Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 61 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
dimonb29   Вторник, 14.04.2009, 17:30 | Сообщение » 601

T-1

-
535
+

но насколько я знаю за перевод серий они денег не платят и за модераторство тоже

Belyakov-2912
Kungfu   Вторник, 14.04.2009, 19:00 | Сообщение » 602

T-X

-
4096
+

Quote (dimonb29)
но насколько я знаю за перевод серий они денег не платят и за модераторство тоже

Да, это меня несколько и удивляет в их политике. Как можно не платить переводчику за его кропотливый и предельно профессиональный труд? Ну и что что он любит сериалы - это наоборот ему в плюс, что он к работе подходит с большей душевной отдачей.
Ну а в отношении модераторства - у них там раздолье с тщеславием: дозволяют себе и хамить посетителям и банят регулярно по поводу и без повода, и не имеешь права брякнуть что-нибудь поперёк "их высочеств". Кстати, возможно эта свирепость отчасти и объясняется тем, что они уже утомились просто работать на LostFilm и ничего за это не получать. Возможно на начальном этапе это всё кажется интересным "присоединиться к команде LostFilm", получить властные полномочия, но с течением времени приятная новизна ощущений слетает и "всё удовольствие" вымещается в виде применения угроз и наказаний. Ну да Бог с ними...
А вот переводчиков действительно жалко: в течении столь долгого времени делать столь профессиональную и не легкую работу и не получать за это ни копейки... Думаю, при таких условиях очень легко быстро разочароваться и "перегореть", каким бы ты там идейным фаном сериалов не был бы.

Отредактировано Kungfu - Вторник, 14.04.2009, 19:01
denver666   Вторник, 14.04.2009, 19:08 | Сообщение » 603

T-800

-
125
+

Quote (Kungfu)
А вот переводчиков действительно жалко: в течении столь долгого времени делать столь профессиональную и не легкую работу и не получать за это ни копейки... Думаю, при таких условиях очень легко быстро разочароваться и "перегореть", каким бы ты там идейным фаном сериалов не был бы.

А как ты думаешь почему Кравец им не платит ??

И кому он платит ? Кто вообще в доле ??

Будущее предопределено...
Riavenger   Вторник, 14.04.2009, 19:31 | Сообщение » 604

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Первая новость перешедшая заветный барьер в 1000! И не трудно догадаться о ком. smile
http://digg.com/television/Summer_Glau_Plays_With_Knives_A_Lot
Немного ещё и догоним Lost.

На digg Саммер Глау в роли Кэмерон любят больше, чем сам сериал.

Добавлено (14.04.2009, 19:31)
---------------------------------------------
Кстати у кого есть профиль на IMDB можете поставить оценку сериалу
ещё там неплохие фотографии Саммер. happy

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 14.04.2009, 19:26
Kungfu   Вторник, 14.04.2009, 19:57 | Сообщение » 605

T-X

-
4096
+

Quote (denver666)
А как ты думаешь почему Кравец им не платит ??

Вот интервью Андрея Кравеца журналу Компьютерра:
http://offline.computerra.ru/2008/720/347953/
Тут он и освещал этот вопрос.
Как я понял, всё упирается чисто в особенности психологии и мышления Андрея, который считает, что за любовь к делу, так сказать по "идейным соображениям", переводчики будут рады делать эту работу за "спасибо". К профессиональным актёрам, которые озвучивают, отношение уже другое.

Quote (denver666)
И кому он платит ? Кто вообще в доле ??

Кто ещё в доле? Полагаю те, кто стоял у истоков создания сервера LostFilm.Tv, и кто до сих пор держит права на него. Один-два, максимум три человека, я думаю.
Андрей называет их "мои друзья"; т.е. их имена вроде как неизвестны. Другое дело сам Андрей - он человек, в принципе, публичный и изначально был нацелен на то, что бы сделать себе имя.
И нужно отдать ему должное, в плане творческой работы - он настоящий молодец!

Отредактировано Kungfu - Вторник, 14.04.2009, 19:59
Mike77   Вторник, 14.04.2009, 19:58 | Сообщение » 606

T-3000

Quote (FK100)
ога. а заголвок как раз более подходящий... как его "пиарить"

Ещё когда появилась статья проголосовал.

Hey! I like this gate!
FK100   Вторник, 14.04.2009, 20:31 | Сообщение » 607

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Ещё когда появилась статья проголосовал.

может на вики тред кто сделает? на мой взгляд этот заголовок сейчас несёт гораздо большую нагрузку!

Добавлено (14.04.2009, 20:31)
---------------------------------------------
картинка кого то с DIGG.
http://farm4.static.flickr.com/3646/3436775778_438e07e066_o.jpg

Alcatraz   Вторник, 14.04.2009, 21:13 | Сообщение » 608

T-X

Только за это можно уже поблагодарить Кравеца за проделанную работу.

10170720   Среда, 15.04.2009, 01:38 | Сообщение » 609

Quote (denver666)

Мысля правильная, только, если бы сейчас кто-нибудь запустил акцию типа - дадим бабло переводчикам, меня бы задавило одно земноводное.

kiev1984   Среда, 15.04.2009, 12:39 | Сообщение » 610

Эндоскелет

-
12
+

тут на sidereel.com, прочитал новость, вроде как неофициально уже что Хронники таки отменили, вот что там написано:

"Terminator is Unofficially Terminated - Featured

While it remains unchanged that the official word won't be given until FOX upfronts on May 18th, Michael Ausiello is reporting that Terminator: The Sarah Connor Chronicles is in fact canceled.

Ausiello reveals that an inside source of his has commented that "It's done" and to "Consider it canceled". Furthermore, the source claimed that everyone on the show has known this information for a few weeks.

Until May 18th, we can hope the source is wrong...

Я лично перевел так: Пока остается неизменным, что официальное заявление канала Фокс будет только 18 мая (или до 18 мая), Michael Ausiello говорит, что Терминатор: Хронники Сары Коннор по сути уже отменены. Как он гооврит, его источник сообщает, что "это уже решено" и "считайте что сериал отменем". Также источник утверждает, что что все кто участвовал в сериале знают о этой информациии уже несколько недель..

До 18 мая будем надеятся, что источник ошибается."

Так что вот такие вот дела. очень надеюсь что все-таки будет 3 сезон, ибо отменить такой классный сериал было бы верхом тупости.

P.s. Не знал куда новость поставить, поэтому решил сюда, если вдург ошибся веткой, извиняюсь.

Отредактировано kiev1984 - Среда, 15.04.2009, 12:41
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz