Kungfu, очень хорошая идея. Я за! Хм... Я ведь я смотрел и Мамонта и Светлячка и Посвящения Сары по ТВ-3, но как-то в голову ничего подобного не приходило. Kungfu
Насчет ДВТ, вряд ли получится. Не их это тема. Хотя там и показывали "Юнита", но все равно не их...
Про ТНТ даже не говорю...
Quote (Kungfu)
Первый раз слышу относительно ТВ 1000 - это наверное жидкая модификация "ТВ3".
ТВ 1000 кабельный канал. просто по телеку не показывает. По крайней мере у меня. А вот ТВ-3 - легко!
Quote (s1nod)
В Новый год на ТВ3
5 и 6 января 2010 года зрители ТВ3 отправятся в путешествие по Вселенной в компании с космическими контрабандистами из сериала «Светлячок».
2517-й год… Человечество переселилось в новую звёздную систему и объединилось в единый могущественный Альянс. Экипаж маленького грузового корабля «Серенити», класса «Светлячок», о приключениях которого и рассказывает сериал, зарабатывает на жизнь, как может: он готов взяться за любую работу - законную и не очень, лишь бы обеспечить свое существование.
5-6 января 2010 с 14:00 до 21:00
Круто! А я и так собирался его посмотреть в новогодние праздники! Добавлено (18.12.2009, 00:18)
---------------------------------------------
Да, кстати, там http://tv3russia.ru/ru/interactiv/ есть голосовалка за лучшие сирии Баффи и Ангела. Так вот в голосовалке за Ангела я думаю надо бы поставить на серию Waiting in the Wings, 57 серия, ибо именно эта серия и является дебютом Саммер в кино. А вдруг покажут?! Стоит попробовать!