом костюме, как последняя дура.
Через час у дома Конноров. Уивер – я поверить не могу, что я на это решилась… ДГ с Уивер стояли у порога дома Конноров, он в костюме Санты, а она в костюме оленя. Звонок в дверь. Дверь открывает Кэмирон в одном нижнем бель, держа в руку дробовик. Уивер – Кемирон ты кто??? Снегурочка? Кем - нет я сучка! Кэм - Это вы Мисс Уивер? Уивер(в истерике) – нет, я олень! ДГ – привет! Сара(из глубин дома) – кто бы это нибыл пускай заходят. Кэмирон впускает их и ложит дробовик на пол. Кэмирон – извините, я ждала агента Элисона и его эльфа. (в сторону Уивер) – а вам идёт. Уивер(расплываясь в улыбке) – меньше чем тебе. И это ты в честь чего? Кем - Сара сказала что я сучка. Сара спускаясь по ступенькам со второго этажа - ладно ладно, ты не сучка, ты просто самовлюбленный киборг, а Элисон с эльфом угроза, но очень слабая, иди оденься пока сюда не пришел еще кто нибуть. Кем уходит наверх одеваться, а в этот момент приходит Элисон с эльфом и звонят в дверь. Сара открывает дверь. - Агент Эллисон (затем в сторану эльфа) Агент Олдридж, проходите мы вас уже давно ждем. Они заходят в дом, где ДГ и Уивер уже расположились на диване в гостиной. Уивер - Элисон вы очень вовремя пришли, прийдя на 5 минут раньше вы б уже лежали мертвые на пароге Конноров с улыбкой на лице. Элисон - что? Сара - не переживайте, это она так шутит. вы лучше присаживайтесь, сейчас дождемся Джона и можно приступать к праздничной индейке (или они индейку только на день благодарения едят?) Наконец со второго этажа спускаются Джон с Кемерон Сара идя к ним на встречу пропускает джона, и останавливает Кемирон, - что-то ты долго одевалась... чем вы там занимались? Кем - читали. и пошла к гостям на диван.
Добавлено (09.12.2009, 00:14) --------------------------------------------- блин... сильно много де талий получается... с таким детальным описанием сюжета мы в 100 страниц комикса (100 картинок) не уложимся! а если опускать детали то весь смысл теряеться... и станет похоже на обычную жевачку...
Сделать в фотошопе Кэмирон в одном нижнем белье, почти не реально,(да и не хочется)Если только не брать скриншоты из "Юнита"
Quote (vitok)
Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары, затем развернулась и уходя. - ну тогда на рождество эта угроза будет главным подарком для Джона. Сара опешив - ах тыж сучка! затем открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу.
ДОбавить можно, но это +1 диалог, +1 скрин.
Quote (vitok)
Сара спускаясь по ступенькам со второго этажа - ладно ладно, ты не сучка, ты просто самовлюбленный киборг, а Элисон с эльфом угроза, но очень слабая, иди оденься пока сюда не пришел еще кто нибуть. Кем уходит наверх одеваться, а в этот момент приходит Элисон с эльфом и звонят в дверь. Сара открывает дверь. - Агент Эллисон (затем в сторану эльфа) Агент Олдридж, проходите мы вас уже давно ждем. Они заходят в дом, где ДГ и Уивер уже расположились на диване в гостиной. Уивер - Элисон вы очень вовремя пришли, прийдя на 5 минут раньше вы б уже лежали мертвые на пароге Конноров с улыбкой на лице. Элисон - что? Сара - не переживайте, это она так шутит. вы лучше присаживайтесь, сейчас дождемся Джона и можно приступать к праздничной индейке (или они индейку только на день благодарения едят?) Наконец со второго этажа спускаются Джон с Кемерон Сара идя к ним на встречу пропускает джона, и останавливает Кемирон, - что-то ты долго одевалась... чем вы там занимались? Кем - читали. и пошла к гостям на диван.
А вот на этом можно и закончить.
Quote (Тарпин)
Кстати вам привет от доктора Сильвермана./uzq/uzquote ААААА!!! Можно расширить, добавив фразу из какого-нить американского шпионского фильма.
Ну или дописать-> Кстати вам привет от доктора Сильвермана, он основал свою рилигию "Salvation", собирается в кружки и молится на Джона...ну или ещё что-нибудь по остроумнее.
Quote (Тарпин)
И главное - агент Эллисон как бы неровно дышит к Уивер. Если это добавить, в стиле: "бывший агент, не знающий слов любви", то будет забавнее.
Можно было бы. Но опять же размер не позволяет, к сожалению.
Джон с Сарой сидят на диване и что-то обсуждают. Вдруг мимо них проходит Кэмирон в красном нижнем белье. Джон(с удовольствием) – Еееее… Сара(легонько толкая Джона в плечё) – С чего ты прёшься? Джон – Да ладно мам, девочек ты мне всё равно заводить не разрешаешь. Тут проскакивает воспоминание - Райли в бочке из-под радиационных отходов АЭС Серано-поинт.
