А есть вообще смысл уже? Прошло 6 лет и даже если его возобновят, уже пройдет 7 лет. Боюсь, что с теми же актерами уже ничего не выйдет, а просто еще один сериал, ну не знаю.
На Светлячка тоже никто не надеялся и времени прошло куда больше. Еще можно вспомнить Секретные материалы. Что касается Хроник, то семь лет не срок и актеры не так сильно постарели, да и не так заняты, кроме Ленки.
Прошло 6 лет и даже если его возобновят, уже пройдет 7 лет.
Не имеет значения сколько прошло лет. Канал Showtime решил возродить сериал "Твин Пикс" спустя 25 лет.
ЦитатаNekroskope ()
сериал "Герои" возобновили спустя 6 или 7 лет.
Первым сериалом оказался "24 часа" от Fox, после которого телеканал NBC решил возобновить "Героев". Теперь Fox взялся за "Секретные Материалы", не так давно была новость о продолжении сериала "Побег". И все продолжения представлены в виде ограниченного сезона с небольшим количеством серий. Такой формат отлично бы подошёл для завершения "Хроник".
В отличии от других проектов, права на Терминатора принадлежат Paramount Pictures и Skydance Productions, поэтому желания Fox или других каналов здесь недостаточно. Два года назад уже создавалась подобная петиция, но даже набрав более двух тысяч голосов, представители компаний её проигнорировали.
Paramount Pictures и Skydance Productions скорее бросят все силы на свой сериал связанный с Генезисом, о котором сообщалось ранее. Единственным возможным вариантом увидеть продолжение Хроник, это тория мультивселенных.
Когда стало известно, что в "Генезисе" снимется британский актер Мэтт Смит, известный по сериалу "Доктор Кто", разумеется, все начали гадать, кого же он играет. Если вы успели посмотреть фильм, то уже знаете, что Смит в нем буквально на пять минут, но его роль очень важна для сюжета.
Мэтт Смит играет воплощение коварной cистeмы Скайнет. Вот как объясняет его героя сценаристка Лаэта Калогридис: "В самом начале, когда Мэтт хватает Джона Коннора, он не из этой хронологии. Он прибыл из альтернативной вселенной в мультивселенных. Существует множество вселенных, и он находится в одной из них. Это воплощение Скайнет не из той хронологии, о которой идет речь в начале фильма. Потому он и говорит: "Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы остановить тебя". Он не отсюда. Он следил за происходящим и анализировал результат".
Калогридис настаивает на том, что Скайнет в виде Мэтт Смита — это не тот Скайнет, что знаком нам по фильмам "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день". У него есть возможность проходить по всей мультивселенной "Терминатора" и наблюдать за повторяющимися судьбами Сары и Джона Коннора. Предположим, что Скайнет Смита побывала и во вселенной сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор", и во всех комиксах, выпущенных по мотивам франшизы.
В Генезисе представили Скайнет из альтернативной временной линии, это даёт возможность показать продолжение "Хроник" или "Спасителя" в нескольких эпизодах нового сериала. Но разумеется, что такой вариант слишком затратный и маловероятен.
Иными словами просто космос, слишком они заморочились с мультивселенными. Не особо верю в сериал по Генезису, думаю авторы прервут продолжения последующих фильмов и сериалов, раз с Генезисом не получилось. Я скорее понадеюсь на возвращение Фридмана, после участие его в Аватаре, чем в сериал по Генезису, в котором может быть, покажут что-то по Хроникам, максимум что они покажут, так это широко позаимствованные идеи с Хроник, что они с успехом и показали в Генезисе.
Derek, эту петицию не проигнорировали, не хватило 300 подписей.
Прежде чем писать нечто подобное, нужно хотя бы немного ознакомится с сообщениями в соответствующей теме.
Изначально вообще требовалось 1000 подписей, но после набора каждый раз добавлялось ещё по 500. Предела или определённого рубежа по количеству не было. В результате петиция была просто закрыта.
ЦитатаAmady ()
Не особо верю в сериал по Генезису, думаю авторы прервут продолжения последующих фильмов и сериалов, раз с Генезисом не получилось.
Всё зависит от сборов в Китае и продаж на DVD/Blu-Ray, не стоит пока делать преждевременные выводы.
ЦитатаAmady ()
Я скорее понадеюсь на возвращение Фридмана, после участие его в Аватаре, чем в сериал по Генезису
Для этого должно быть сильное желание, как например у Джосса Уидона с его Светлячком/Миссией Серенити.