Фигасе, s1nod, что-то ты быстро управился)) похоже я зря за тебя переживал, и останавливал свою фантазию, похоже можно писать продолжение
Я правда не представляю как ты
Через час у дома Конноров. Уивер – я поверить не могу, что я на это решилась… ДГ с Уивер стояли у порога дома Конноров, он в костюме Санты, а она в костюме оленя. Звонок в дверь. Дверь открывает Кэмирон, держа в руку дробовик. Уивер – Кэмирон? Кем - нет я сучка! Мисс Уивер? Уивер(раздраженно) – нет, я олень… ДГ – привет! Сара(из глубин дома) – кто бы это ни был пускай заходят. Кэмирон впускает их и ложит дробовик на пол. Кэмирон – извините, я ждала агента Элисона и его эльфа. (в сторону Уивер) – а вам идёт. Уивер(принимает свой обычный строгий вид) – так мне надоел этот дурацкий маскарад. Уивер(расплываясь в улыбке) – А почему ты сучка? Кем - Сара сказала, что я сучка. Сара спускаясь по ступенькам со второго этажа - Ладно ладно, ты не сучка, ты просто самовлюбленный киборг. Зайди к Джону, он тебя звал. Приходит Элисон с эльфом и звонят в дверь. Сара открывает дверь. - Агент Эллисон (затем в сторану эльфа) Агент Олдридж, проходите мы вас уже давно ждем. Они заходят в дом, где ДГ и Уивер уже расположились на диване в гостиной. Уивер - Элисон вы очень вовремя пришли, придя на 5 минут раньше вы б уже лежали мертвые на пороге Конноров завёрнутые в обёрточную бумагу. Элисон - что? Сара – О, это она так шутит. вы лучше присаживайтесь, сейчас дождемся Джона с Кэмирон и можно приступать к празднованию. Наконец со второго этажа спускаются Джон с Кэмерон Сара идя к ним на встречу пропускает Джона, и останавливает Кэмирон, - Что вы там делали? Кэм – Джон показывал мне Санту. Во всяком случае, он это так назвал. Джон со следами помады на лице – эм…
сделаешь, на все эти диалоги в сериале есть только парачка скринов, а как рисивать того-же ДГ и Уивер на пароге Конноров, а затем на диване в гостинной, да и тот-же Элисон с эльфом и шприцем на пороге... не придставляю как это исполнить.