Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
s1nod | Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение » 261 |
is dead
| Quote (Kungfu) Кто же тогда автор? А мне интересно, почему этого арта нет у нас в разделе "Графика"
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
VQsyl | Пятница, 15.01.2010, 16:51 | Сообщение » 262 |
T-800
| Quote (s1nod) А мне интересно, почему этого арта нет у нас в разделе "Графика" Дык автора ж нет, кто ж его запостит? :) Могу залить, напишем "Сын полка"...
|
|
| |
Born_to_run | Пятница, 15.01.2010, 17:24 | Сообщение » 263 |
T-800
| Quote (VQsyl) И обращение с новой картинкой в сборе... Смотрится отлично! Ничего лишнего, только факты У меня только ожин вопрос, точно все уверены, что фамили Арни пишется Шварцнеггер, а не Шварценеггер. Мне вот кажется, что после ц, буква е нужна.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 15.01.2010, 17:39 | Сообщение » 264 |
T-X
| Quote (Born_to_run) У меня только ожин вопрос, точно все уверены, что фамили Арни пишется Шварцнеггер, а не Шварценеггер. Мне вот кажется, что после ц, буква е нужна. Да, наблюдение верное. Поправим. =) *** В принципе, если никаких конструктивных предложений по внесению дополнений в форму обращения нет, то уже можно считать обращение фактически готовым. Последний штрих: было предложение разместить с письмом и несколько наиболее удачных официальных артов TSCC. На последний момент мы пока остановились на том, что арты можно приложить отдельными файлами после подписей. На данный момент отобраны следующие экземпляры: http://slil.ru/28492289 Но нужно также учитывать и то, что письмо с артами станет на 8,4 MB тяжелее.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 15.01.2010, 17:43 |
|
| |
Born_to_run | Пятница, 15.01.2010, 17:49 | Сообщение » 265 |
T-800
| Quote (Kungfu) арты можно приложить отдельными файлами после подписей Да, эти арты стоят того, чтобы их приложить к письму несмотря на итоговый вес письма. В конце концов, на ТВ наверняка скоростной безлимитный интернет, едвали они особо разорятся от 8мб... Я считаю, что идея с артами классная!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 15.01.2010, 18:02 | Сообщение » 266 |
T-888
| Quote (Kungfu) В принципе, если никаких конструктивных предложений по внесению дополнений в форму обращения нет, то уже можно считать обращение фактически готовым. Согласен,думаю можно уже отправлять
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 15.01.2010, 18:54 | Сообщение » 267 |
T-X
| ОК. Тогда отправляем на e-mail'ы. info@tv3moscow.ru pr@tv3moscow.ru * Ориентировочно в понедельник 18-го января постараюсь пробежаться до копировального центра, всё красиво распечатать и на почту, скорее всего, заказным письмом с уведомлением пошлю печатный вариант письма-обращения. В нём будет всё то же самое, что в электронном варианте, только на бумаге. Постараюсь сделать небольшой фото-отчёт в лучших традициях Kite’а. Если кто-то желает подсобить с этой частью – буду рад. Расходы на распечатку и пересылку - не проблема. Уже отложенную сумму перешлю через WebMoney. * Ну и коллеги, СПАСИБО ВСЕМ кто готовил письмо и поддерживал акцию - всем, кто помогал её подготовить в кратчайшие сроки и всем, кто не прошёл мимо и оставил свой голос, подписавшись под обращением. Мы молодцы!
Отредактировано Kungfu - Пятница, 15.01.2010, 18:55 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение » 268 |
T-888
| Quote (Kungfu) ОК. Тогда отправляем на e-mail'ы. Kungfu, кто будет отправлять? Quote Если кто-то желает подсобить с этой частью – буду рад. К сожалению,здесь от меня будет мало пользы.
Отредактировано fantom45 - Пятница, 15.01.2010, 19:49 |
|
| |
Kungfu | Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение » 269 |
T-X
| Готово, на e-mail’ы ТВ3 письмо выслано. Продумывая заголовок самого письма, подумал, что надо обязательно как-то заметно выделиться в самом названии, что бы на письмо обратили внимание, поэтому остановился на следующем заголовке: Обращение к редакции телеканала ТВ3 (+ более 100 подписей под обращением!) Это должно привлечь внимание. * Quote (fantom45) Kungfu, кто будет отправлять? fantom45, я уже отправил.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 15.01.2010, 19:41 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 15.01.2010, 19:48 | Сообщение » 270 |
T-888
| Quote (Kungfu) Готово, на e-mail’ы ТВ3 письмо выслано. Оперативно Kungfu, если ответят,дай знать. Quote Ну и коллеги, СПАСИБО ВСЕМ кто готовил письмо и поддерживал акцию - всем, кто помогал её подготовить в кратчайшие сроки и всем, кто не прошёл мимо и оставил свой голос, подписавшись под обращением. Скажу за себя,я не мог поступить иначе.
Отредактировано fantom45 - Пятница, 15.01.2010, 19:50 |
|
| |