Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
Born_to_run | Среда, 13.01.2010, 16:07 | Сообщение » 221 |
T-800
| Quote (Kungfu) Это потому что я выложил текст без рамок. А... ну, тогда ясно
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
VQsyl | Среда, 13.01.2010, 16:35 | Сообщение » 222 |
T-800
| Народ, ловите отредактированную (ИМХО :)) версию обращения с рамками листа 4... Вроде все попередвигал, у меня все видно, ниче никуда не налезает и не закрывает, но я не пуп земли, так что если где чего не так - подправьте плиз... Сохранил в версии Word 2003...
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 13.01.2010, 16:39 | Сообщение » 223 |
T-800
| Quote (VQsyl) ловите отредактированную Вот теперь всё в порядке... вижу рамки Никуда ничего не залезает, всё в порядке! Мне оформление нравится! VQsyl, спасибо!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
VQsyl | Среда, 13.01.2010, 16:40 | Сообщение » 224 |
T-800
| Текст собственной подписи тоже немного подправил, надеюсь никто не в обиде
|
|
| |
Kungfu | Среда, 13.01.2010, 16:44 | Сообщение » 225 |
T-X
| VQsyl, по-моему просто великолепно! СПАСИБО! Вот это уже красотень вырисовывается!
Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 16:49 |
|
| |
|
Kungfu | Среда, 13.01.2010, 17:01 | Сообщение » 227 |
T-X
| Но такие же рамки не помешают и для самого обращения к телеканалу. Вообще наверное не помешает совместить текст обращения и подписи. Или может пустить подписи "с нового листа"? Т.е. само обращение влезает на полторы страницы (даже чуть меньше). Плюс размер шрифта у нас там пока предварительно на "12" / Times New Roman - м.б. имеет смысл тут немного поколдовать с типом и размером шрифта или оставляем всё как есть? Кто что думает по этому поводу? Вот обращение.
Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 17:02 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 13.01.2010, 17:06 | Сообщение » 228 |
T-800
| А может быть стоит в тексте имена актёров (в скобках хотя бы) написать на английском? Да и упоминаемых сериалов тоже, а то местами есть английский, местами нет, как-то неоднородно смотрится.
Отредактировано Born_to_run - Среда, 13.01.2010, 17:07 |
|
| |
Kungfu | Среда, 13.01.2010, 17:28 | Сообщение » 229 |
T-X
| Кстати, для оформления самого обращения, fantom45 скидывал в качестве неплохого образца макет письма-обращения на FOX. Конечно, обалденно, но что бы нечто такое сваять - это надо что бы кто-то основательно взялся за подобное художественное оформление. Quote (Born_to_run) А может быть стоит в тексте имена актёров (в скобках хотя бы) написать на английском? Да и упоминаемых сериалов тоже, а то местами есть английский, местами нет, как-то неоднородно смотрится. По поводу неоднородности упоминания сериалов, там по-моему только с Firefly'ем проблема при вторичном упоминании. Подкорректировал на "Светлячок". А в отношении актёров... не знаю, стоит ли переусложнять письмо англоязычной речью и скобками. Если что, можешь подправить письмо и скинуть твой вариант - рассмотрим.
Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 17:30 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 13.01.2010, 17:32 | Сообщение » 230 |
T-800
| Не то слово! А кто это делал вообще?! Quote (Kungfu) стоит ли переусложнять письмо англоязычной речью Да вот и мои сомнения в общем-то те же, поэтому я только предложил, пусть будут на русском
|
|
| |