Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 60 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 20:19 | Сообщение » 591

T-3000

FK100, Я думаю, она все-таки будет, раз до сих пор заявляется о ее участии. Иначе это некрасиво - обещать приехать и отказаться за несколько дней до появления. Особенно, учитывая что она фактически вообще лицо всего этого мероприятия.

Добавлено (13.04.2009, 20:19)
---------------------------------------------
И надеюсь она хоть что-то скажет об этом секретном фильме. Хотя бы сам факт съёмок подтвердит.

Hey! I like this gate!
Kungfu   Понедельник, 13.04.2009, 22:22 | Сообщение » 592

T-X

-
4096
+

Quote (FK100)
Вообще, по хорошему, да... по идее никто её не имеет права выдернуть если оно намечено заранее
А слухи были. Видимо их пускали те редызки которые хотят отмены "хроник"

Однозначно! С подобными же редисками я воевал на форуме LostFilm'а, пока меня администрация не забанила... cool

Quote (Mike77)
Редиски или нет, но об этом написано на почти официальном сайте здесь: http://www.summer-glau.net/wp/?page_id=11

Видимо, все же ошиблись.

Да, на этом же сайте я и нашёл опровержение:

"Summer will be there. I was at a convention this weekend and spoke to the organiser who confirmed Summer will be there all weekend. Stephanie Jacobsen (Jesse from Terminator) has also just been announced!"

Но видимо кто-то хорошо потрудился над распространением дезинформации. Дцмаю, если были бы официальные данные, а не слухи непонятно кем запущенные, то эту же инфу выложили на том же Summer-Glau.Net "жирным шрифтом" в разделе новостей.

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 13.04.2009, 22:24
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 22:25 | Сообщение » 593

T-3000

-
4065
+

Quote (Kungfu)
Однозначно! С подобными же редисками я воевал на форуме LostFilm'а, пока меня администрация не забанила...

Поддерживаю! причина бана?

Quote (Kungfu)
Дцмаю, если были бы официальные данные, а не слухи непонятно кем запущенные, то эту же инфу выложили на том же http://www.summer-glau.net "жирным шрифтом" в разделе новостей.

думаю не только там было бы. Ждём мероприятия

Kungfu   Понедельник, 13.04.2009, 22:56 | Сообщение » 594

T-X

-
4096
+

Quote (lDamonl)
Но что конкретно будет обсуждаться на этой конференции? тоесть для чего она? ради ХСК? ради Саммер Глау и еще пару человек? Какие темы там будут обсуждать? ответьте пожалуйста кто знает
PS: я понял, что это для фанатов сериалов но чтож там буит то!? интересно!

Ну что ж, программа минимум прописана на их сайте:
• guest talks
• photo and autograph sessions
• competitions
• parties
• and much more
Т.е. разговоры-интервью с приглашёнными гостями (звёздами), возможность сфотографироваться с любимимыми актёрами и взять автографы, кроме того намечены какие-то конкурсы, в программе также заявлены вечеринки cool и многое другое. Как всё это выглядит видимо завсегдатаи подобных мероприятий уже знают. =o)

Добавлено (13.04.2009, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
причина бана?

Да с парой редисок пришлось долго общаться на якобы отклонённые от тематики сериала темы (флуд) ; один банально хамил участникам дискуссии, хамовато оспаривая любые неточности (как будто кто-то пытался излагать истину в последней инстанции) и необоснованно жёстким обращением заставлял только что пришедших людей просто исчезать с форума; второй ещё толком не посмотрев сериал, заранее мерзкими формулировками гадил на это полотно и на Саммер Глау в придачу. Пришлось долго и культурно ребяткам объяснять, что они не правы, в принципе: первый не прав технически и в очевидной мере культурно-психологически =o), второй просто невоспитанная скАтина, после того, что позволил выложить в адрес Саммер (притом замечу, что в споре, я не дозволил себе выражаться, соблюдая все правила культуры и приличий).
+ После приведённой мною премиальной раскладки Goblin'а, где он определил "Хроники Сары Коннор" как лучший сериал года, а Саммер Глау как лучшую актрису года, пошли нехилые дебаты по поводу "оценочного веса Гоблина, як профессионала в этой области". Притом с таким усердием ребята старались, что оставалось удивляться, что они вообще в нашей несчастной единственной выделенной теме делают, если ни "Хроники", ни Саммер не тянут на звание лучших года 2008 в своих скромных номинациях в преломлении Дмитрия Пучкова (Гоблина).
И что? Благодаря динамичным дебатам, мы вырвали нашу тему резво вперёд! biggrin
А потом пришла администрация и весь наш тред повырезали, выписали штрафы, а потом непонятно с чего через пару дней вообще забанили, хотя я к этому моменту вообще ничего на форуме уже не писал.

В принципе, определённая жёсткость правил вполне понятна: народу очень много, нужно держать всё в порядке. Ну и самое главное, вся деятельность LostFilm по сути-то незаконна. Никаких прав на сериалы у них нет; только на перевод-озвучку. Поэтому и максимально изолировали себя от внешнего интернета, поэтому и не видно предложений вносить деньги на развитие треккера (поднятие себе рейтинга), до тех пор пока не зарегистрируешься и не залогинишься на сайте + жёстко запрещено размещение практически любых ссылок на внешние сайты.

Тем не менее, вне зависимости от политики руководства LostFilm.Tv, весьма качественную и профессиональную работу Студии "Кравец" и её руководителя Андрея Кравеца не возможно не отметить. Большинство нашей публики английским языком не владеет и возможность получать столь качественную озвучку, когда нет возможности осмысленно воспринимать оригинальную речь актёров - это дело предельно нужное и за всё это я могу сказать LostFilm'у только спасибо! Что деньги с народа ("добровольные пожертвования") собирают - это тоже всё правильно, с учётом качества и объёмов проделываемой работы (они же одновременно не мало проектов озвучивают).

В принципе я своё появление на форуме рассматривал только как поддержку нашей темы на LostFilm'е, что бы ребята не забили на озвучку сериала из-за невостребованности аудиторией. Так что считаю, что не смотря ни на что, там нужно появляться и давать знать, что сериал смотрят и любят.
И можно сказать только спасибо нашим ребятам с этого форума (Elite007, Mike77 и др.), кто не смотря на жёсткие правила, хамоватых участников и предупреждения от администрации, всё равно там проталкивают наши интересы. Респект! smile

Отредактировано Kungfu - Вторник, 14.04.2009, 03:03
Ясмин   Вторник, 14.04.2009, 00:40 | Сообщение » 595

Лидер Сопротивления

-
56
+

Искать Томаса в других фильмах и сериалах) biggrin

Riavenger   Вторник, 14.04.2009, 12:15 | Сообщение » 596

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Kungfu)
Ну и самое главное, вся деятельность LostFilm по сути-то незаконна. Никаких прав на сериалы у них нет; только на перевод-озвучку. Поэтому и максимально изолировали себя от внешнего интернета, поэтому и не видно предложений вносить деньги на развитие треккера (поднятие себе рейтинга), до тех пор пока не зарегистрируешься и не залогинишься на сайте + жёстко запрещено размещение практически любых ссылок на внешние сайты.
Я всё таки выяснил после двух предупреждений, какие ссылки можно выкладывать там: на зарубежные официальные сайты сериалов и всё, ну ещё на IMDB и тому подобное. На файловые архивы хоть на какие пытаться не стоит - всё равно найдут где там рекламу пускают.
Спасибо, что меня вспомнил! smile Правильно, надо продвигать Хроники везде, где к ним есть хоть какой интерес.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
b@rd   Вторник, 14.04.2009, 12:35 | Сообщение » 597

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (Kungfu)
В принципе, определённая жёсткость правил вполне понятна: народу очень много, нужно держать всё в порядке. Ну и самое главное, вся деятельность LostFilm по сути-то незаконна. Никаких прав на сериалы у них нет; только на перевод-озвучку. Поэтому и максимально изолировали себя от внешнего интернета, поэтому и не видно предложений вносить деньги на развитие треккера (поднятие себе рейтинга), до тех пор пока не зарегистрируешься и не залогинишься на сайте + жёстко запрещено размещение практически любых ссылок на внешние сайты.

Насчет незаконности улыбнуло - любые проекты с выкладыванием на них фильмов, софта и т.д. по сути своей незаконны так как нарушают авторские права и различные законы.С ужасом думаю о том, когда Украина войдет ЕС.Все наши сети и провайдеры пойдут к четям собачим...

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
Kungfu   Вторник, 14.04.2009, 16:14 | Сообщение » 598

T-X

-
4096
+

Quote (Elite007)
Правильно, надо продвигать Хроники везде, где к ним есть хоть какой интерес.

Думаю, в данном случае форум LostFilm’а - место предельно правильное, даже не смотря на специфику разношёрстной публики, существенная часть которой вовсе не считает TSCC выдающимся полотном, на фоне других своих любимых сериалов и нередко старательно пытается подсознательно навязать всем это мнение.
Здесь «тыл», где все свои, а там «фронт», «передовая», где время от времени приходится воевать с прочно осевшими зас*анцами.
Хотя сейчас всё упирается в 3-й сезон. Потому что если его не будет… что нам с трудов LostFilm’а…

Quote (b@rd)
Насчет незаконности улыбнуло - любые проекты с выкладыванием на них фильмов, софта и т.д. по сути своей незаконны так как нарушают авторские права и различные законы.

Да это всё понятно. Просто LostFilm в данном случае на нашем интернет-рынке (если так можно выразиться) лидируют. Они были, по сути, первыми, кто с таким размахом и качеством подошёл к этому роду деятельности и по-моему они до сих пор удерживают пальму первенства, привлекая максимальное число людей к своему серверу. Я думаю не имеет смысла объяснять, что эта популярность делает их и наиболее уязвимыми, если кто-то серьёзно захочет исследовать их род деятельности.
Ну да всё это к поднятой теме конференции T1 не относится. smile

Отредактировано Kungfu - Вторник, 14.04.2009, 16:17
dimonb29   Вторник, 14.04.2009, 16:21 | Сообщение » 599

T-1

-
535
+

А вообще лостфильм какую нибудь выгоду получают за все это(озвучку,перевод за то что другие скачивают с трекера). Мне чего то не верится что вот просто так они берут и переводят и зачем им интересно это вообще надо заниматься переводом, наверняка они получают какую нибудь выгоду

Belyakov-2912
Kungfu   Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение » 600

T-X

-
4096
+

Я этот вопрос довольно-таки серьёзно исследовал и вполне компетентно могу сказать, что деньги они получают с проекта в целом не плохие, особенно сейчас когда они очень мощно раскрутились. Что самое интересное, официально они не берут деньги за скачку файлов, но у них грамотно продумана система по «добровольным пожертвованиям на развитие треккера», путём пересыла денег посредством СМС, электронных кошельков и почты. Даже по СМС-статистике, которая отображается на их чате, можно понять, что деньги регулярно поступают; а если ещё учесть всякие там Яндекс-кошельки и почту для особо крупных взносов, то думаю они точно не бедствуют. При этом вся система взносов предельно грамотно стимулируется рейтингами, которые отображаются на форуме + это даёт доп.преимущества на треккере. При этом вы ничего этого не увидите на титульной странице пока не будете зарегистрированы там; любой сторонний посетитель извне увидит только "девственный пейзаж альтруистов-любителей сериалов". biggrin
Ну да не смотря на некий сарказм, я предельно согласен со всей этой системой взносов и даже более того, мне кажется, что они ещё работают довольно-таки скромно, по сравнению со многими другими серверами, которые нагло берут озвученные ими сериалы и нескромно продают их у себя (пробный файл – 1-ю серию бесплатно скачиваешь, а дальше за каждый файл будь добр плати).
Т.е. в плане материальных дел претензий к Лосту вообще не возникает; в конце концов, услуги профессиональных актёров, которые озвучивают множество сериалов для LostFilm’а, стоят денег (Андрей Кравец об этом говорил в интервью и это предельно понятно); меня даже в некотором роде удивляет, что они не прописывают, что часть средств идёт на эти проплаты; у них только прописано, что «пожертвования» идут на «развитие треккера»; впрочем, возможно под этим «развитием» они и подразумевают все расходы связанные в том числе и с озвучкой сериалов, покупкой аппаратуры, арендой помещений и т.д.

Отредактировано Kungfu - Вторник, 14.04.2009, 16:47
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz