Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
FK100 | Среда, 15.04.2009, 19:44 | Сообщение » 631 |
T-3000
| Quote (Elite007) Вот какая новость побьёт все рекорды! FOX_ready_to_terminate_Sarah_Connor_Chronicles о-о-о. а вот это не может не радовать! за 19 часов 1177 диггов!!! executex молодец!
|
|
| |
Kungfu | Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение » 632 |
T-X
| Quote (venturi) Kungfu, какого шороху ? решение фокса о продолжении сериала не зависит от бульварных догадок, и слухов, А причём тут FOX? Я за наших гавриков которые вовсю убиваются и копипастят дальше енту неофициальную дезинфу говорю.
Отредактировано Kungfu - Среда, 15.04.2009, 22:11 |
|
| |
Mike77 | Четверг, 16.04.2009, 15:03 | Сообщение » 633 |
T-3000
| Я понял чего я сейчас жду. В первую очередь, конечно, новости о продлении сериала и третьем сезоне. Но это неопределенное ожидание, потому что неизвестно будет ли сообщено до 18 мая. А практически, я понял, что сейчас жду мероприятия в Бирмингеме 24-26 апреля. Там будет Саммер. Наверное она что-то скажет интересное и о себе и о ХСК. Рассчитываю, что будут видеозаписи или хотя бы пересказы от участников.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 16.04.2009, 15:11 | Сообщение » 634 |
T-888
| Quote (Mike77) Я понял чего я сейчас жду. В первую очередь, конечно, новости о продлении сериала и третьем сезоне. Но это неопределенное ожидание, потому что неизвестно будет ли сообщено до 18 мая. А практически, я понял, что сейчас жду мероприятия в Бирмингеме 24-26 апреля. Там будет Саммер. Наверное она что-то скажет интересное и о себе и о ХСК. Рассчитываю, что будут видеозаписи или хотя бы пересказы от участников. У меня тоже самое + мне интересно,как отреагирует Фокс и WB на столь активные действие фанатов сериала.Добавлено (16.04.2009, 15:11) --------------------------------------------- Потому как я не припомню такой активности у других сериалов.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 16.04.2009, 15:22 | Сообщение » 635 |
T-3000
| Quote (fantom45) Потому как я не припомню такой активности у других сериалов. Эти мероприятия имеют некоторое значение, но только в том плане, что доказывают наличие по всему миру людей, готовых смотреть фильм. FOX, WB это интересует почти исключительно только с точки зрения как на этом можно заработать, причем не менее нужной им нормы прибыли. Я надеюсь, что какие-то способы у них обсуждаемы и могут прийти к выводу о продлении.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 16.04.2009, 15:22 |
|
| |
fantom45 | Четверг, 16.04.2009, 15:39 | Сообщение » 636 |
T-888
| Quote (Mike77) Эти мероприятия имеют некоторое значение, но только в том плане, что доказывают наличие по всему миру людей, готовых смотреть фильм. FOX, WB это интересует почти исключительно только с точки зрения как на этом можно заработать, причем не менее нужной им нормы прибыли. Я надеюсь, что какие-то способы у них обсуждаемы и могут прийти к выводу о продлении. Я об этом и говорю... Да еще забыл добавить "Что делать по окончании" Пристально следить за актерской карьерой Саммер,стараться смотреть все фильмы с её участием. И общаться с таками же страдальцами,как сам.Добавлено (16.04.2009, 15:39) --------------------------------------------- Ну и конечно же надеяться...Вон у "Секретный материалов" новый фильм вышел,а времени прошло немало.
|
|
| |
BsaFlint | Четверг, 16.04.2009, 15:56 | Сообщение » 637 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) После второго сезона буду смотреть суперов, ждать пятый сезон, надеяться на продолжение Хроник, грызть ногти. Грустно, то как, тоооска.... А вот это правильно! Quote (b@rd) а ни один фильм не имеет права называться частью жизни! Как же так? Ты смотрел его, тратил время которое мог потратить на совсем другое, получал из него новые знания! Сериал не просто прошёл мимо нас, он изменил нас и нашу жизнь, отныне он вся наша жизнь! Quote (b@rd) Время все лечит, как бы банально это не звучало Время не лечит, не может по определению, но оно помогает нам забывать Quote (Mike77) Я теперь полностью понимаю фанатов Firefly, некоторые из них до сих пор ждут продолжения. К счастью посмотрел его уже после закрытия, знал что продолжения не будет и придётся наслоиться малым, что сделало просмотр ещё более запоминающимся Что-же буду делать? Жить дальше, прибежать судный день
|
|
| |
fantom45 | Четверг, 16.04.2009, 16:01 | Сообщение » 638 |
T-888
| Quote (BsaFlint) Я теперь полностью понимаю фанатов Firefly, некоторые из них до сих пор ждут продолжения Кстати к Firefly сделали же продолжение...В ввиде полнометражки,которая завершила все сюжетные линии сериала.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 16.04.2009, 16:20 | Сообщение » 639 |
T-3000
| Quote (fantom45) Кстати к Firefly сделали же продолжение...В ввиде полнометражки,которая завершила все сюжетные линии сериала. Не все, а также были заложены новые линии, по словам Джосса, не исключался второй фильм, но кассовые сборы едва окупили 1-ый. Но по ХСК, если их закроют, полнометражку вряд ли станут снимать, потому что двух альтернативных фильмов кажется еще не было. Хотя перспективы имеются и кто знает, что там взбредет им в голову. Кстати, решение снять Serenity было весьма необычным, потому что обычно сериалы снимаются по фильму, а не наоборот.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Четверг, 16.04.2009, 16:21 |
|
| |
Astronom | Четверг, 16.04.2009, 16:36 | Сообщение » 640 |
T-X
| Так-с, порнуху докачал Теперь надо подумать над вопросом дописывания проги. А то. никашерно как-то.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 16.04.2009, 16:37 |
|
| |