Сара(немного подумав) – Но это не повод прятать одежду Кэмирон! Хватит безделья, Вот тебе задание – бери Кэмирон и езжайте купите подарков, скоро рождество. Джон сиганул в припрыжку за Кэмирон.
Через пару минут Джон с Кэмирон садятся в джип. Джон за руль. Кэмирон(включая радио) – Ещё раз спрячешь мою одежду – сожгу все твои комиксы. Джон(напряженно) – Ладно, ладно, прости. Кэмирон(улыбаясь) – хочешь видеть меня в одном нижнем белье так и скажи. Джон впал ступор до конца поездки.
Торговый центр. Джон(выходя из машины) – пошли, я хочу покончить с этим поскорее. В торговом центре. Джон – предлагаю разделится – я пойду за едой, а ты…эм, за подарками. Кэмирон – ладно. Через час. Всё что накупила Кэмирон завернули в большие коробки которые довезли до машины на тележке, а всё что купил Джон он нёс с собой в авоске. Джон – что-то мы дофига чего купили, даже не разобравшись, что, каму дарить будем… Кэмирон – Да что тут разбиратся - Большую коробку отправим Скайнет, чтобы меня построил в будущем, а та что по меньше сопротивлению. Джон - А люди не обидятся? Кэмирон - Ну тогда сам покупай подарки своим людям.
Улыбаясь, Джон сел в машину и они с Кэмирон поехали домой. Дома.
Сара – надеюсь подарки вы купили нормальные, а не книжку и набор инструментов. Джон с Кэмирон переглянулись. Стук в дверь. За дверью виднелся костюм Санты-клауса. Санта(за дверью) – хоу-хоу-хоу. Кэмирон открывает. За дверь стоит агент Элисон в костюме Санты, а позади него, с недовольной физиономией и красным мешком, агент Олдридж в костюме эльфа.
ЗираКорп.
Уивер(смотря на Джона Генри) – сегодня мне пришел свёрток, обёрнутый в подарочную бумагу, от некого Вика. В нём был целый чип от Т888. Уивер(вглядываясь в чип) – не люблю я этих 888, в них зачем-то твой братец поставил линукс. Садиская операционка – один поиск глазами гнома чего стоит… ДжонГенри неотрывно игрулькается в лего-бионикл. Уивер – ДжонГенри, мне кажется это подарок от Конноров, а точнее от их ручного киборга. ДжонГенри – Кэмирон. Уивер(в сторону) – Да Кэмирон. Хотя это не важно, важно, то что благодаря ему ты получишь мобильность и технологическое превосходство над твоим братом! И сможеш дать ему реальный отпор! Уивер(повернувшись в с сторону ДжонаГенри) – ты станешь сильнее Скайнет и уничтожишь его, захватив мировую сеть! ДжонГенри(тупыми глазами с тупой улыбкой на лице посмотрел на Уивер) Уивер(разочарованно) – впрочем пока, максимум что ты захватишь, это сеть ИксБокс-лайв…Узнай где живут Конноры, мы придём к ним, тем более что скоро начнутся праздники. Уивер(выходя из комнаты ДжонаГенри) - А я пойду поищу ещё кого-нибудь, кого можно тихо убить в туалете…
Дом Конноров.
Санта(в сторону стоящей не далеко Сары) – хоу,хоу,хоу мы тут ходим по всем адресам выписавшихся из Пискадеро и раздаём подарочки. Кстати вам привет от доктора Сильвермана. Сара(не довольно) – Да и ему тоже привет. Санта(в сторону эльфа) – Эй, а ну ка, что тут у нас для девочки Сары – аааа (разочарованно)шприц с растворителем… Санта(шепотом эльфу) – ты где это взял? Эльф – походу нам подсунули мешок с вещь-доками. Санта - Я из-за тебя настоящим санта-клаусом себя чувствую - тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем! Санта улыбаясь протягивает шприц Саре Санта – извини, нормальный мешок я оставил в других штанах, сейчас я за ним сбегаю и вернусь. Сара – вечером мы будем праздновать ,приходите, будем рады вас видеть. Санта и эльф ничего не успели ответить как перед ними закрылась дверь. Кэмирон(Саре) – они угроза. Сара - не больше чем ты в одном нижнем белье… Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары, затем развернулась и уходя. Кэмирон - ну тогда на рождество эта угроза будет главным подарком для Джона. Сара – Ну ты и сучка! Сара опешив открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу.- Приходите праздновать к нам! не пожалеете, такого рождества у вас еще точно не было!
