Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3! - Страница 22 - Форум

Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
dnluser   Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение » 211

T0K715

-
2355
+

Quote (Kungfu)
Я со своей стороны отредактировал все орфографические, стилистические и смысловые ошибки.

Не мешало бы еще раз по тексту пройтись, грамматических ошибок уйма.
Quote (fantom45)
,грамотно написанное письмо-первый признак,серьёзного обращения.

Вот-вот.

Kungfu   Среда, 13.01.2010, 15:08 | Сообщение » 212

T-X

-
4096
+

Quote (VQsyl)
Выбирайте...

Мне очень нравится вариант оформления 4-й страницы: "терминаторно-антично". biggrin По-моему просто замечательно!
8-й вроде тоже не плох, но может утомить при долгом просмотре страниц.
9-й - очень изящный узор. 11-й тоже нравится.
В общем, больше всего нравится 4-й вариант! smile
Ширина рамки тоже хорошо подобрана.
*
Чрезмерно-замысловатые узоры и выделение цветом мне кажется для нашего послания будет слишком "ярмарочно".

Quote (dnluser)
Не мешало бы еще раз по тексту пройтись, грамматических ошибок уйма.

Да, они там есть, но оные мною оставлены, что бы совсем уж не рубить на корню стилистику. Но где ты там уйму нашёл, я не знаю. =)

Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 15:13
dnluser   Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение » 213

T0K715

-
2355
+

Quote (Kungfu)
Да, они там есть, но оные мною оставлены, что бы совсем уж не рубить на корню стилистику

Думаю, работникам канала, которые будут читать это письмо, будет не очень приятно, когда они заметят ошибки. Кроме того, они могут создать негативное впечатление, из-за которого к сериалу будет предвзятое отношение. Тут я конечно несколько утрирую, но все же, как мне кажется, в первую очередь посмотрят на оформление.

VQsyl   Среда, 13.01.2010, 15:27 | Сообщение » 214

T-800

-
5154
+

Quote (dnluser)
Думаю, работникам канала, которые будут читать это письмо, будет не очень приятно, когда они заметят ошибки. Кроме того, они могут создать негативное впечатление, из-за которого к сериалу будет предвзятое отношение. Тут я конечно несколько утрирую, но все же, как мне кажется, в первую очередь посмотрят на оформление.

Таак, ща ошибки подправлю, стараясь не исказить авторского текста... Поставлю орамку с четвертой страницы ко всему документу и выложк на обозрение...

dnluser   Среда, 13.01.2010, 15:30 | Сообщение » 215

T0K715

-
2355
+

VQsyl, еще хотел сказать, что у меня рамка вверху накладывается на сам текст. Может, это у меня только, а если нет - можешь ее немного вверх сдвинуть, или текст чуть ниже.

VQsyl   Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение » 216

T-800

-
5154
+

Quote (dnluser)
еще хотел сказать, что у меня рамка вверху накладывается на сам текст. Может, это у меня только, а если нет - можешь ее немного вверх сдвинуть, или текст чуть ниже.

У меня такого нет, но может того, что у меня 2007 World... Не вопрос, передвину...

Kungfu   Среда, 13.01.2010, 15:52 | Сообщение » 217

T-X

-
4096
+

Quote (dnluser)

ОК, я ещё раз прошёлся по тексту подписей и подретушировал то, что в глаза бросилось.
Вот конечный на данный момент вариант.
Если найдёшь что-то ещё совсем уж неудобоваримое – скинь номер (благо они все пронумерованы fantom’ом).

Я его итак окультурил насколько можно: местами приходилось отжигать; ну, например фраза: «Там нет соплей» была благополучно заменена на: «Там нет «чрезмерного сериального мелодраматизма». =))))))))
И сразу возраст рецензента подскочил минимум годков на 10. biggrin

Добавлено (13.01.2010, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (dnluser)
VQsyl, еще хотел сказать, что у меня рамка вверху накладывается на сам текст. Может, это у меня только, а если нет - можешь ее немного вверх сдвинуть, или текст чуть ниже.

Quote (VQsyl)
У меня такого нет, но может того, что у меня 2007 World... Не вопрос, передвину...

Передвигать не обязательно. У меня тоже местами рамка наезжает на текст, но всё это подправить очень легко. smile

Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 15:55
Born_to_run   Среда, 13.01.2010, 15:57 | Сообщение » 218

T-800

-
1706
+

Quote (Kungfu)
У меня тоже местами рамка наезжает на текст, но всё это подправить очень легко.

А у меня вот открылся просто текст и никаких рамок так и не появилось вообще.

Кстати, народ, СПАСИБО вам за работу!!!! biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
Kungfu   Среда, 13.01.2010, 16:03 | Сообщение » 219

T-X

-
4096
+

Quote (Born_to_run)

Это потому что я выложил текст без рамок. =) Рамками сейчас занимается VQsyl. smile

vanyame   Среда, 13.01.2010, 16:05 | Сообщение » 220

T-1

-
4217
+

Quote (Born_to_run)

У меня тоже, но 2003 ворд предложил поставить модуль и они появились. Рамка наезжает на текст.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz