если бы кто мыло пробил РЕНТВ ииме тох кто оветсвенен за показ сериала то я отправлю письмо, и пусть каждый отправит возможно это будет не только проше но и эфективней то 1 письмо а так сотня другая получится, думаю каждый кто зарегистрирован на сайте напишет только куда писать
Lamer_61, выглядеть будет как спам-атака))) Мне кажется, что всё же одним письмом лучше будет...
Это точно. К тому же неплохо бы в конце ненавязчиво задать вопрос- когда ожидать второй сезон? Одному не ответят, а вот на групповое письмо- вполне может быть.
Мне каж что и без всяких писем второй сезон она добьют-таки. А третьему если не суждено будет появится, то от нашего письма толка не будет, если только писать будут большинство влиятельных стран мира + в "конверт" ещё и деньги положат!
Мне каж что и без всяких писем второй сезон она добьют-таки. А третьему если не суждено будет появится, то от нашего письма толка не будет, если только писать будут большинство влиятельных стран мира + в "конверт" ещё и деньги положат! THE FUTURE START TODAY...
Ага, если с каждого носа, да по рублю... Это-ж сумасшедшие деньги выходят!.. Но в кризисы им не охота чё-то... Кто подписи будет собирать?!?!
по рублю если по нормальному росийскому то как выяснилось этого будет очень мало, а если по пацанскому (1000р) тогда точно на сезон хватит но кто отдаст 1000р?