Репетиция перед Ралли - Страница 44 - Форум

Репетиция перед Ралли
vitok   Понедельник, 07.12.2009, 00:07 | Сообщение » 431

Эндоскелет

-
1020
+

Quote (s1nod)
Завтра, после Ралли

Ох Ё... во я во времени потерялся... Надож для него артов хоть сделать, а то на прошлом (моем первом ралли) только фразы всем известные постил, и коментил прикольные скрины.

Добавлено (07.12.2009, 00:07)
---------------------------------------------
s1nod не смей идею с ролевкой и выше приведенным сюжетом забросить, а то я его сопру и скажу что сам придумал biggrin
если нужна помощь "масс" то думаю стоит как-то по больше распространить идею и сценарий, чтоб больше народу узнало, а то думаю что многие просто не вкурсах, вот и нет кандидатов. (хотя не исключено что просто морозятся)

s1nod   Понедельник, 07.12.2009, 03:48 | Сообщение » 432

is dead

Ну вообщем-то мне нужны идеи, я хз что дальше писать. По этому вопрос таков - что могло произойти после последнего диалога выше? Предлагайте.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
vitok   Понедельник, 07.12.2009, 12:29 | Сообщение » 433

Эндоскелет

-
1020
+

...
Сара - не больше чем ты в одном нижнем белье…

Кэмирон бросила злобный взгляд в сторону Сары, затем развернулась и уходя.
- ну тогда на рождество эта угроза будет главным подарком для Джона.
Сара опешив открыла дверь и обратилась к стоящим за нею Санте и эльфу.
- Приходите праздновать к нам! не пожалеете, такого рождества у вас еще точно не было!

(билн... я тут так прикинул, с такими успехами мы не сможем остановиться, и напишем свой третий сезон happy если не остановимся на том что написал s1nod т.к. дальше пойдет только развитие событий (ИМХО) , и как-бы не получилось что у нас будет сюжет для каждого ралли happy просто мне кажеться если за это дело взяться как придлогает s1nod то оно так и получиться)

s1nod   Понедельник, 07.12.2009, 13:25 | Сообщение » 434

is dead

Думаю скриншоты к репликам не проблема, но всёж лучше учитывать, чтобы подобное было в сериале.

vitok, Хе, а что так мало? smile

Гюнтер   Понедельник, 07.12.2009, 16:07 | Сообщение » 435

T-1

-
3249
+

s1nod, задумка отличная, но её воплощение требует много усилий и времени. К сожалению сейчас с последним очень сильная напряженка: на работе завал-годовой отчет надо составлять, подгонять все под него(в личное время) да и сессия на неделе начнется. Я не отказываюсь помочь: если какие идеи появятся-обязательно напишу+на самом ралли могу готовые(!) посты из ролёвки выкладывать(на ралли всеми силами постараюсь быть), но вот готовить эти арты, тем более, что и с фотошопом я не в ладах, просто нет времени. Извини. sad

Riavenger   Понедельник, 07.12.2009, 16:33 | Сообщение » 436

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

s1nod, мне понравился сценарий. Молодчина! smile
Интересно что за подарочек такой от Кэмерон, что Джона Генри сможет придти к Коннорам на праздник, ещё один заныканый чип т888? biggrin
На счёт участия. На отрепетировать и разыграть время найду. Переводчик ты сам понимаешь какой из меня.

Добавлено (07.12.2009, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (Гюнтер)
s1nod, задумка отличная, но её воплощение требует много усилий и времени. К сожалению сейчас с последним очень сильная напряженка: на работе завал-годовой отчет надо составлять, подгонять все под него(в личное время) да и сессия на неделе начнется. Я не отказываюсь помочь: если какие идеи появятся-обязательно напишу+на самом ралли могу готовые(!) посты из ролёвки выкладывать(на ралли всеми силами постараюсь быть), но вот готовить эти арты, тем более, что и с фотошопом я не в ладах, просто нет времени. Извини.

Декабрь всегда сложный месяц, что же поделать. У самого очень не простая ситуация.
Зы.Мне кажется разумно арты заготавливать тому кто в основном с ними будет работать в фотошопе.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Понедельник, 07.12.2009, 17:12 | Сообщение » 437

is dead

Quote (Elite007)
Зы.Мне кажется разумно арты заготавливать тому кто в основном с ними будет работать в фотошопе

Какой тонкий намёк)
Впрочем, я и собирался этим занятся, но для начала, надо закончить со сценарием)

vitok   Понедельник, 07.12.2009, 18:46 | Сообщение » 438

Эндоскелет

-
1020
+

Quote (s1nod)
vitok, Хе, а что так мало?

s1nod яж грю остановился т.к. думаю что твоя версия без дополнений хороша, а есил ее начать дополнять... то мы так до нового года тока сценарий будем писать, и размер у него будет не маленький! а арты и скрины к следующему году только сделаем!
s1nod но если уж так желаешь, то могу достать свою фантазию писателя из дальнего ящика (тем более в сериале такая муза присутсвует)))), но за последствия не ручаюсь!!! biggrin
Из фотошопа не вылезешь! biggrin

Отредактировано vitok - Понедельник, 07.12.2009, 18:50
s1nod   Понедельник, 07.12.2009, 18:55 | Сообщение » 439

is dead

Quote (vitok)
s1nod но если уж так желаешь, то могу достать свою фантазию писателя из дальнего ящика (тем более в сериале такая муза присутсвует)))), но за последствия не ручаюсь!!! Из фотошопа не вылезешь!

Тут надо не то чтобы мастерство, тут надо чтобы было забавно, но одновременно ужато, т.к да, действительно большой обьём это зло. По этому, по обьёму, надо ещё где-то столько же сколько я написал(ну даже чуть меньше наверно), а потом я за фотошоп сяду уже.

vitok   Понедельник, 07.12.2009, 19:20 | Сообщение » 440

Эндоскелет

-
1020
+

Quote (s1nod)
Тут надо не то чтобы мастерство, тут надо чтобы было забавно, но одновременно ужато, т.к да, действительно большой обьём это зло. По этому, по обьёму, надо ещё где-то столько же сколько я написал(ну даже чуть меньше наверно), а потом я за фотошоп сяду уже.

Ок можно попробовать.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz