Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3! - Страница 10 - Форум

Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
ReySTLiN   Понедельник, 21.12.2009, 00:23 | Сообщение » 91

T-1

-
429
+

Quote (Евгений86)
Малышка Саммер всех порвет!!

ТИТАНОВАЯ МАЛЫШКА!! biggrin biggrin

vitok   Понедельник, 21.12.2009, 02:19 | Сообщение » 92

Эндоскелет

-
1020
+

Quote (ReySTLiN)
ТИТАНОВАЯ МАЛЫШКА!!

эээ каокй тинан?! вы 4-ю серию первого сезона пропустили?) КОЛТАНОВАЯ МАЛЫШКА!

Kungfu   Понедельник, 21.12.2009, 15:02 | Сообщение » 93

T-X

-
4096
+

Отредактированный на данный момент вариант письма учитывающий большую часть предложенных поправок. В общем, делаем финальные доработки, если они необходимы, и думаю письмо уже можно выставлять на сбор подписей.

Уважаемая редакция ТВ3!

Прежде всего, от лица поклонников жанра sci-fi хотим выразить вам благодарность за закупку и трансляцию таких по-настоящему высококачественных сериалов как Звёздный корабль Галактика (Battlestar Galactica), Светлячок (Firefly) и Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars). Не может не радовать подготовленная и запущенная ТВ3 линейка высококачественных современных сериалов: Говорящая с призраками (Ghost Whisperer), Настоящая кровь (True Blood), Воздействие (Leverage), Мёртвые как я (Dead like me), Мерлин (Merlin) и Кости (Bones).

Всё это недвусмысленно указывает на то, что телеканал объективно вышел на качественно новый уровень восприятия, приобретая всё большее количество телезрителей и верных поклонников телеканала.

В связи с последними преобразованиями телеканала, хотелось бы обратить ваше внимание на один из самых лучших мировых научно-фантастических сериалов последних лет – художественный телесериал Терминатор: Хроники Сары Коннор (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) – совместное творение студии Warner Brothers и телеканала FOX.

Для многих телевизионных критиков этот сериал - одно из самых главных событий последних лет в жанре телевизионных шоу. Талантливые создатели и удивительная актерская группа делают каждую серию по качеству равноценной фильму на большом экране, а образ Терминатора Кэмерон в исполнении талантливой актрисы Саммер Глау получился не менее интересным, чем оригинальный персонаж Шварцнеггера.

Сериал был назван «Лучшим сериалом года 2008» по версии самого известного в России публициста-кинокритика и переводчика фильмов – Дмитрия Пучкова. И это лучшая роль неподражаемой Саммер Глау, с участием которой многие проекты уже транслировались на телеканале ТВ3 (Посвящение Сары, Мамонт, сериалы Firefly и Ангел) и которая за роль в «Хрониках Сары Коннор» была также удостоена звания «Лучшей актрисы года!»

Также это одна из самых лучших ролей замечательных актёров Лены Хиди (300 спартанцев) и Брайана Остина Грина (Беверли Хиллз 90 210) и самая лучшая роль начинающего актёра Томаса Деккера, снискавшего немалую любовь женской аудитории телесериала. И это не считая занятой в сериале музыкальной звезды 90-х – певицы Ширли Мэнсон.

Мы надеемся, что телеканал ТВ3 не оставит без внимания столь перспективный проект, который уже даже только одним упоминанием франшизы Терминатора способен привлечь к экрану существенно большую аудиторию заинтересованных телезрителей.

К данному моменту сериал уже вышел (сняты два полных сезона, которые были показаны в Штатах и более чем в 50 странах мира) и телеканал FOX не планирует продолжение съёмок, что может существенно сказаться на привлекательности подобной сделки по закупке сериала телеканалом, так как правообладатели в данный момент должны быть заинтересованы именно продажей сериала в другие страны.

Мы надеемся, что ТВ3 порадует всех нас показом двух сезонов самого ожидаемого и самого качественного научно-фантастического сериала последних лет – одной из самых громких премьер мирового телевидения – сериала Терминатор: Хроники Сары Коннор (Terminator: The Sarah Connor Chronicles).

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 21.12.2009, 17:08
vanyame   Понедельник, 21.12.2009, 15:19 | Сообщение » 94

T-1

-
4217
+

На мой взгляд всё хорошо, но спорный абзац я бы убрал.

Kungfu   Понедельник, 21.12.2009, 17:06 | Сообщение » 95

T-X

-
4096
+

Quote (vanyame)
На мой взгляд всё хорошо, но спорный абзац я бы убрал.

Да, он в целом лишний и урезание оного никак не разрывает композицию и пожалуй даже наоборот более удачно скрепляет её. В общем, урезаю его и думаю можно уже будет оформлять всё на сбор подписей. smile

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 21.12.2009, 17:09
fantom45   Вторник, 22.12.2009, 11:22 | Сообщение » 96

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
думаю письмо уже можно выставлять на сбор подписей.

Поехали biggrin
Выставил здесь http://fantom45.livejournal.com/1346.html?mode=reply
Заходим,регистрироваться не обязательно.
Выбираем вариант Anonymous
Поле "Subject" можно не заполнять...
В поле "Message" указать:
1.Имя(Ник) (обязательно)
2.Город (обязательно)
3.Одно- два предложения (по желанию)

С отправкой лучше не спешить,письмо должно собрать, как можно больше подписей.

Отредактировано fantom45 - Вторник, 22.12.2009, 11:44
s1nod   Вторник, 22.12.2009, 11:36 | Сообщение » 97

is dead

Done.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
fantom45   Вторник, 22.12.2009, 11:40 | Сообщение » 98

T-888

-
2172
+

Да и еще...
У меня просьба,в первую очередь к админам,не могли бы вы сделать массовую рассылку?
Чтоб народ,узнал о письме?
Ну,и ко всем остальным фанатам тоже.
Растиражируйте новость о письме,везде где можно...

Alien   Вторник, 22.12.2009, 12:29 | Сообщение » 99

T-888

Готово cool

Kungfu   Вторник, 22.12.2009, 12:39 | Сообщение » 100

T-X

-
4096
+

fantom45, ОТЛИЧНО! up

Quote (fantom45)
С отправкой лучше не спешить,письмо должно собрать, как можно больше подписей.

Полностью согласен.

Quote (fantom45)
У меня просьба,в первую очередь к админам: не могли бы вы сделать массовую рассылку?
Чтоб народ,узнал о письме?

Да, господа, это ОЧЕНЬ не помешает! Идеально было бы и в новостях на главной разместить, что бы и те кто на форум не заглядывают, были в курсе.

К вечеру опубликую новость во всех контактовских группах посвящённых TSCC и Саммер. smile

Отредактировано Kungfu - Вторник, 22.12.2009, 12:42
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz