Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
Riavenger | Четверг, 14.01.2010, 11:42 | Сообщение » 241 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Kungfu) Я его итак окультурил насколько можно: местами приходилось отжигать; ну, например фраза: «Там нет соплей» была благополучно заменена на: «Там нет «чрезмерного сериального мелодраматизма». =)))))))) И сразу возраст рецензента подскочил минимум годков на 10. ...и сразу встаёт вопрос, какой смысл, понятия, тонкости восприятия именно данный рецензент вкладывает в определение «чрезмерный сериальный мелодраматизм». И показатель возможного "неоднозначного толкования" резко поднимается, как и вероятность погрузить в раздумье некоторую часть читателей. Зы. Нелёгкая это работа - окультуривание.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
VQsyl | Четверг, 14.01.2010, 16:26 | Сообщение » 242 |
T-800
| Народ! Ловите несколько вариантов обращения: Файл "1" - просто белый лист бумаги, текст обращения, рамки Файл "2" - Переделанная (помидорами не кидать...) картинка из примера "fantom", текст обращения, рамки Файл "3" - Картинка типа сам вырезал из "Бест арт", текст обращения, рамки Все в архиве ...Добавлено (14.01.2010, 16:26) --------------------------------------------- Проги для конвертирования doc в pdf у меня к сожалению нет...
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 14.01.2010, 16:54 | Сообщение » 243 |
T-X
| VQsyl, ты просто молодчина! Все варианты идеально подогнаны и по сути готовы. Оценив все три варианта, во-первых, чётко понимаешь, что идея украшения первой страницы артом на тему TSCC – исключительно правильная! Во-вторых, респект за переработку арта для FOX’а – фактически идеально! Ну и в третьих, именно предложенный тобой третий вариант лично мне кажется тематически более подходящим. Не смотря на то, что преимущественно чёрно-белые тона «FOX’овского» арта на сером фоне идеально вплетаются в цветовую гамму «чёрного текста на белом фоне» и вообще арт креативный, всё-таки надписи в духе «Спасите нашу Кэм», «Даёшь третий сезон», «Призыв» и «Нет судьбы» могут дать эффект «лёгкого замешательства». А вот цветной арт тематически более уместен: надпись TERMINATOR: The Sarah Connor Chronicles и актёры. Во втором случае, надписи, конечно, стоило поменять не на эквивалентные, а на подходящие нашей акции – это моя вина, что я заранее не обозначил это. Вместо «Спасите нашу Кэм», идеально подошло бы «Терминатор на ТВ3»; вместо «Даёшь третий сезон» - «Хроники Сары Коннор»; «No Fate» можно было оставить в английском оригинале или что-то ещё. Млин, ты так качественно всё переработал!.. В общем, давайте голосовать: мне и второй и третий вариант нравятся, но тематически за 3-й. * P.S. В pdf-формат переводить имхо не обязательно. Adobe Reader точно не у всех может быть установлен в отличие от Word'а.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 14.01.2010, 17:00 |
|
| |
VQsyl | Четверг, 14.01.2010, 17:26 | Сообщение » 244 |
T-800
| Quote (Kungfu) Во втором случае, надписи, конечно, стоило поменять не на эквивалентные, а на подходящие нашей акции – это моя вина, что я заранее не обозначил это. Вместо «Спасите нашу Кэм», идеально подошло бы «Терминатор на ТВ3»; вместо «Даёшь третий сезон» - «Хроники Сары Коннор»; «No Fate» можно было оставить в английском оригинале или что-то ещё. Согласен...Я мог бы и сам подумать... Наверно когда писал больше думал о возобновлении съемок сериала, чем об акции на ТВ3... Но теперь надписи очень легко поменять, так что свистите решение (или могу выложить фотошоповский файл, если нужно...) Добавлено (14.01.2010, 17:26) --------------------------------------------- Упс, я только заметил, у нас с вами час разницы по времени... Тогда сорри за опоздание с выкладкой файлов...
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 14.01.2010, 18:26 | Сообщение » 245 |
T-X
| Кстати, твой третий вариант навёл меня на мысль тоже немного поработать в этом направлении. На всякий случай, вот ещё 6 вариантов возможного арт-оформления: 1-й вариант 2-й вариант 3-й вариант 4-й вариант 5-й вариант 6-й вариант Quote (VQsyl) Но теперь надписи очень легко поменять, так что свистите решение Очень хорошо! Надо тогда всё толково продумать.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 14.01.2010, 18:47 |
|
| |
Born_to_run | Четверг, 14.01.2010, 19:23 | Сообщение » 246 |
T-800
| Да, я тоже за 5 вариант Хотя 6 тоже ничего, но всё ж 5 лучше.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
Отредактировано Born_to_run - Четверг, 14.01.2010, 19:24 |
|
| |
fantom45 | Четверг, 14.01.2010, 19:44 | Сообщение » 247 |
T-888
| VQsyl, молодца Круто получилось. По поводу вариантов. Согласен, с Kungfu насчет 2-го. Quote (Kungfu) Во втором случае, надписи, конечно, стоило поменять не на эквивалентные, а на подходящие нашей акции – это моя вина, что я заранее не обозначил это. Вместо «Спасите нашу Кэм», идеально подошло бы «Терминатор на ТВ3»; вместо «Даёшь третий сезон» - «Хроники Сары Коннор»; «No Fate» можно было оставить в английском оригинале или что-то ещё. А так вариант безусловно классный Из оставшихся,мне понравился 3...Все герои налицо,на мой взгляд,очень подходящий арт. Так же,мне понравился 4 вариант Kungfu . По цветовой гамме вполне подходит для ТВ3. Во общем, я за любой из этих 2-ух артов.
|
|
| |
Alien | Четверг, 14.01.2010, 19:46 | Сообщение » 248 |
T-888
| Вариант №5 самый лучший из всех
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 14.01.2010, 23:24 | Сообщение » 249 |
T-3000
| Долго я читал эту тему сегодня. Просто в восторге! Прежде всего хочу поблагодарить fantom45, Kungfu и VQsyl за проделанную работу. Ребята, вы молодцы! Quote (VQsyl) Народ! Ловите несколько вариантов обращения: Файл "1" - просто белый лист бумаги, текст обращения, рамки Файл "2" - Переделанная (помидорами не кидать...) картинка из примера "fantom", текст обращения, рамки Файл "3" - Картинка типа сам вырезал из "Бест арт", текст обращения, рамки Все в архиве ... Второй вариант классный. Помню то обращение на FOX. Но соглашусь насчет надписей: Quote (Kungfu) Во втором случае, надписи, конечно, стоило поменять не на эквивалентные, а на подходящие нашей акции – это моя вина, что я заранее не обозначил это. Вместо «Спасите нашу Кэм», идеально подошло бы «Терминатор на ТВ3»; вместо «Даёшь третий сезон» - «Хроники Сары Коннор»; «No Fate» можно было оставить в английском оригинале или что-то ещё. Думаю, было бы вообще классно. Из шести вариантов больше всего понравился пятый. Круто смотрится. VQsyl, респект!
|
|
| |
VQsyl | Пятница, 15.01.2010, 02:08 | Сообщение » 250 |
T-800
| Пасиб за лестные отзывы... Прям загоржусь шас... :):):) Ну а по делу - надписи на втором варианте изменю, чтобы больше соответствовали цели продвижения сериала на ТВ3. Результат выложу до 15-00 (с учетом разницы по времени ) Добавлено (15.01.2010, 02:08) --------------------------------------------- Из предложенных Kungfu вариантов мне больше нравится пятый... Классно смотрится!!!
|
|
| |