Сопротивление сопротивлению
|
|
fantom45 | Четверг, 28.04.2011, 20:12 | Сообщение » 51 |
T-888
| Зашел сюда,чтобы сказать несколько слов. Если кратко,то считаю данную тему полным бредом. Мне кажется люди вправе сами решать, как потратить свое свободное время.Это во-первых. Во-вторых,мое мнение Ралли это то место,где собираются очень хорошие и талантливые люди. (Ребят,на таких как вы земля держится!)Ралли- место где можно,не надолго отбросить грусть и насладится замечательными работами фанатов.Там не призывают "взять в руки АК-47 и пойти на поиски Кевина Райли". Все что можно получить от Ралли это исключительно хорошее настроение. Наконец,Ралли -это дань уважения и память о таком замечательном сериале,как ХСК. Тут говорили,что много хороших сериалов закрыли,но они не собирают Ралли... Так в этом все дело. ХСК единственный сериал,который вызывал и продолжает вызывать у меня столько эмоций. Не один другой так не смог.Не цепляет и все тут. Еще одно, не надо делать из фанатов секту! Зашел я тут на http://саммер-глау.рф/ и чуть со стула не упал.На главной странице призыв! "Будьте внимательны - сопротивление попытается обратить вас в свою веру!" И смех и грех... Что касается моего личного участия/без участия,то для меня ключевую роль сыграла разница во времени...У меня 5 часов разницы.Раньше я мог игнорировать это,но теперь нет... Однако до сих пор,продолжаю болеть за ХСК и искренне восхищаюсь всеми, кто еженедельно участвует в Ралли!Ребята,вы молодцы! Я горжусь,что заочно знаком с вами!
Отредактировано fantom45 - Четверг, 28.04.2011, 20:19 |
|
| |
FK100 | Пятница, 29.04.2011, 01:58 | Сообщение » 52 |
T-3000
| Quote (fantom45) Еще одно, не надо делать из фанатов секту! Зашел я тут на http://саммер-глау.рф/ и чуть со стула не упал.На главной странице призыв! а у меня он что то криво пашет. учитывая кто там одмин - я не удивлён
|
|
| |
000 | Пятница, 29.04.2011, 06:29 | Сообщение » 53 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (fantom45) Еще одно, не надо делать из фанатов секту! Зашел я тут на http://саммер-глау.рф/ и чуть со стула не упал.На главной странице призыв! "Будьте внимательны - сопротивление попытается обратить вас в свою веру!" И смех и грех... Так он там давно висит, пракмчески с перврго дня создания этой темы. Quote (FK100) а у меня он что то криво пашет. учитывая кто там одмин - я не удивлён Ну кривости в работе я не заметил, но надо признать что сайт в принципе мертвый (и похоже админ сам это понимает), по сравнению с ним, тот сайт где админ ты - просто оживленнейшая магистраль, а с этим сайтом его вообще сравнивать даже не стоит. P.S. Никак не пойму, какого черта, такой ветеран, как fetel не заходит на этот и твой форум но периодически появляется там?
Многократный лауреат премии Дарвина .
Отредактировано 000 - Пятница, 29.04.2011, 06:30 |
|
| |
dnluser | Пятница, 29.04.2011, 09:19 | Сообщение » 54 |
T0K715
| Quote (000) Никак не пойму, какого черта, такой ветеран, как fetel не заходит на этот и твой форум но периодически появляется там? По-моему, он уже давно и там не появляется.
|
|
| |
s1nod | Пятница, 29.04.2011, 09:38 | Сообщение » 55 |
is dead
| Quote (fantom45) "Будьте внимательны - сопротивление попытается обратить вас в свою веру!" Фига, давненько я там небыл
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 29.04.2011, 21:24 | Сообщение » 56 |
T-X
| Цитата 000 P.S. Никак не пойму, какого черта, такой ветеран, как fetel не заходит на этот и твой форум но периодически появляется там? Цитата dnluser По-моему, он уже давно и там не появляется. У Fetel'а теперь под руководством вторая по многочисленности контактовская группа посвящённая Саммер. Хотя он и там по-моему уже давно не появляется.
|
|
| |
kirillmobill | Четверг, 19.05.2011, 03:25 | Сообщение » 57 |
Zlыdenь
| Хорош на мой сайт гнать, дизайн оптимизирован под хром. И не я его делал. Quote (000) .S. Никак не пойму, какого черта, такой ветеран, как fetel не заходит на этот и твой форум но периодически появляется там? ничего удивительного что он заходит, он модер. А в дебрях флуда на этом сайте фиг разберешся. Что касается мертвости, то я фактически спас сайт от удаления, которое ему грозило из-за потере к сайту интереса предыдущего админа. Удаление или неразвитие - сами думайте что лучше, я предлагал пользователям принять участее в развитии, но все на сайт забили. Да и тема выбрана не очень обширная, ничего удивительного, в поисковиках больше запросов "терминатор", чем "Саммер Глау".
|
|
| |
000 | Четверг, 19.05.2011, 06:54 | Сообщение » 58 |
| Quote (kirillmobill) Что касается мертвости, то я фактически спас сайт от удаления, которое ему грозило из-за потере к сайту интереса предыдущего админа. Удаление или неразвитие - сами думайте что лучше, я предлагал пользователям принять участее в развитии, но все на сайт забили. Да и тема выбрана не очень обширная, ничего удивительного, в поисковиках больше запросов "терминатор", чем "Саммер Глау". Во первых, дело не в обширности. Терминатор, это - фантастическая вселенная, в ней есть место для фантазии, а тема о Саммер Глау, это тема, о конкретном, живом, реально сущетвующем человеке и потому особо в ней не разгуляешься, тем более что Саммер девушка скромная и неведет такой уж активной и/или резонансной публичной жизни которую можно было бы обсуждать. Во вторых, пока существует этот сайт, любой другой сайт связанный с терминатором и/или Саммер глау будет вынужден, пусть и не всегда явно, с ним конкурировать, исключение составляют только сайты по "Светлячку" и "Серенити", по каким-то непонятным, лично мне причинам, эти темы здесь не находят массового активного развития. Но таких сайтов практически нет. Так что, дело не в том насколько плох, или хорош твой сайт, или насколько ты плохой, или хороший админ, а в том, что утвоего сайта нет никакого оперативного простора, не только для развития и роста, но и для существования в принципе.
|
|
| |
kirillmobill | Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение » 59 |
Zlыdenь
| Quote (000) Во первых, дело не в обширности. Терминатор, это - фантастическая вселенная, в ней есть место для фантазии, а тема о Саммер Глау, это тема, о конкретном, живом, реально сущетвующем человеке и потому особо в ней не разгуляешься, тем более что Саммер девушка скромная и неведет такой уж активной и/или резонансной публичной жизни которую можно было бы обсуждать. Я примерно тоже самое и имел в виду. Quote (000) Во вторых, пока существует этот сайт, любой другой сайт связанный с терминатором и/или Саммер глау будет вынужден, пусть и не всегда явно, с ним конкурировать, исключение составляют только сайты по "Светлячку" и "Серенити", по каким-то непонятным, лично мне причинам, эти темы здесь не находят массового активного развития. Но таких сайтов практически нет. Так что, дело не в том насколько плох, или хорош твой сайт, или насколько ты плохой, или хороший админ, а в том, что утвоего сайта нет никакого оперативного простора, не только для развития и роста, но и для существования в принципе. Причем тут вообще конкуренция? Речь шла о личном оскорблении.
|
|
| |
000 | Четверг, 19.05.2011, 21:12 | Сообщение » 60 |
| Quote (kirillmobill) Причем тут вообще конкуренция? Речь шла о личном оскорблении. И кто же тебя лично оскорбил и вчем это оскорбление выражалось?
|
|
| |