Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 27 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
VinArch   Пятница, 30.01.2009, 06:13 | Сообщение » 261

T-smile

-
484
+

Quote (Lamer_61)
по рублю если по нормальному росийскому то как выяснилось этого будет очень мало, а если по пацанскому (1000р) тогда точно на сезон хватит но кто отдаст 1000р?

У тебя наверно чувства юмора нет. Я образно выразился.
Если не хватит - приглашай Саммер в Россию для съемок в к-либо фильме, тока надо режиссера найти...

Davi   Пятница, 30.01.2009, 07:59 | Сообщение » 262

Лидер Сопротивления

-
26
+

Quote (VinArch)
приглашай Саммер в Россию для съемок в к-либо фильме, тока надо режиссера найти...

А мы с этого сайта с фанкрайтерами переговорим - они нам сюжет дадут))))
Слушайте, а действительно - как подписи собирать будем и кто этим займёться?

Lamer_61   Пятница, 30.01.2009, 15:32 | Сообщение » 263

Я верю в терминаторов

-
142
+

да не в чсиве юмора дела, а в то что уже обсуждалось это, как выяснилось мало будет, надо зрителей раз в 10 больше а если бы их было в 10 раз больше то и рейтингов хватилобы, и зачем Саммер в Россию приглашать? тогда уже надо всех актеров приглашать тогда может что то и выдет(конечно это бред все) а так можеш выучить язык да и сам к ней сездий

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Пятница, 30.01.2009, 15:45 | Сообщение » 264

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Davi)
Lamer_61, выглядеть будет как спам-атака))) Мне кажется, что всё же одним письмом лучше будет...

плюс пицот. Спам никто в серьез не воспримет! deal
Quote (kite)
Это точно. К тому же неплохо бы в конце ненавязчиво задать вопрос- когда ожидать второй сезон?
Одному не ответят, а вот на групповое письмо- вполне может быть.

Как только оформить бы, что письмо именно ГРУППОВОЕ, а не одиночное? Как внатуре подписи соберем? cool
Quote (Mike77)
Третий.

К РЕН-ТВ подход другой. Их сначала нада про второй подолбить. cool
Quote (VinArch)
Если не хватит - приглашай Саммер в Россию для съемок в к-либо фильме, тока надо режиссера найти...

лизонька + LaCroix = (Фридман + Наттер )/отдыхают deal

Отредактировано k0c - Пятница, 30.01.2009, 15:47
schachmatist   Пятница, 30.01.2009, 17:21 | Сообщение » 265

Летописец

-
380
+

Quote (VinArch)

Ни в каком-нибудь, а в Хрониках Сары Коннор (3,4,5 сезоны). И причём снять так, чтобы все забыли бредовую концовку Т3 о ядерной войне и грядущий Т4, ибо всё должно закончится именно в них. smile

miksamkhin   Пятница, 30.01.2009, 19:14 | Сообщение » 266

T-3000

Quote (schachmatist)

Ни в каком-нибудь, а в Хрониках Сары Коннор (3,4,5 сезоны). И причём снять так, чтобы все забыли бредовую концовку Т3 о ядерной войне и грядущий Т4, ибо всё должно закончится именно в них.

В таком случае даже думать нечего, лизоньку и LaCroix в сценаристы и все будет зашибись!
А ядерной войны мне тоже не хочется...

fantom45   Суббота, 31.01.2009, 07:14 | Сообщение » 267

T-888

-
2172
+

Quote (k0c)
Как внатуре подписи соберем?

Вряд ли скажу,что-то оригинальное.
Считаю,что подписи должны собираться в электроном виде(мороки меньше)
Конечно,можно было бы организовать и в ручную....Скажем создать отдельный е-mail,куда народ смог бы присылать свои отсканированые подписи,а потом человек ответсвенный за сбор собирал их в отдельный документ,но не у каждого есть сканер...По этому,подписи,на мой взгляд должны быть в электронном виде....

Имя(Ник)
Город
И как доказательство того,что пишут разные люди IP адрес компьютера.
Но опять же не каждый согласится сказать свой IP.
Было бы здорово,если бы разрешили создать отдельную тему для сбора..
Оформить её так,что бы на главной было письмо,а дальше только подписи..Без обсуждения.

miksamkhin   Суббота, 31.01.2009, 13:46 | Сообщение » 268

T-3000

Quote (fantom45)

подписи,на мой взгляд должны быть в электронном виде....

Да, я тоже думаю, что так было бы удобнее и проще...
Quote (fantom45)

И как доказательство того,что пишут разные люди IP адрес компьютера.
Но опять же не каждый согласится сказать свой IP.

Тут есть и другая засада... Я, например, использую прокси-сервер, а там, насколько я знаю, один IP сервера на хрен знает сколько человек... Персонального IP у меня нет...
Quote (fantom45)

Было бы здорово,если бы разрешили создать отдельную тему для сбора..
Оформить её так,что бы на главной было письмо,а дальше только подписи..Без обсуждения.

По-моему, это наилучший вариант...

kite   Воскресенье, 01.02.2009, 10:06 | Сообщение » 269

T-X

-
2796
+

Давайте отправим письмо в РЕН через неделю.
Здесь старничка русскоязычных фанов, которую отслеживает Фокс. Если есть возмоможность, то зарегистрируйтесь там, пожалуйста и впишите свое имя. Кнопкой Easy Edit можно ее редактировать и оставлять подписи под письмом.
Если неохота регистрироваться. но есть желание подписать письмо, то это можно сделать ТУТ.( "оставиь комментарии")
Просто укажите имя (ник) и город проживания. Там же оставляйте замечания и предложения по тексту, если таковые имеются.
Срок сбора подписей- до 8 февраля.

Отредактировано kite - Воскресенье, 01.02.2009, 10:08
Davi   Воскресенье, 01.02.2009, 12:38 | Сообщение » 270

Лидер Сопротивления

-
26
+

Quote (fantom45)
И как доказательство того,что пишут разные люди IP адрес компьютера. Но опять же не каждый согласится сказать свой IP.

У меня есть только внутрисетевой АйПишник, а внешний один для всей сети и я его незнаю... От моего внутрисетевого толку не будет...

Quote (fantom45)

Да, самый лучший вариант... Мы так пытались сделать, но нам тогда не разрешили(((

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz