Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3! - Страница 21 - Форум

Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
Kungfu   Среда, 13.01.2010, 08:28 | Сообщение » 201

T-X

-
4096
+

Коллеги, на данный момент мы уже занимаемся обработкой подписей и финальной компоновкой письма-обращения. Усилиями fantom’а все подписи красиво оформлены и структурированы. Я со своей стороны отредактировал все орфографические, стилистические и смысловые ошибки.
Осталось добавить фото, скомпоновать всё вместе и будем отсылать на e-mail’ы:
info@tv3moscow.ru
pr@tv3moscow.ru

и по почте:
117105, г. Москва, Варшавское шоссе д.9, строение 1а.

http://tv3russia.ru/business/contact/

Но есть ещё один нюанс: возможно, имеет смысл как-то покрасивее оформить сами страницы, сделать некое графическое (художественное) обрамление страниц по краям. А то обычный текст на голом листе формата А4… не очень презентабельно что ли.
Может у тех, кто уже раньше подобным занимался есть какие-то наброски-шаблоны, которые можно было бы использовать для этой «декоративной работы»?
Если предложений не будет - пошлём как есть.

Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 12:12
fantom45   Среда, 13.01.2010, 09:44 | Сообщение » 202

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
Я со своей стороны отредактировал все орфографические, стилистические и смысловые ошибки. Всё у нас выходит гармонично и верно.

Kungfu, Жму тебе руку,за проделанную работу smile
Конечно,хорошо, что ты исправил ошибки,но если честно имеем-ли мы право,исправлять авторский текст?Ведь,как знать,может быть, все ошибки были оставлены не просто так...
Кроме того,с оригинальной орфографией,письмо выглядело живым...
Хотя безусловно,грамотно написанное письмо-первый признак,серьёзного обращения.
Quote (Kungfu)
возможно, имеет смысл как-то покрасивее оформить сами страницы, сделать некое графическое (художественное) обрамление страниц по краям. А то обычный текст на голом листе формата А4… не очень презентабельно что ли.

У меня такие же мысли.Хорошо бы оформить это письмо,так же,как и письмо на Фокс...
Было бы,очень красиво.Увы,графика не мой конек sad

Отредактировано fantom45 - Среда, 13.01.2010, 10:00
Kungfu   Среда, 13.01.2010, 12:39 | Сообщение » 203

T-X

-
4096
+

Quote (fantom45)
Конечно,хорошо, что ты исправил ошибки,но если честно имеем-ли мы право,исправлять авторский текст?Ведь,как знать,может быть, все ошибки были оставлены не просто так...
Кроме того,с оригинальной орфографией,письмо выглядело живым...
Хотя безусловно,грамотно написанное письмо-первый признак,серьёзного обращения.

fantom45, поверь после лёгкого косметического редактирования оно не омертвело ни на грамм. smile 90% текста нетронуто вообще.
Но оставлять грубые ляпы было нельзя. Это нормальное редактирование. Если кто-то плохо учился по русскому языку или хотя бы банально поленился пару своих строчек пропустить через Word, должна ли от этого страдать вся акция направленная на то, что бы продемонстрировать редакции и руководству телеканала заинтересованность этим проектом вполне платёжеспособного населения, интересного потенциальному рекламодателю?

Отредактированный вариант здесь. Если кто-то из подписавшихся обоснованно настаивает на сохранении оригинала - высказывайтесь, но только поскорее. =)

Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 12:45
VQsyl   Среда, 13.01.2010, 13:09 | Сообщение » 204

T-800

-
5154
+

Quote (Kungfu)
Отредактированный вариант здесь. Если кто-то из подписавшихся обоснованно настаивает на сохранении оригинала - высказывайтесь, но только поскорее. =)

По тексту претензий нет... Молодцы!!! По поводу графического оформления - было дело, на работе грамоты печатал. Если имеется в виду вставка рамок из числа входящих в комплект Word - могу помочь, там есть довольно приличные, подходящие более и менее к стилю официального обращения...

Kungfu   Среда, 13.01.2010, 13:16 | Сообщение » 205

T-X

-
4096
+

VQsyl, было бы здорово! Оригинал письма здесь. На нём можно сделать наброски.

VQsyl   Среда, 13.01.2010, 13:18 | Сообщение » 206

T-800

-
5154
+

Quote (Kungfu)
VQsyl, было бы здорово! Оригинал письма здесь. На нём можно сделать наброски.

Скачал, рисую...

fantom45   Среда, 13.01.2010, 13:21 | Сообщение » 207

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
оставлять грубые ляпы было нельзя. Это нормальное редактирование. Если кто-то плохо учился по русскому языку или хотя бы банально поленился пару своих строчек пропустить через Word, должна ли от этого страдать вся акция направленная на то, что бы продемонстрировать редакции и руководству телеканала заинтересованность этим проектом вполне платёжеспособного населения, интересного потенциальному рекламодателю?

Kungfu, ты прав smile
Это просто меня совесть мучает biggrin , за то,что отдал тебе не доделанную работу.

Добавлено (13.01.2010, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (VQsyl)
Скачал, рисую...

VQsyl, о спасибо smile

Kungfu   Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение » 208

T-X

-
4096
+

Quote (fantom45)
Это просто меня совесть мучает , за то,что отдал тебе не доделанную работу.

Ничего себе "недоделанную"; что бы структурировать и оформить так весь хаос, нужно было от души попахать и за эту работу тебе мегареспектище! thumb
Я бы состарился всё это делать. biggrin

Quote (VQsyl)
Скачал, рисую...

Thanks! smile

Отредактировано Kungfu - Среда, 13.01.2010, 13:27
fantom45   Среда, 13.01.2010, 13:30 | Сообщение » 209

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
Ничего себе "недоделанную"; что бы структурировать и оформить так весь хаос, нужно было от души попахать и за эту работу тебе мегареспектище!

Спасибо smile
Quote (Kungfu)
Я бы состарился всё это делать.

Вот главная проблема человека,неверие в собственные силы. biggrin

VQsyl   Среда, 13.01.2010, 14:49 | Сообщение » 210

T-800

-
5154
+

Выбирайте...

Добавлено (13.01.2010, 14:49)
---------------------------------------------
Ширину рамок можно сделать любую, как больше, так и меньше...

Прикрепления: 123.doc (81.5 Kb)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz