Сопротивление сопротивлению
|
|
kirillmobill | Четверг, 19.05.2011, 21:19 | Сообщение » 61 |
Zlыdenь
| Quote (FK100) а у меня он что то криво пашет. учитывая кто там одмин - я не удивлён А это как? Обо мне заочно сказали, что я плохой человек и что я это доказал. Мне плевать что я плохой админ, но я тут с 2008 года на этом форуме и меня обижает то что он плохо отозвался обо мне как о человеке исходя из нашего общения здесь.
|
|
| |
000 | Четверг, 19.05.2011, 21:22 | Сообщение » 62 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (kirillmobill) А это как? Обо мне заочно сказали, что я плохой человек и что я это доказал. Мне плевать что я плохой админ, но я тут с 2008 года на этом форуме и меня обижает то что он плохо отозвался обо мне как о человеке исходя из нашего общения здесь. А ты не думаешь что ты сам виноват в том, что он о тебе так сказал?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
|
000 | Четверг, 19.05.2011, 21:50 | Сообщение » 64 |
| Quote (kirillmobill) На что ты намекаешь? На то что когда админ одного сайта, приходит на другой сайт, схожий с его по направленности тематики и начинает в разделе - "битва за третий сезон", являющимся одним из основных на данном сайте говорить (учить) пользователей что все вы тут в пустую тратите время на свое глупое ралли, такой человек должен быть готов к негативным последствиям и не удивляться им. Уже самим фактом создани такой темы, а уж тем более не где-нибудь во флудилке, а на одной из ведущих веток форума (я ведь тебе намекал), ты дал друим возможность сделать соответствующие выводы. Я не админ и модератор на данном сайте и потому решать не мне, но мое личное мнение что этой теме место в флудилке.
|
|
| |
kirillmobill | Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение » 65 |
Zlыdenь
| Я выразил свое мнение, тема лишь для объединения единомышленников, нельзя же все темы которые "против" сливать во флудилку! не демократично. Тема имеет прямое отношение к ралли, хоть и "отрицательное". и слава богу
|
|
| |
000 | Четверг, 19.05.2011, 22:20 | Сообщение » 66 |
| Quote (kirillmobill) Я выразил свое мнение, тема лишь для объединения единомышленников, Вот и FK100, всего лишь выразил свое мнение
|
|
| |
kirillmobill | Четверг, 19.05.2011, 22:37 | Сообщение » 67 |
Zlыdenь
| это было мнение с явным намерением оскорбить
|
|
| |
000 | Пятница, 20.05.2011, 17:53 | Сообщение » 68 |
| Quote (kirillmobill) это было мнение с явным намерением оскорбить А эта тема - сама по себе явное оскорблениеДобавлено (20.05.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (kirillmobill) Я выразил свое мнение, тема лишь для объединения единомышленников, нельзя же все темы которые "против" сливать во флудилку! не демократично. Дорогой мой, демократия на сайте, это - утопия. Демократия, это когда пользователи, могут большинством голосов забанить, админа. Так что речь не о демократии, а о порядке. Quote (kirillmobill) Тема имеет прямое отношение к ралли, хоть и "отрицательное". А это раздел не о ралли Этот раздел называется - "Битва за 3-й сезон", а не "Поговорим о всемирном ралли сопротивления".
|
|
| |
Gargancian | Понедельник, 27.06.2011, 21:30 | Сообщение » 69 |
T-1
| Quote (kirillmobill) начать заниматься делом. Каким не знаю Шедеврально, блин.
Quote (kirillmobill) канал видит, что фанатов больше не становится А с какой стати их должно было становиться больше?
Quote (kirillmobill) Пора оставить умершей сериал в покое и просто сохранять надежду на то, что когда нибудь мы увидим его продолжение Не вижу связи между этими действиями (вернее бездействиями). Какой-то дешёвый фатализм.
Так в общем, что вы предлагаете, и главное зачем? Вас кто-то заставляет участвовать?
There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
|
|
| |
Lamer_61 | Четверг, 13.10.2011, 20:47 | Сообщение » 70 |
Я верю в терминаторов
| думаю мало кто поддержит эту тему так как тут собираются люди, которые любят терминатора , а терминатор их учил бороться и никогда не сдаваться . так что они и будут до последнего бороться. Сам сюда пожалуй года полтора если не больше не заходил, по телеку увидел второй сезон решил зайти , думал может какие то новости на счет третьего будут но к сожалению ничего , жаль хотелось бы конечно хоть небольшой сезон или фильм что бы он сюжет закончил а то какая то не законченность и неопределенность получилась явно с замашкой на 3 сезон думаю если бы они не планировали то могли бы еще пяток серий во втором снять закончить сюжет и все их бы это сильно не напрягло или может они хотят подождать пятой части фильма и сделать так что бы он с фильмом пересикался, но так сильно тянуть для сериала вообще не вариант так что мне кажеться что все таки это уже конец
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |