Петиция для возвращения Хроник Сары Коннор
|
|
Storm_84 | Четверг, 24.10.2013, 10:30 | Сообщение » 21 |
Эндоскелет
| Цитата Derek ( ) Да, но для Хроник это уже не существенно важно.
Ну в принципе да, по сюжету легко можно заменить актрису на другую, так как формально телу Кэмерон пришел полярный лис Хотя так же понятно что никакого продолжения не будет, к сожалению. В самом лучшем случае будет другой сериал, с альтернативной временной ветвью и другими героями.
|
|
| |
Derek | Четверг, 24.10.2013, 14:02 | Сообщение » 22 |
SkyNet
| Цитата Storm_84 ( ) В самом лучшем случае будет другой сериал, с альтернативной временной ветвью и другими героями. Или как сейчас модно, будет просто ремейк.
|
|
| |
Derek | Суббота, 02.11.2013, 09:46 | Сообщение » 23 |
SkyNet
| Цитата Derek ( ) Изначально требовалось собрать 1000 подписей, но после того как это количество было набрано, потребовалось ещё 500. Итак, петицию подписали уже более 1,5k человек.
P.S. Цитата s1nod ( ) Бгг, а потом понадобится еще тыщёнку сверху, а потом ышо и исчо xD
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 02.11.2013, 10:31 | Сообщение » 24 |
Ранее известный как Elite007
| Если организаторы не знают где и как найти тысяч 5 поклонников сериала.. ну на что они надеялись? Что они сами прибегут, потому что платформа мега популярная у всех на слуху, или что, завидя петицию, некоторое количество человек, которые не слухом не духом, бросятся смотреть сериал и подписывать петицию? Обидно, потому что я считаю, что зрителей которые считали или считают сериал просто не плохим достаточно для любой акции. Тем более которая не требует денежных затрат.Добавлено (02.11.2013, 10:31) --------------------------------------------- Вот скажите, хоть кто-то за все эти годы предложил проводить не акции (по мере возникновения благоприятной ситуации для них), а развить единую систему продвижения этих самых акций в народ? Здесь под "народом" понимается не только фэны, которые регулярно при любой погоде ищут и ждут новости, но все многообразие остальных личностей коем не безразлично, а так же незнакомым с сериалом. Простите, но очень похоже, что оповещение через формы связи на фан сайтах, соц сетях, единичные новостные порталы (заметьте, я говорю про сша, несмотря на то что не обладаю полными сведениями о их фан - организации) - не катят.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Derek | Вторник, 05.11.2013, 09:36 | Сообщение » 25 |
SkyNet
| Дело не в том какого рода акции проводятся. Они были всевозможные и разные. Вся суть в правообладателях и заинтересованных лицах в показе. Это может быть даже "единая система продвижения" или просто "формы связи" на сайтах, социальных сетях и новостных порталах, но если у этих лиц прослеживается сомнение в том, что сериал окупится или явное нежелание его продолжать, то не имеет никакого значения, что это будет.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 05.11.2013, 10:29 | Сообщение » 26 |
Ранее известный как Elite007
| Derek, это понятно. Но на правообладателей можно повлиять, и для начала нужен фронт фанов, который един и многочислен (могу свежий пример привести). Вот сейчас мы не многочисленны, в начале - были, и то не достаточно. Так может дело не в том, что мы вкладываем в акции, а как проводим т.е. как много людей (не правообладателей) в кротчайший срок может облететь информация выложенная в сеть. Вот что я хотел сказать. Я не припомню, чтобы хоть одна информация, ну кроме "закрытия..", одновременно числилась на многих информационных сайтах в сша. Или мы в России просто не обладаем подобными сведениями. Или такого не было. Если последнее, то напрашивается, чем фаны менее амбициозны тех, кто сообщал плохую новость в угоду посещаемости своих ресурсов? Мы способны на большее.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Derek | Вторник, 05.11.2013, 10:38 | Сообщение » 27 |
SkyNet
| В ближайшее время на форум будут привлечены новые пользователи, которые ознакомились с сериалом немного позже, но возможно эти люди помогут как-то повлиять на ситуацию. Данная тема всё ещё имеет актуальность и любое привлечение людей к петиции, в дальнейшем положительно повлияет на ход ситуации.
|
|
| |
VQsyl | Суббота, 18.01.2014, 02:05 | Сообщение » 28 |
T-800
| Я тоже подписался... Думаю еще одного человека приведу...
|
|
| |
Derek | Пятница, 21.03.2014, 00:56 | Сообщение » 29 |
SkyNet
| Ответ от Warner Brothers и Annapurna Pictures так и не поступил. www.change.org
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 21.03.2014, 22:02 | Сообщение » 30 |
T-3000
| Да уж, жалко, что не ответили...
|
|
| |