Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
zik07 | Суббота, 11.04.2009, 01:57 | Сообщение » 491 |
T-1
| Блин, прочитал щас комменты и как-то не по себе стало, я хоть и не особо активен на этом форуме, но все же наблюдать за тем как ряды постоянных пользователей будут пустеть после завершения сериала, мне совсем не хочется. А по поводу: "ждать третий сезон", фанаты Светлячка также думали когда закончился первый сезон... и вот, до сих пор ждут/надеются на продолжение. В данном случае надежда не умрет никогда! пысы: всем призывникам сочувствую
Отредактировано zik07 - Суббота, 11.04.2009, 01:58 |
|
| |
|
zik07 | Суббота, 11.04.2009, 02:07 | Сообщение » 493 |
T-1
| Quote (Tequila628) Первый сезон не кончался, его просто закрыли на середине. И не надо о грустном, в след раз за такое будет минус (вас же заботят циферки в репутации не так ли?) Да хватит тебе ругаться, опять в Gears of War переиграл! Цифорки в репутации скоро никого не будут заботить ...
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 03:31 | Сообщение » 494 |
T-3000
| Quote (b@rd) Пересматривать 2 сезона с болванок.Отвлечься.Нельзя же из-за сериала, каким бы любимым он не был, впадать в депресию.In real life есть тоже масса приятных и интересных моментов Для кого то этот сериал стал частью жизни... © Quote (zik07) Блин, прочитал щас комменты и как-то не по себе стало, я хоть и не особо активен на этом форуме, но все же наблюдать за тем как ряды постоянных пользователей будут пустеть после завершения сериала, мне совсем не хочется. Думаю, будем ждать Т4 (кто сильно, а кто не очень), обмениваться новостями, читать фанфики, и сайт "переквалифицируется" в случае закрытия в фан сайт Саммер (не полностью, но по большему счёту) Quote (zik07) Цифорки в репутации скоро никого не будут заботить ... цифорки в репутации благодаря нек. людям уже мало заботят. в репутации не прослеживается справедливости. (или хотя бы комменты нормальные к плюсам были) Mike77, хорошая тема, только боюсь превратиться в невразумительный бред Пока в планах посмотреть FF на русском и английском
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 03:35 |
|
| |
Riavenger | Суббота, 11.04.2009, 05:46 | Сообщение » 495 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Gelious) Извиняюсь, а "диггать", что это значит? Голосовать? Да это голосование... за новость. Чем больше диггов, тем дольше она держится на первых строчках сайта.Добавлено (11.04.2009, 05:46) --------------------------------------------- Kungfu, Спасибо, проголосовал!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
fantom45 | Суббота, 11.04.2009, 07:03 | Сообщение » 496 |
T-888
| Quote (Kungfu) Поддержим "Хроники" и наших ребят! Они лидируют
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 07:07 | Сообщение » 497 |
T-3000
| Quote (fantom45) Они лидируют Можно сцылку? давно хотел спросить как вы это узнаете.
|
|
| |
fantom45 | Суббота, 11.04.2009, 07:26 | Сообщение » 498 |
T-888
| Я имел ввиду,что они лидируют в той голосовалке,что дал Kungfu, А вообще вот здесь Sarah Connor Society » Ratings выкладывают информацию о записях DVR...Правда,что-то они застряли на 16 серии...
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 11.04.2009, 07:40 | Сообщение » 499 |
T-888
| После второго сезона буду смотреть суперов, ждать пятый сезон, надеяться на продолжение Хроник, грызть ногти. Грустно, то как, тоооска.....
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 11.04.2009, 09:09 | Сообщение » 500 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Yaris) Я выбрал обратный вариант. В моём воспалённом воображении вырисовывается следующая картина: -- Эх покритиковать что ли молодых - идея письма любимой девушке, или маме, неплохая, и судя по всему была неоднократно продумана в процессе длительных маршбросков, но изложение... где стиль? где талант?..., выписать бы тебе осмотр фанеры за такое письмо близкому человеку, но так как это чревато губой (аналог "профилактического" недельного бана), или не дай Бог, дизелем (аналог трёхгодичного бана на весь интернет, с возможностью посещения только фансайта Падонкафф), то будем учиться писать... стимулируя музу периодическими нарядами по толчку. - произнёс Ярис, отдавая, вежливо позаимствованное для ознакомления, письмо новобранца. Результат - родня и близкие в шоке от того насколько эффективно армия развивает творческий потенциал даже последнего бездаря. А что делать после окончания сезона, я как-то особо не задумывался, но заглядывать на сайт и форум в любом случае буду, а там будем поглядеть на, так сказать, конъюнктуру.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 11.04.2009, 16:30 |
|
| |