Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
VQsyl | Среда, 13.01.2010, 17:36 | Сообщение » 231 |
T-800
| Quote (Kungfu) Но такие же рамки не помешают и для самого обращения к телеканалу. Вообще наверное не помешает совместить текст обращения и подписи. Или может пустить подписи "с нового листа"? Т.е. само обращение влезает на полторы страницы (даже чуть меньше). Плюс размер шрифта у нас там пока предварительно на "12" / Times New Roman - м.б. имеет смысл тут немного поколдовать с типом и размером шрифта или оставляем всё как есть? Кто что думает по этому поводу? По-моему, типа "стандартом" при написании официальных бумаг является "14" Times New Roman, полуторный интервал, так что, имхо, нужно или все сделать одинаковым шрифтом как в подписях и на обращение наложить рамку (обязательно), или написать все типа "по стандарту". Переделать не вопрос, сделаю... Quote (Born_to_run) А может быть стоит в тексте имена актёров (в скобках хотя бы) написать на английском? Да и упоминаемых сериалов тоже, а то местами есть английский, местами нет, как-то неоднородно смотрится. ХЗ, может это и хорошо, ато может показаться, что подписи писал один человек...Добавлено (13.01.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Kungfu) Кстати, для оформления самого обращения, fantom45 скидывал в качестве неплохого образца макет письма-обращения на FOX. Конечно, обалденно, но что бы нечто такое сваять - это надо что бы кто-то основательно взялся за подобное художественное оформление. Этого сообщения не прочел... Ща глянем, чего мона сделать...
|
|
| |
Kungfu | Среда, 13.01.2010, 17:50 | Сообщение » 232 |
T-X
| Quote (Born_to_run) Не то слово! А кто это делал вообще?! Не знаю или уже не помню. Признавайтесь, кто делал? Quote (VQsyl) По-моему, типа "стандартом" при написании официальных бумаг является "14" Times New Roman, полуторный интервал, так что, имхо, нужно или все сделать одинаковым шрифтом как в подписях и на обращение наложить рамку (обязательно), или написать все типа "по стандарту". Переделать не вопрос, сделаю... Дело в том, что подписей у нас получилось не мало, и если их делать размером шрифта 14 при полуторном интервале между строками, то у нас кипа бумаг получится: с обращением и фотографиями получится не менее 30 страниц - не устанут ли они это листать?.. Можно сделать два варианта и уже сравнить, что более приемлемо.
Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 17:52 |
|
| |
VQsyl | Среда, 13.01.2010, 17:53 | Сообщение » 233 |
T-800
| Quote (VQsyl) Кстати, для оформления самого обращения, fantom45 скидывал в качестве неплохого образца макет письма-обращения на FOX. Конечно, обалденно, но что бы нечто такое сваять - это надо что бы кто-то основательно взялся за подобное художественное оформление. Этого сообщения не прочел... Ща глянем, чего мона сделать... Ох и нифига себе... Я под впечатлением... А на када нада сделать обращение? Теоретически я могу наложить обращение к ТВ3 на рисунок из этого шаблона, сделать шрифт типа рукописного - не вопрос, но переделать надписи на плакатах термиков - займет порядком времени, наверно не менее суток... Если вопрос терпит - я завтра до 15-00 выложу чего у меня получилось... Делать?
|
|
| |
Kungfu | Среда, 13.01.2010, 17:57 | Сообщение » 234 |
T-X
| VQsyl, в принципе у нас жёстких временных рамок нет. Я планировал заняться организацией распечатки письма с подписями и фото в цифровом копировальном центре и пересылкой по почте не ранее чем послезавтра. Если возможно переделать надписи и наложить обращение к ТВ3 на рисунок из этого шаблона, было бы просто офигенно!
Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 18:02 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 13.01.2010, 18:03 | Сообщение » 235 |
T-800
| Quote (Kungfu) было бы просто офигенно! Поддерживаю!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
VQsyl | Среда, 13.01.2010, 18:11 | Сообщение » 236 |
T-800
| Quote (Kungfu) Я планировал заняться организацией пересылки по почте уже распечатанного в цифровом копировальном центре письма с подписями и фото не ранее чем послезавтра. Если возможно переделать надписи и наложить обращение к ТВ3 на рисунок из этого шаблона, было бы просто офигенно! ОК, завтра выложу результат часикам к трем... PS На случай, если вдруг у меня не получится ничего хорошего с письмом в виде "fantom45", можно на текст обращения просто наложить рамку - тоже неплохо будет (имхо)...
|
|
| |
fantom45 | Среда, 13.01.2010, 18:46 | Сообщение » 237 |
T-888
| Quote (VQsyl) Выбирайте... У меня Word 2007,ни одна рамка не отображается.У людей,которые будут читать письмо,тоже может быть 2007Quote (Kungfu) Но такие же рамки не помешают и для самого обращения к телеканалу. Вообще наверное не помешает совместить текст обращения и подписи. На мой взгляд,надо объединить в один документ,подписи с новой страницы.Quote (Kungfu) Плюс размер шрифта у нас там пока предварительно на "12" / Times New Roman - м.б. имеет смысл тут немного поколдовать с типом и размером шрифта или оставляем всё как есть? Думаю,ничего добавлять не нужно,т.к. нужно учитывать,что у ТВ3 может например, не оказаться такого шрифта,который установим мы.В результате,вся красота просто исчезнет.Quote (Born_to_run) А может быть стоит в тексте имена актёров (в скобках хотя бы) написать на английском? На мой взгляд,это лишнее.Мы же пишем на русский канал. Добавлено (13.01.2010, 18:46) --------------------------------------------- Quote (VQsyl) На случай, если вдруг у меня не получится ничего хорошего с письмом в виде "fantom45" О, моим именем уже письма называют А вообще,данный вариант,был предложен в качестве примера. Копировать один в один, на мой взгляд не нужно.
Отредактировано fantom45 - Среда, 13.01.2010, 18:49 |
|
| |
Kungfu | Среда, 13.01.2010, 18:56 | Сообщение » 238 |
T-X
| Quote (VQsyl) На случай, если вдруг у меня не получится ничего хорошего с письмом в виде "fantom45", можно на текст обращения просто наложить рамку - тоже неплохо будет (имхо)... Конечно!
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 14.01.2010, 01:26 | Сообщение » 239 |
T-800
| Quote (Kungfu) ну, например фраза: «Там нет соплей» была благополучно заменена на: «Там нет «чрезмерного сериального мелодраматизма». =)))))))) И сразу возраст рецензента подскочил минимум годков на 10 Это конечно жёстко но я бы подобным делом заниматься не стал. Грамотность обязана быть в самом обращении, а править подписи и приложенные комментарии дело вредное. Конечно негативные отзывы для обращения не нужны и их можно потереть, но чтобы так просто всё подряд... По крайней мере нужно сохранить ссылку на оригинал Quote (fantom45) У меня Word 2007,ни одна рамка не отображается.У людей,которые будут читать письмо,тоже может быть 2007 Аналогично... Может лучше сделать pdf-ку.
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 14.01.2010, 07:04 | Сообщение » 240 |
T-888
| Quote (BsaFlint) Грамотность обязана быть в самом обращении, а править подписи и приложенные комментарии дело вредное. Конечно негативные отзывы для обращения не нужны и их можно потереть, но чтобы так просто всё подряд... Поддерживаю,важно не перегнуть палку. Негативных отзывов,не было это +. И то что,контингент людей разный тоже +.В первую очередь,для канала,как показатель заинтересованности широкого круга зрителей,а не одной его части.
Отредактировано fantom45 - Четверг, 14.01.2010, 07:23 |
|
| |