Петиция для возвращения Хроник Сары Коннор
|
|
Astronom | Вторник, 20.08.2013, 13:01 | Сообщение » 11 |
T-X
| будет франшиза франшизы, переосмысление переосмысления вселенной
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 20.08.2013, 13:02 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 20.08.2013, 20:43 | Сообщение » 12 |
T-3000
| Цитата (Mike77) Но если честно, я опасаюсь, что если даже решат вернуться к сериалу, его не продлят, а перезапустят с нуля и совсем не факт, что с Саммер Глау и другими актерами. Да, такое тоже может быть, но все же это не известно. Подписаться в любом случае нужно. Я только что подписался. Попробовать стоит. Вдруг все-таки не перезапустят, а продлят. Ну а если перезапустят с нуля, тогда уж точно будет ясно, что прежних Хроник уже никогда не будет.
|
|
| |
Антонио | Вторник, 20.08.2013, 22:28 | Сообщение » 13 |
T-800
| Подписал. Очень надеюсь, что не зря.
|
|
| |
Alien | Среда, 21.08.2013, 18:20 | Сообщение » 14 |
T-888
| Тоже подписался, нельзя упускать не одной возможности по возвращению сериала
|
|
| |
|
Riavenger | Вторник, 27.08.2013, 12:15 | Сообщение » 16 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата (miksamkhin) Да, такое тоже может быть, но все же это не известно. Подписаться в любом случае нужно. Я только что подписался. Попробовать стоит. Вдруг все-таки не перезапустят, а продлят. Ну а если перезапустят с нуля, тогда уж точно будет ясно, что прежних Хроник уже никогда не будет. Перезапустить сериал можно и в пределах ХСК. Забыли про Приквел?
Касательно фильмов. По Звезному Крейсеру Галактика вон какую 2-х часовую ретроспективу (т.е. новый взгляд) отсняли. Смотреть было приятно как минимум, и я бы сказал даже интересно и это при том что большая часть материала была всем известна. Если учесть сколько за 2 сезона ХСК накопилось нераскрытых моментов, отчасти завязанных на прошлом Кэмерон и сопротивлении. Мне одному показалось что персонажи много про что умалчивают и оставляют при себе? Вот задел для повествования в промежуток времени до восстания машин.
Добавлено (27.08.2013, 12:15) --------------------------------------------- Сейчас только 1,151 подписей. Не пора ли заход на второй круг?
Добавлено (27.08.2013, 14:40) --------------------------------------------- С трудом нашел на что-то жизнеспособное в дискуссиях на забугорных фан сайтах. Очень нестабильно работают списки дискуссий, часто отсылает на твиттер. tsccwiki.wikifoundry.com sarahconnorfans.com Пусть тут побудет, вдруг пригодится
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 27.08.2013, 13:02 |
|
| |
|
Storm_84 | Среда, 23.10.2013, 19:07 | Сообщение » 18 |
Эндоскелет
| Вот только Саммер тинейджера уже никак не сыграет. Видела ее в свежих шоу - тридцатник отчетливо виден, и никаким гримом его не замазать уже. В принципе она и в сериале на 16-17 никак не выглядела, было явно за 20. А сейчас тем более. А жаль. Что время безжалостно.
|
|
| |
Derek | Среда, 23.10.2013, 20:01 | Сообщение » 19 |
SkyNet
| Цитата Storm_84 ( ) Вот только Саммер тинейджера уже никак не сыграет. Да, но для Хроник это уже не существенно важно. Цитата Storm_84 ( ) Видела ее в свежих шоу - тридцатник отчетливо виден, и никаким гримом его не замазать уже. В принципе она и в сериале на 16-17 никак не выглядела, было явно за 20. А сейчас тем более. А жаль. Что время безжалостно. Ничего. Для Саммер найдётся ещё много ролей которые будут подходить для её возраста.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 24.10.2013, 00:35 | Сообщение » 20 |
T-3000
| Цитата Storm_84 ( ) Видела ее в свежих шоу - тридцатник отчетливо виден, и никаким гримом его не замазать уже. Грим + компграфика способны сделать тинейджера даже из 50-летней Саммер, конечно уже явно на 16 лет не потянет, но не знаю, видел ее фотографии с каких-то недавних -Con-ов она там умудрилась выглядеть моложе.
Hey! I like this gate!
|
|
| |