Я вот через год приблизительно собираюсь посетить США. Думаю посмотреть страну , понять получше какие люди там . Конечно же посетить пляж Малибу - это как мечта . Ну и конечно задержаться в Лос Анжелесе , чтобы выяснить где живёт Саммер Глау . Постараться с ней поговорить . Вероятней всего полечу ни один . От форума ЖЕЛАЮ взять двух толковых и искренне любящих Саммер , людей . Чтобы вместе веселей и легче было в другой стране . Если всё выше сказанное получится как и задумал , то передадим ЕЙ привет от всего нашего форума , упомяну отдельные личности , которые её тоже любят как человека прежде всего . Расскажу ЕЙ как к ней относятся доброжелательно в России . Как итог , то если всё удастся это , то останусь там на соседней улице жить или у соседей её в аренду дом возьму . Кто реально желает совершить такую незабываемую поедку в мае , возможно июле 2010 сгода , то пишите в приват . Поверьте . Я говорю серьёзно . Ничего фантастического в поездке нет и это не такая уж и роскошь. Кто отнёсся серьёзно к моему предложению , то отпишитесь мне в личку . Там можно обсудить всё подробней . Двое желающих есть . Нужен ещё человек . Ну и конечно будем надеяться на выход 3 сезона . Причём с Саммер Глау .
P.S Прошу высказываться по делу и если серьёзно настроенны .
Добавлено (11.04.2009, 21:39)
---------------------------------------------
Сделать визу , оформить документы и накопить общую сумму в 75-85 тысяч рублей - это не сложно . Тем более за год . Если в месяц откладывать по 5-6 тысяч , то за год спокойно такая сумма накопится .