ЗираКорп. Уивер снова у Джона Генри.(ДГ) Уивер - Джон Генри, ты установил уже чип и где живут Конноры? ДГ(улыбаясь) – Да. Кстате, вы упомянули о празднике и я решил заказать нам одежду – себе я заказал костюм Санты, а вам его лучшего друга – оленя. Уивер(злобно глядя на ДГ) – мне безразличны людские праздники и я не собираюсь скакать с этими идиотами вокруг ёлки в глупом костюме, как последняя дура.
Через час у дома Конноров. Уивер – я поверить не могу, что я на это решилась… ДГ с Уивер стояли у порога дома Конноров, он в костюме Санты, а она в костюме оленя. Звонок в дверь. Дверь открывает Кэмирон, держа в руку дробовик. Уивер – Кемирон? Кем - нет я сучка! Мисс Уивер? Уивер(раздраженно) – нет, я олень… ДГ – привет! Сара(из глубин дома) – кто бы это нибыл пускай заходят. Кэмирон впускает их и ложит дробовик на пол. Кэмирон – извините, я ждала агента Элисона и его эльфа. (в сторону Уивер) – а вам идёт. Уивер(принимает свой обычный строгий вид) – так мне надоел этот дурацкий маскарад. Уивер(расплываясь в улыбке) – А почему ты сучка? Кем - Сара сказала что я сучка. Сара спускаясь по ступенькам со второго этажа - Ладно ладно, ты не сучка, ты просто самовлюбленный киборг, а Элисон с эльфом угроза, но очень слабая, иди оденься пока сюда не пришел еще кто нибуть. Кем уходит наверх одеваться, а в этот момент приходит Элисон с эльфом и звонят в дверь. Сара открывает дверь. - Агент Эллисон (затем в сторану эльфа) Агент Олдридж, проходите мы вас уже давно ждем. Они заходят в дом, где ДГ и Уивер уже расположились на диване в гостиной. Уивер - Элисон вы очень вовремя пришли, прийдя на 5 минут раньше вы б уже лежали мертвые на пароге Конноров с улыбкой на лице. Элисон - что? Сара - не переживайте, это она так шутит. вы лучше присаживайтесь, сейчас дождемся Джона и можно приступать к праздничной индейке (или они индейку только на день благодарения едят?) Наконец со второго этажа спускаются Джон с Кэмерон Сара идя к ним на встречу пропускает Джона, и останавливает Кэмирон, - что-то ты долго одевалась... чем вы там занимались? Кем - читали. Джон со следами помады на лице – ага…
Ну мне кажется в таком вареанте как-то сухо, и не понятно, с чего Кем взяла что она сучка? (память о той курве из туалета?) я конечно понимаю что не хочеться сильно много за фотошопом сидеть, но ИМХО надо либо оставить как я предлогал и париться со скринами, либо эту часть забыть и придумать что-то другое, а то так много нестыковок...
Ну или дописать-> Кстати вам привет от доктора Сильвермана, он основал свою рилигию "Salvation", собирается в кружки и молится на Джона...ну или ещё что-нибудь по остроумнее.
Сара – Ну ты и сучка! Сара опешив открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу. Приходите праздновать к нам! не пожалеете, такого рождества у вас еще точно не было!
Quote (vitok)
что не хочеться сильно много за фотошопом сидеть,
Да мне пофиг сколько за фотошоп придётся сидеть, просто на ралли слишком большую ролёвку лучше не делать, всё захламится , да и сидеть больше придётся, а народ будет выходить.
Добавлено (09.12.2009, 11:40) --------------------------------------------- Кое-что добавил, кое-что исправил. И кстате как звали главного оленя Санты? с красным мигающим носом?
Окончательный отредактированный вариант сценария , выложу в пятницу.
Опачки, чет я тупанул... как-то по диагонали чтоли читал последнию версию сценария в прошлый раз, чет не заметил этих фраз, или его еще дороботали? помимо:
Quote (s1nod)
Джон со следами помады на лице – ага…
Добавлено (09.12.2009, 19:03) --------------------------------------------- Просто вся часть которую я придумал основывалась на Кем в нижнем белье и если это убрать, то надо что-то другое придумывать или хотя бы как-то по другому обыграть, а то фразы типа этих становятся непонятны.
Quote (s1nod)
Уивер - Элисон вы очень вовремя пришли, прийдя на 5 минут раньше вы б уже лежали мертвые на пароге Конноров с улыбкой на лице.
Тут явный намек на то что увидя Кем в нижнем белье можно умирать с улыбкой, а без этого ключевого момента фраза непонятна...
Quote (s1nod)
Сара спускаясь по ступенькам со второго этажа - Ладно ладно, ты не сучка, ты просто самовлюбленный киборг, а Элисон с эльфом угроза, но очень слабая, иди оденься
А это как понять когда она и так одета?
Надо определиться готов s1nod париться в фотошопе с Кем чтоб сделать ее в нижнем белье или нет, если нет то надо придумать что-то другое. наверно седня завтра попробую придумать еще какие-нибуть варианты.